Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fr0zik.WTF

M5 будут усиливать состав

Рекомендованные сообщения

Если +пгг то -год

а такого не будет. так что скорее всего -смайл\санта

а может и - дред :fffuuu:

tumblr_lp7xfp60Mn1qfjjglo1_400.gif

661b0ec4f210.jpg

http://cmrd.minitroopers.com/

играл в брутов? теперь все ебашут в это

Поделиться сообщением

у них сей4ас нормальный состав, санта нормально себя показал в Кёльне. просто у некоторых нет желания покарять новые вершины, мотивации нету, хули уже всего добились за столько времени

Поделиться сообщением

2 дня назад была тима вигосс пгг гартер гоблак +1

а сегодня вигос и пгг уже в м5?

ну ок......

023f605b47.png

Поделиться сообщением

почему обязательно российские игроки должны усилить состав?мб опять из европы кого нибудь заберут  :dunno:

Поделиться сообщением

2 дня назад была тима вигосс пгг гартер гоблак +1

а сегодня вигос и пгг уже в м5?

ну ок......

Просто обсуждаем как возможные варианты того,кто бы мог усилить М5

Поделиться сообщением

Гость maimun.

xx5 станут москва5 инфа 100%

xx5 :petro: - одни из самых полных уебанов, которых приходилось видеть...

Nobody

Твое место возле параши.

Насчет изменение состава могу сказать,что до конца года состав не изменится,а там уже будет видно.Насчет Вейнов,Вигосов и ПГГ их в составе никогда не будет.Даже не хочу обьяснять почему.Думаю все и так поймут.

авторитетное мнение :DDDDD

вигосса там примут спокойно,в отличии от пгг/вейна и драга13 с которыми нс обещал больше не играть вместе

Поделиться сообщением

Nobody

Твое место возле параши.

Насчет изменение состава могу сказать,что до конца года состав не изменится,а там уже будет видно.Насчет Вейнов,Вигосов и ПГГ их в составе никогда не будет.Даже не хочу обьяснять почему.Думаю все и так поймут.

А как ты считаешь кто реально может усилить М5? Реально не в плане скилла,а в плане возможности вступления в москву 5

Честно,сейчас не кем усилить М5.Если будут рассматриваться игроки,то только Питер Москва,а задротов неймов больше не осталось или некоторые ушли в инактив и покер.Так что взяли Санту потому ,что выбирать особо не из кого!

Поделиться сообщением

почему обязательно российские игроки должны усилить состав?мб опять из европы кого нибудь заберут  :dunno:

языковой барьер, не?

Поделиться сообщением

Гость

а почему если усиливать то вы  сразу думаете что -кого то. мож там программа мотивации старичков дота или удаление покера у дреда уже готовится

Поделиться сообщением

e_bca3752b.jpg              Влад Бараболя      Дима, а каким образом можно попасть на отборочные в М5? Живу в Москве                      сьогодні в 0:59

ВСЕМ ОТБОРОЧНЫЕ ПОЦАНЫ :petro:             

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

языковой барьер, не?

нска дред и год отлично знают английский,а как НаВи с папеем общаются?

Поделиться сообщением

языковой барьер, не?

а мб

блять

команда

называется

MOSCOW 5

не будет там иностранных игроков

такая политика димы смелого

я вам с увереностью могу это сказать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Nobody

Твое место возле параши.

А как ты считаешь кто реально может усилить М5? Реально не в плане скилла,а в плане возможности вступления в москву 5

Честно,сейчас не кем усилить М5.Если будут рассматриваться игроки,то только Питер Москва,а задротов неймов больше не осталось или некоторые ушли в инактив и покер.Так что взяли Санту потому ,что выбирать особо не из кого!

Если Дима Смелый сказал что будут усиливать,значит будут трансферы я думаю... Вопрос кого и откуда?

Поделиться сообщением

Nobody

Твое место возле параши.

Если Дима Смелый сказал что будут усиливать,значит будут трансферы я думаю... Вопрос кого и откуда?

думаю будут выкупать игроков у ХХ5

Поделиться сообщением

языковой барьер, не?

он по русски нормас говорит же :dunno:

Поделиться сообщением

откуда трансферы блять  :avtorklif:

в россии нет других команд

в снг тока нави

лоста обратно? ...

Все эти ваши варианты уже обсуждались когда нави забрали лоста

ничего не поменялось

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я думаю аганима нсу будет не достаточно

Поделиться сообщением

Nobody

Твое место возле параши.

авторитетное мнение :DDDDD

вигосса там примут спокойно,в отличии от пгг/вейна и драга13 с которыми нс обещал больше не играть вместе

Обьяню долбаебу.ВИГОС НЕ куда не пойдет играть! Все что ему надо это иногда зайти вечерком погонять на лигах и поебошить за онлайн микс для души.Никакие команды ,асусы китай и остальное он не поедит.Он Лайфер.А ты сраный ноубоди который знает слово Вигос и все!

Поделиться сообщением

языковой барьер, не?

пупей отлично знает русский :nate:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...