Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fr0zik.WTF

M5 будут усиливать состав

Рекомендованные сообщения

link=topic=237777.msg2026668928#msg2026668928 date=1314272118]

тут самый верный вариант это бист, достойная замена лосту фармилы им пиздец как нехватает, ну и пгг+вигосс тоже неплохой вариант:)

ну вообще фармят у них год и смайл неплохо санта в сложную, ну по крайней мере на дота 2 чампе так было :dunno: понятно что фармилы они не на уровне лоста но все же :hmm:

КАК ВЫ БЛЯДЬ БЕСИТЕ СУКА КАКОЙ НАХУЙ ЛОСТ?

У НЕГО 0 МИРКО ПРОСТО 0 НА КЕРРИ ОН ВСЕГДА ИГРАЕТ ОЧЕНЬ ГЛУПО ТАЩИТ ЗА СЧЕТ КОМАНДЫ А ГОД РЕАЛЬНО ПОНИМАЕТ ВСЕ В ИГРЕ

Я НЕ ОДНОЙ ИГРЫ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ГДЕ ЛОСТ ВЫТАСКИВАЛ ИГРУ ИЗ ГОВНА КАК ДЕЛАЛ ЭТО ГОД НА ЛЮБОМ ЧАРЕ

любые парни в европе которые играли на освоной фармили раньше типо как Лода,Куроку или тот же Ly0n всегда играли просто ахуенно а от игры этого 26 летнего тупого очкарика просто тошнит

у лоста 0 микро, прав, ведь именно поетому он частенько играет на чене

на керри он тоже 0, ведь ниразу такого небыло, что м5 сосут всю карту, потом на 20 минуте выходит лост на медведе в 3-4 слота, разбивает всем ебало в соло

да и вообще, все его считают топ керри зря

куда нам до легенды блр доты, который кроме как на лигах никого не выигрывал

я играл со всей европейской элитой на элитных лигах и знаю скилл практически каждого и понимаю кто как играет

если ты оцениваешь скилл по киллам и крипам то ты ОЛЕНЬ

БЛЯДЬ КАКОЙ ТОП КЕРРИ НА ПУСТОЙ ЛИНИИ КРИПОВ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ С ТОПОРИКОМ?ТОЛЬКО ОН

че я тут перед тобой распинаюсь я написал свое мнение...ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ БИТЬ КРИПОВ ПОКА НС,ДРЕД,ДЕНДИК И АРТ УБИВАЮТ МАПУ?ЭТО ТАК ТРУДНО?

ВСПОМНИ ФИНАЛ ЕСВЦ ЕГО ДРОВКУ БЛЯДЬ ТАКОЕ ДНИЩЕ ИЛИ СНАЙПЕРА НА АСУСЕ ПРОТИВ НАВИ КОТОРЫЙ КРИПОВ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ

БОЛЬШЕ КАПСА АТО НЕ ВИДНО

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Набираю состав в новую команду рожденные бухать! :bayan:

Иди в метро набирай копейки на опохмел сука.

Я в тебя все очки вложил а ты забил на дота2 и ИЗЗА тебя проебались моя любимая команда.

Твоя сетстра в чате с подругой написала что ты пил,пил,пил урод вместо того чтобы хотябы зайти в дота2 и посмореть как там атаки всякие.

Врыв от нобоуди

Самый раковый пост в этой теме

Ну офк после гона на Лоста :rickroll:

^ согласен

Поделиться сообщением

считаю что нужно поменять смайла, своим отношением к игре пусть празднует дальше со своими друзьями.

Поделиться сообщением

смайл сорви покрову что будет с м5?

Поделиться сообщением

Иди в метро набирай копейки на опохмел сука.

Я в тебя все очки вложил а ты забил на дота2 и ИЗЗА тебя проебались моя любимая команда.

Твоя сетстра в чате с подругой написала что ты пил,пил,пил урод вместо того чтобы хотябы зайти в дота2 и посмореть как там атаки всякие.

ебать ты конченный  :lol:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

кстати на тему лоста,некоторые его с говном мешают..

Просто последнее время ему выдаются герои,которые не подходят ему,так сказать не по стилю. Вспомнить времена раш3д,когда он фармил луной 25 минут,команда там был на грани,он в куре приносил себе 3-4 итема и тащил.

Поделиться сообщением

считаю что нужно поменять смайла, своим отношением к игре пусть празднует дальше со своими друзьями.

