Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fr0zik.WTF

M5 будут усиливать состав

Рекомендованные сообщения

Гость maimun.

Дата регистрации: 14 Июн 10, 20:22:46

oldschool

Поделиться сообщением

в этой теме не хватает поста о том,что дима смелый уебок

Дима Спелый уебок

ок?

27452051.image

Поделиться сообщением

Закройте это топик нахуй и не бесите меня....набежали тут сраные ноубоди который знаю 2 играков доте Вигос и Пгг и кричат,че знают....Да здохните нахуй уже...все бля спать пошел,чтобы утром пришел всех вас уже не было.Все пошли нахуй :fffuuu:

походу уёбка затролили :trollface: :trollface:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Закройте это топик нахуй и не бесите меня....набежали тут сраные ноубоди который знаю 2 играков доте Вигос и Пгг и кричат,че знают....Да здохните нахуй уже...все бля спать пошел,чтобы утром пришел всех вас уже не было.Все пошли нахуй :fffuuu:

аааа так это твоя мать шлюха ?

просто рассказывали про тебя

год и санта

Поделиться сообщением

М5 сильный состав,но не серьезный.Отношение к тренировкам и т.д. оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

мб просто одного еще возьмут для начала, конкурнеция епте, как в мум совсем недавно - было бы неплохо :hmm:

12345

Поделиться сообщением

привет мой ник ловпати,я нашел организацию,в которой нашим игрокам по 50 рублей в месяц платят и я являюсь ее менеджером,за что мне дали право регаться на турниры.так вот я хочу всем объяснить на этом форуме что хх5 сильная команда и то что мое мнение является авторитетным.Разговор окончен

не впадлу регать фэйк? :trollface:

Так это Шат 100%

он со мной 1 не может справиться .он либо друзей зовет поддакивать ему либо куча фейков всегда есть)) Но все равно остается опущенный в луже.

Поделиться сообщением

мб просто одного еще возьмут для начала, конкурнеция епте, как в мум совсем недавно - было бы неплохо :hmm:

Конкуренция рождает новые пьянки,не надо бро

Поделиться сообщением

отличная идея :._.:

Poppin bottles in the ice, like a blizzard

When we drink we do it right gettin slizzard

Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6

Now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Like a G6, Like a G6

Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6

Поделиться сообщением

опущенный в луже - сильно сказано  :pray:

12345

Поделиться сообщением

привет мой ник ловпати,я нашел организацию,в которой нашим игрокам по 50 рублей в месяц платят и я являюсь ее менеджером,за что мне дали право регаться на турниры.так вот я хочу всем объяснить на этом форуме что хх5 сильная команда и то что мое мнение является авторитетным.Разговор окончен

Так это Шат 100%

он со мной 1 не может справиться .он либо друзей зовет поддакивать ему либо куча фейков всегда есть)) Но все равно остается опущенный в луже.

слИШкОМ гРУБая рАБотА Для МЕня

Поделиться сообщением

Так это Шат 100%

ты же спать пошел? :trollface: :trollface:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Так это Шат 100%

слИШкОМ гРУБая рАБотА Для МЕня

иди играй начали уже

Поделиться сообщением

мне год уже все рассказал, но вам я хуй чего скажу  :vihui:

Поделиться сообщением

по ходу общения сабж немного поменялся :trollface:

Поделиться сообщением

мне год уже все рассказал, но вам я хуй чего скажу  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость maimun.

Я на этом фейке провисел 2 недели

все это время ловпати жует хуи

У-У-У-У-У-У-У

Поделиться сообщением

Да ну вас в жопу.Продота. :clown:

Так я не могу уйти пока Шат себе не вскроет вены и повесится в сортире с надписью

Моя жизнь не имеет смысла,я немогу затролить Лавпати ,я плохой тролль ....я лучше УМРУ

Поделиться сообщением

в этой теме не хватает поста о том,что дима смелый уебок

Дима Спелый уебок

ок?

заебись

Поделиться сообщением

Да ну вас в жопу.Продота. :clown:

Так я не могу уйти пока Шат себе не вскроет вены и повесится в сортире с надписью

Моя жизнь не имеет смысла,я немогу затролить Лавпати ,я плохой тролль ....я лучше УМРУ

ну и за4ем ты это написал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...