Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fr0zik.WTF

M5 будут усиливать состав

Рекомендованные сообщения

кто такой йортминор :dunno:

беларусский уебан-дотер, завидующий, что на лоста кончали китаянки, когда тот порабощал китайских топ-дотеров.

И ещё потому, что у лоста на счету 200к зеленых, а фортминору только и остаётся, что сраться на дота-форуме после суровых будней продажи картошки на рынке.

Обидно.

а еще ты забыл про 130к лайков или сколько там от жителей страны - родины задротов фарма

ЗАТО ФОРТМИНОР БЫЛ ТОП6 НА СП1 ЛИГЕ!

к чему ты это пишешь живчик?

беларусский уебан-дотер, завидующий, что на лоста кончали китаянки, когда тот порабощал китайских топ-дотеров.

И ещё потому, что у лоста на счету 200к зеленых, а фортминору только и остаётся, что сраться на дота-форуме после суровых будней продажи картошки на рынке

да завидую парню 26 лет нигде не работает как я понимаю походу и не учится + к этому не о какой девушке/друзьях речи может не идти но зато у него 200к зеленых на которые он купит себе новый костюм адидас?или шмотку вове да я ему завидую

я не заходил на продоту полгода. А ты всё не меняешься, постоянно кому-то да завидуешь.

P.s на 200к долларов можно купить не только костюм адидас. Можно всю твою семью заставить шить трусы для Белорусов с надписью "Лост"

я просто промолчу из-за уважения к тебе

а про завистить(чего чего но такого во мне нет и никогда не было) очень смешно,кароче это был мой последний пост на пд

Уходя - уходи :subj:

Поделиться сообщением

Куча анманерных блядей,которые уже давно и надолго отошли от темы...

пд такое пд

ФРОЗИК ВТФ ВМЕШАЛСЯ И ВСЕМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЕГО МНЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ ПД

СПАСИБО ОГРОМНОЕ  :pray:

Прояви уважение,я автор темы  :subj:

ты обоссаный ноубоди копипастер вконтакта  :avtorklif:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

пд такое пд

всем похуй, что ты автор

если народ в сабже решил позабавиться на неудачником-беларусом и человеком-подписью, то лучше уйди с топана

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Набираю состав в новую команду рожденные бухать! :bayan:

серёга я соло на унитазе(:

а ты соло кухня

Поделиться сообщением

память маленькая

любая точка ВЫПУКЛОЙ ФУНКЦИИ будет являться ЭКСТРЕМУМОМ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ебашьте в подпись :lol: :lol:

места нет, я бы на день поставил  :clown:

бля вот он жёсткий  :clown:

я что-то не так сказал? вот таких уебков, в прочем как и подобий тебя, как та сука в рекламе, у нас полно в россии, которые даже знать не знают, что такое эсктремум функции. уволен нахуй. надеюсь хоть к окончанию пту запомнишь, что это такое

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

пд такое пд

ты обоссаный ноубоди копипастер вконтакта  :avtorklif:

Хочу разбить тебе ебло и нассать на лицо  :vihui:

Поделиться сообщением

Рли анманерные уебаны че

12345

Поделиться сообщением

фу сука как же меня бесят эти уебаны :fffuuu:

которые пиздят на норм дотеров, которых знает всё дота-комьюнити...добившихся дохуя в доте.. и не только в доте...нахуй

Добейтесь такого как они, чтобы ваше имя знал каждый дотер. выиграйте миллион, а потом уже пиздите сколько хотите :nate:

это интересно, в чем же еще, помимо доты они сыскали успех??? :hmm:

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

lostu 24..skoro 25 budet  je Oo

Поделиться сообщением

я богатый хохол, а ты уебок с тупой сигой  :clown:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХ вы такие унылые чему тут завидовать, каким автографам??? это лиш в 12 лет или в 15 лет (для фотомоделеей-шлюх) является мечтой... вы идиоты живите реальностью, в 19 лет я имею 5 лет горячего стажа ещё 5 и в 24 я смогу выйти на пенсию... (если будет желаение что врятли, но за моей спиной будут страховки больничные и пенсия, хотя какойто свет в дальнейшую жизнь... а что у этих уебанов??? 1 лям на 5 которые потратят за 1 год и не имея образования + работы не кому и нахуй не нужны?))) поверьте, жизнь не пд, и имея всеголиш статус ПРО ПЛЕЕР ты врятли куда-либо устроишся ( на пристижную работу ) по квотам...

Поделиться сообщением

АХАХАХ вы такие унылые чему тут завидовать, каким автографам??? это лиш в 12 лет или в 15 лет (для фотомоделеей-шлюх) является мечтой... вы идиоты живите реальностью, в 19 лет я имею 5 лет горячего стажа ещё 5 и в 24 я смогу выйти на пенсию... (если будет желаение что врятли, но за моей спиной будут страховки больничные и пенсия, хотя какойто свет в дальнейшую жизнь... а что у этих уебанов??? 1 лям на 5 которые потратят за 1 год и не имея образования + работы не кому и нахуй не нужны?))) поверьте, жизнь не пд, и имея всеголиш статус ПРО ПЛЕЕР ты врятли куда-либо устроишся ( на пристижную работу ) по квотам...

еще 1 с подписью  :lol: :lol:  этот даже квотить не умеет  :avtorklif:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

фу сука как же меня бесят эти уебаны :fffuuu:

которые пиздят на норм дотеров, которых знает всё дота-комьюнити...добившихся дохуя в доте.. и не только в доте...нахуй

Добейтесь такого как они, чтобы ваше имя знал каждый дотер. выиграйте миллион, а потом уже пиздите сколько хотите :nate:

4то такое pgg?

Поделиться сообщением

Гость barmaleyka

память маленькая

любая точка ВЫПУКЛОЙ ФУНКЦИИ будет являться ЭКСТРЕМУМОМ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я что-то не так сказал? вот таких уебков, в прочем как и подобий тебя, как та сука в рекламе, у нас полно в россии, которые даже знать не знают, что такое эсктремум функции. уволен нахуй. надеюсь хоть к окончанию пту запомнишь, что это такое

ОСТАНОВИТЕ ЕГО

Поделиться сообщением

lostu 24..skoro 25 budet  je Oo

Где этот ебаный алкаш НС?

Поделиться сообщением

еще 1 с подписью  :lol: :lol:  этот даже квотить не умеет  :avtorklif:

а по делу то сказать нехуй, гнида  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

кстати на Хвоста тоже все пиздели, что он не потащит в такой звездной команде, а оно вон как вышло  :rickroll:

хвост был ноунеймом - стал неймом. А эти были неймами, а теперь становятся ноунеймами

лол!когда это хвост был ноунеймом?)он на идец играл в топе(просто он играл на лигах , пока другие играли в тимах)-_- planet-x вроде его первая более менее серьезная команда!

Поделиться сообщением

заебись у тебя подпись :yes:

Поделиться сообщением

память маленькая

бамбардия киргуду блеать :lol:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

память маленькая

ОГОННЬ
hidden

из ануса у тебя  :clown:

ты нахуя это ваще написал? или расскажи это девочкам-аутистам, которых ты ходишь цеплять в парк

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...