все ноубади знают что творится "за кулисами" у м5

Поделиться сообщением

Nullam bibendum или просто Nu'Bi как и будет  :petro:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

все ноубади знают что творится "за кулисами" у м5

Правильнее сказать в гараже у М5

Поделиться сообщением

квотить самого себя, да ещё и в подпись ставь - это же рак в последней ступени, завещание написал уже надеюсь?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Просто последнее время ему выдаются герои,которые не подходят ему,так сказать не по стилю. Вспомнить времена раш3д,когда он фармил луной 25 минут,команда там был на грани,он в куре приносил себе 3-4 итема и тащил.

он на этой роли(цм/тайд на ком он там играл) лучше исполняет поверь ты мне

fiend Fly With Me

Поделиться сообщением

ОЛЕНЬ

БЛЯДЬ КАКОЙ ТОП КЕРРИ НА ПУСТОЙ ЛИНИИ КРИПОВ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ С ТОПОРИКОМ?ТОЛЬКО ОН

хвост, на медведе не добивал в какой-то игре. было что-то 2 из 4 крипов

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

квотить самого себя, да ещё и в подпись ставь - это же рак в последней ступени, завещание написал уже надеюсь?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

привет пошел нахуй

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость YaycaDrozda

кто из вас употребляет?

Поделиться сообщением

ОЛЕНЬ

хвост, на медведе не добивал в какой-то игре. было что-то 2 из 4 крипов

всякое бывает но когда чел играет на снайпере стоит на пустой линии и добивает 20 крипов из 50 это реально провал

fiend Fly With Me

Поделиться сообщением

link=topic=237777.msg2026668928#msg2026668928 date=1314272118]

тут самый верный вариант это бист, достойная замена лосту фармилы им пиздец как нехватает, ну и пгг+вигосс тоже неплохой вариант:)

ну вообще фармят у них год и смайл неплохо санта в сложную, ну по крайней мере на дота 2 чампе так было :dunno: понятно что фармилы они не на уровне лоста но все же :hmm:

КАК ВЫ БЛЯДЬ БЕСИТЕ СУКА КАКОЙ НАХУЙ ЛОСТ?

У НЕГО 0 МИРКО ПРОСТО 0 НА КЕРРИ ОН ВСЕГДА ИГРАЕТ ОЧЕНЬ ГЛУПО ТАЩИТ ЗА СЧЕТ КОМАНДЫ А ГОД РЕАЛЬНО ПОНИМАЕТ ВСЕ В ИГРЕ

Я НЕ ОДНОЙ ИГРЫ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ ГДЕ ЛОСТ ВЫТАСКИВАЛ ИГРУ ИЗ ГОВНА КАК ДЕЛАЛ ЭТО ГОД НА ЛЮБОМ ЧАРЕ

любые парни в европе которые играли на освоной фармили раньше типо как Лода,Куроку или тот же Ly0n всегда играли просто ахуенно а от игры этого 26 летнего тупого очкарика просто тошнит

у лоста 0 микро, прав, ведь именно поетому он частенько играет на чене

на керри он тоже 0, ведь ниразу такого небыло, что м5 сосут всю карту, потом на 20 минуте выходит лост на медведе в 3-4 слота, разбивает всем ебало в соло

да и вообще, все его считают топ керри зря

куда нам до легенды блр доты, который кроме как на лигах никого не выигрывал

я играл со всей европейской элитой на элитных лигах и знаю скилл практически каждого и понимаю кто как играет

если ты оцениваешь скилл по киллам и крипам то ты ОЛЕНЬ

че я тут перед тобой распинаюсь я написал свое мнение...ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ БИТЬ КРИПОВ ПОКА НС,ДРЕД,ДЕНДИК И АРТ УБИВАЮТ МАПУ?ЭТО ТАК ТРУДНО?

ВСПОМНИ ФИНАЛ ЕСВЦ ЕГО ДРОВКУ БЛЯДЬ ТАКОЕ ДНИЩЕ ИЛИ СНАЙПЕРА НА АСУСЕ ПРОТИВ НАВИ КОТОРЫЙ КРИПОВ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬ

Зсмж тоже гавно

все топ китайские керри тоже гавно

Мисери гавно

СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА МИР :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

хуйню не неси, всем и так понятно че делает лост в нави, лост в нави не фармит за другие команды, и всё. Когда его тока трансфернули, хвоста поставили не на фармилу, а лоста на фарм. хвост как-то хуево отыграл. теперь на сапах лост  :nate:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Кроме форт-минора в теме еще отписывались адекватные люди ? :subj:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

свою шутку в подпись :hmm: а еще лишний раз проквотить самого же себя :hmm: достойно :pray:

нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...