Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fr0zik.WTF

M5 будут усиливать состав

Рекомендованные сообщения

АХАХАХ вы такие унылые чему тут завидовать, каким автографам??? это лиш в 12 лет или в 15 лет (для фотомоделеей-шлюх) является мечтой... вы идиоты живите реальностью, в 19 лет я имею 5 лет горячего стажа ещё 5 и в 24 я смогу выйти на пенсию... (если будет желаение что врятли, но за моей спиной будут страховки больничные и пенсия, хотя какойто свет в дальнейшую жизнь... а что у этих уебанов??? 1 лям на 5 которые потратят за 1 год и не имея образования + работы не кому и нахуй не нужны?))) поверьте, жизнь не пд, и имея всеголиш статус ПРО ПЛЕЕР ты врятли куда-либо устроишся ( на пристижную работу ) по квотам...

заебись у тебя подпись :yes:

спс бро, у тя тоже норм...

Поделиться сообщением

АХАХАХ вы такие унылые чему тут завидовать, каким автографам??? это лиш в 12 лет или в 15 лет (для фотомоделеей-шлюх) является мечтой... вы идиоты живите реальностью, в 19 лет я имею 5 лет горячего стажа ещё 5 и в 24 я смогу выйти на пенсию... (если будет желаение что врятли, но за моей спиной будут страховки больничные и пенсия, хотя какойто свет в дальнейшую жизнь... а что у этих уебанов??? 1 лям на 5 которые потратят за 1 год и не имея образования + работы не кому и нахуй не нужны?))) поверьте, жизнь не пд, и имея всеголиш статус ПРО ПЛЕЕР ты врятли куда-либо устроишся ( на пристижную работу ) по квотам...

бля пиздец, это не китай, тут у почти у всех есть работа и образование :avtorklif:

Поделиться сообщением

память маленькая

любая точка ВЫПУКЛОЙ ФУНКЦИИ будет являться ЭКСТРЕМУМОМ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ебашьте в подпись :lol: :lol:

места нет, я бы на день поставил  :clown:

бля вот он жёсткий  :clown:

я что-то не так сказал? вот таких уебков, в прочем как и подобий тебя, как та сука в рекламе, у нас полно в россии, которые даже знать не знают, что такое эсктремум функции. уволен нахуй. надеюсь хоть к окончанию пту запомнишь, что это такое

бамбардия киргуду блеать :lol:

:trollface:

делать нехуй на работе, вот и прикалываюсь над уебками, а то скоро 1 сентября у них, некогда им будет  :vihui:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

lostu 24..skoro 25 budet  je Oo

Где этот ебаный алкаш НС?

tebia eto doljno ebat' v poslednuu ochered'

Поделиться сообщением

ЛОСТ В ТЕМЕ

ОШИБСЯ ТАМ НОУБАДИ КАКОЙ ТО С ЕГО НИКОМ

Поделиться сообщением

фортминор умер

остался человек-подпись :snobuedance:

я написал свое мнение,что тебе не понятно уебок?иди лимонь жопы в тему икапа чтобы взяли вместе поиграть птс набить

fiend Fly With Me

Поделиться сообщением

фу сука как же меня бесят эти уебаны :fffuuu:

которые пиздят на норм дотеров, которых знает всё дота-комьюнити...добившихся дохуя в доте.. и не только в доте...нахуй

Добейтесь такого как они, чтобы ваше имя знал каждый дотер. выиграйте миллион, а потом уже пиздите сколько хотите :nate:

4то такое pgg?

он спал с твоей мамой

Поделиться сообщением

а тебе сколько лет?

Поделиться сообщением

Не бери пример с пд,не будь уебком...

Поделиться сообщением

еще 1 с подписью  :lol: :lol:  этот даже квотить не умеет  :avtorklif:

а по делу то сказать нехуй, гнида  :petro: :petro: :petro:

АХАХАХАХАХ

ЕЩЁ ОДИН ПОСТАВИЛ СВОЮ ЦИТАТУ В ПОДПИСЬ

"ЕБАТЬ РЕБЗЯ СМОТРИТЕ МЕНЯ СМАЙЛУХА ОБОССАЛ"

вас уже двое  :clown:

можете группу вконтакте завести  :petro:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ЛОСТ В ТЕМЕ

пиздишь гнида, кстати смайл лох

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

еще 1 с подписью  :lol: :lol:  этот даже квотить не умеет  :avtorklif:

:trollface:

Поделиться сообщением

Ты вообще сьеби нахуй с нашего форума гнида, проебал лям заеби ебало, и не делай из нас своих друзей общаясь с нами... твои коментарии почитаем в последнюю очередь

Поделиться сообщением

Возможность усиление состава крайне мала

Поделиться сообщением

фу сука как же меня бесят эти уебаны :fffuuu:

которые пиздят на норм дотеров, которых знает всё дота-комьюнити...добившихся дохуя в доте.. и не только в доте...нахуй

Добейтесь такого как они, чтобы ваше имя знал каждый дотер. выиграйте миллион, а потом уже пиздите сколько хотите :nate:

4то такое pgg?

hz

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

Гость barmaleyka

бля, что творится, ультрахардкор пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

а тебе сколько лет?

19

Поделиться сообщением

author=PUppee

ОГОННЬ

hidden

из ануса у тебя  :clown:

ты нахуя это ваще написал? или расскажи это девочкам-аутистам, которых ты ходишь цеплять в парк

ты даже этого делать не умеешь  :rickroll:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Смайлуха ты не против что я вангуарда поставил?  :clown:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

завали ебало лох  :nate:

изза тебя пацаны геймском слили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...