Tekirinka #1 Опубликовано: 22 апреля 2009 На днях закончил читать: Дмитрий Глуховский - Метро 2033 / Метро 2034 - Московское метро после ядерной войны - ебет весьма весьма, сюжет, персонажи - на отлично, советую. Сергей Тармашев - трилогия "Древние", первые 2 книги прочитал - ох, красиво. Сюжет держит в напряжении, спойлерить не буду - читайте сами. http://drevnii.ru/ http://www.metro2033.ru/ http://www.m2034.ru/ сайты прикольные, атмосферные. Есть мысли перепройти фоллаут второй Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #2 22 апреля 2009 где скачать древних для мобилы? .jar метро прочитал ебет. или кто знает сайт с пиздатыми часто обновляющимися сайтами с мобильными книгами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #3 22 апреля 2009 Дмитрий Глуховский - Метро 2033 / Метро 2034 - Московское метро после ядерной войны - ебет весьма весьма, сюжет, персонажи - на отлично, советую. ТАКАЯ ХУЙНЯ БЯЛТЬ 2033 бодрячком 2034 пацан решил срубить бабла уже, шрифт для школоты я увидел охуел такое палево Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #4 23 апреля 2009 На днях закончил читать: Дмитрий Глуховский - Метро 2033 / Метро 2034 - Московское метро после ядерной войны - ебет весьма весьма, сюжет, персонажи - на отлично, советую. Почему у Глуховского такой бедный язык? Складывается впечатление, что читать/писать его учили немые чукчи :po_weke: Сама идея, конечно, забавная очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #5 23 апреля 2009 Дмитрий Глуховский - Метро 2033 / Метро 2034 - Московское метро после ядерной войны - ебет весьма весьма, сюжет, персонажи - на отлично, советую. ТАКАЯ ХУЙНЯ БЯЛТЬ 2033 бодрячком 2034 пацан решил срубить бабла уже, шрифт для школоты я увидел охуел такое палево Похер на шрифт, я тоже думал хуета будет, однако впоряде. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 23 апреля 2009 33 прикольная, но в середина нудная пиздец 34 не читал, но отец говорит что полная хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #7 23 апреля 2009 Не хуита, но местами сумбурная, прочитать стоить полюбас, если 33 понравилась. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #8 23 апреля 2009 Не хуита, но местами сумбурная, прочитать стоить полюбас, если 33 понравилась. а так будет настолько же уёбищный конец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #9 23 апреля 2009 хеппи энда не будет Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #10 23 апреля 2009 2034 не читал но думаю офк стОит... а древние и по телеку рекламировали, думал шляпа, однако стоит прочитать спс за совет =) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 23 апреля 2009 если настолько всё клинически как в 33, то читать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #12 23 апреля 2009 Если вам понравилось 2033,то,имхо,ни в коем случае не читайте 2034,так запороть всю движуху и убить всю ту неповторимую мистику...Полный анреспект Глуховскому,когда он прислушивался к фанатам,у него выходило гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #13 23 апреля 2009 блин а я уже в телефон закинул 2034 *пошел удалять* Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #14 24 апреля 2009 Они живут в Московском метро - самом большом противоатомном бомбоубежище, когда-либо построенном человеком. В последнем убежище человечества. ахахах, лолблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #15 24 апреля 2009 не ну то что большое - факт сел читать 34 первая книга была хороша Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение