сlick #1 Опубликовано: 22 апреля 2009 рега 150р. с рыла, тобишь - 750 с команды орг не я, больше инфы не дам.. приедет озерск с гудком.. ну хз мож еще кто.. после этого тухляка сделаем нормальный со 100% призовым со взносов зы - 3 мая офк, чото затупил, исправьте модеры еси посмотрите а то чото не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #2 23 апреля 2009 дай побольше инфы чтоли да оформи красиво а то на такое говно не охото ссылку на главной давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooD[ok] #3 24 апреля 2009 приедет озерск с гудком.. бтв, за меня не говори петух, щас возьму и не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #4 24 апреля 2009 дай побольше инфы чтоли да оформи красиво а то на такое говно не охото ссылку на главной давать бля да не я орг говорю.. мне похуй на оформление.. просто кинул инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #5 24 апреля 2009 ну а тяжело чтоли орга попросить дать инфу ? или пусть он сам тему создаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katastrofA! #6 24 апреля 2009 ГЖ. мб обсом приду. джус привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #7 24 апреля 2009 о_О соберу тиму приду осталось 1 человека уговарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #9 25 апреля 2009 команд нормально будет 2махнатый - орг не знает о существовании этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #11 26 апреля 2009 неделя осталась. кто идет отпишите мне в асю плс, 397179554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byxo1 #12 26 апреля 2009 фанга звал, но я чет думаю ну нахуй Fuck forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #14 26 апреля 2009 ГЖ. мб обсом приду. джус привет! тебе чо нада? Чо доебался до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katastrofA! #15 27 апреля 2009 бтв в пятницу на ночь ходил в парус там о чемпе даже и админ незнал :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #17 27 апреля 2009 ну и чо?.. похуй, приедут пацаны с озерска и златоуста просто так.. это же ничего :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0Ki #20 29 апреля 2009 скоко команд будет мб мы приедем думаем куда или в тюмень 1 или в к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение