Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fr0zik.WTF

M5 будут усиливать состав

Рекомендованные сообщения

Нахуя менять состав?! Они и так ебашут крепко.Больше упорства и в след году миллион удет и них :nate:

*****:  вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд

v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу

v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал

v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь

Поделиться сообщением

фу сука как же меня бесят эти уебаны :fffuuu:

которые пиздят на норм дотеров, которых знает всё дота-комьюнити...добившихся дохуя в доте.. и не только в доте...нахуй

Добейтесь такого как они, чтобы ваше имя знал каждый дотер. выиграйте миллион, а потом уже пиздите сколько хотите :nate:

4то такое pgg?

поселок городского типа  :buba:

Поделиться сообщением

АХАХАХ вы такие унылые чему тут завидовать, каким автографам??? это лиш в 12 лет или в 15 лет (для фотомоделеей-шлюх) является мечтой... вы идиоты живите реальностью, в 19 лет я имею 5 лет горячего стажа ещё 5 и в 24 я смогу выйти на пенсию... (если будет желаение что врятли, но за моей спиной будут страховки больничные и пенсия, хотя какойто свет в дальнейшую жизнь... а что у этих уебанов??? 1 лям на 5 которые потратят за 1 год и не имея образования + работы не кому и нахуй не нужны?))) поверьте, жизнь не пд, и имея всеголиш статус ПРО ПЛЕЕР ты врятли куда-либо устроишся ( на пристижную работу ) по квотам...

еще 1 с подписью  :lol: :lol:  этот даже квотить не умеет  :avtorklif:

а по делу то сказать нехуй, гнида  :petro: :petro: :petro:

АХАХАХАХАХ

ЕЩЁ ОДИН ПОСТАВИЛ СВОЮ ЦИТАТУ В ПОДПИСЬ

"ЕБАТЬ РЕБЗЯ СМОТРИТЕ МЕНЯ СМАЙЛУХА ОБОССАЛ"

вас уже двое  :clown:

можете группу вконтакте завести  :petro:

лох!пидр!

Поделиться сообщением

lostu 24..skoro 25 budet  je Oo

Где этот ебаный алкаш НС?

tebia eto doljno ebat' v poslednuu ochered'

Ты вообще сьеби нахуй с нашего форума гнида, проебал лям заеби ебало, и не делай из нас своих друзей общаясь с нами... твои коментарии почитаем в последнюю очередь

вот это агро  :opasnoste:

заходят в бар три человека. Священик, насильник и педофил. И это только первый :nate:

Поделиться сообщением

Ты вообще сьеби нахуй с нашего форума гнида, проебал лям заеби ебало, и не делай из нас своих друзей общаясь с нами... твои коментарии почитаем в последнюю очередь

AHAHAHAAHA NAHUI S NASHEGO FORUMA EBAT' TI POSHUTIL NAHUI... YA VERYU ESLI BI TI POEHAL - TI ZABRAL LYAM INFA 100%

mZMeI.png

deadmau52.png

Спасибо за ключик, JUSE :nate:

живу в глубокозажопинске

на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо

всем похуй

Поделиться сообщением

фортминор умер

остался человек-подпись :snobuedance:

я написал свое мнение,что тебе не понятно уебок?иди лимонь жопы в тему икапа чтобы взяли вместе поиграть птс набить

кто такой йортминор :dunno:

беларусский уебан-дотер, завидующий, что на лоста кончали китаянки, когда тот порабощал китайских топ-дотеров.

И ещё потому, что у лоста на счету 200к зеленых, а фортминору только и остаётся, что сраться на дота-форуме после суровых будней продажи картошки на рынке.

Обидно.

а еще ты забыл про 130к лайков или сколько там от жителей страны - родины задротов фарма

ЗАТО ФОРТМИНОР БЫЛ ТОП6 НА СП1 ЛИГЕ!

к чему ты это пишешь живчик?

беларусский уебан-дотер, завидующий, что на лоста кончали китаянки, когда тот порабощал китайских топ-дотеров.

И ещё потому, что у лоста на счету 200к зеленых, а фортминору только и остаётся, что сраться на дота-форуме после суровых будней продажи картошки на рынке

да завидую парню 26 лет нигде не работает как я понимаю походу и не учится + к этому не о какой девушке/друзьях речи может не идти но зато у него 200к зеленых на которые он купит себе новый костюм адидас?или шмотку вове да я ему завидую

я не заходил на продоту полгода. А ты всё не меняешься, постоянно кому-то да завидуешь.

P.s на 200к долларов можно купить не только костюм адидас. Можно всю твою семью заставить шить трусы для Белорусов с надписью "Лост"

я просто промолчу из-за уважения к тебе

а про завистить(чего чего но такого во мне нет и никогда не было) очень смешно,кароче это был мой последний пост на пд

:hmm:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

73 страницы о чём?

о нихуя?

:trollface:

Поделиться сообщением

АХАХАХ вы такие унылые чему тут завидовать, каким автографам??? это лиш в 12 лет или в 15 лет (для фотомоделеей-шлюх) является мечтой... вы идиоты живите реальностью, в 19 лет я имею 5 лет горячего стажа ещё 5 и в 24 я смогу выйти на пенсию... (если будет желаение что врятли, но за моей спиной будут страховки больничные и пенсия, хотя какойто свет в дальнейшую жизнь... а что у этих уебанов??? 1 лям на 5 которые потратят за 1 год и не имея образования + работы не кому и нахуй не нужны?))) поверьте, жизнь не пд, и имея всеголиш статус ПРО ПЛЕЕР ты врятли куда-либо устроишся ( на пристижную работу ) по квотам...

у тебя пиздатая и очень прИстижная работа, ты очень уважаем

P.s лост поднял за 5 дней 200к, без всяких там горячих стажей, плевал он на твою больную спину и пенсию.

Также замечу, что в 2012 выйграет ещё 200к, и вот тогда ему уж точно будет не до твоих гениальных нравоучений.

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Возможность усиление состава крайне мала

hidden

image_4e5589ceaaf44.jpg

Поделиться сообщением

еще 1 с подписью  :lol: :lol:  этот даже квотить не умеет  :avtorklif:

а по делу то сказать нехуй, гнида  :petro: :petro: :petro:

АХАХАХАХАХ

ЕЩЁ ОДИН ПОСТАВИЛ СВОЮ ЦИТАТУ В ПОДПИСЬ

"ЕБАТЬ РЕБЗЯ СМОТРИТЕ МЕНЯ СМАЙЛУХА ОБОССАЛ"

вас уже двое  :clown:

можете группу вконтакте завести  :petro:

за подпись зингера отсосал у него?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

два пацана с подписями  :mameprivet:

смайла квотить уже не так весело

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да да, это ваш форум, ноубади :trollface:

Поделиться сообщением

нобаде овнят все что движется :palevojein:

Поделиться сообщением

ARS-ART а 4то ты думаешь про усиление состава? как обстановка в команде

Поделиться сообщением

пошел поссать, +6 страниц, пацаны ваще ребята. че там, грачусфайв анонсировали новый состав?  :trollface:

Поделиться сообщением

73 страницы о чём?

о нихуя?

:trollface:

про оверагро  :rickroll:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

нобаде овнят все что движется :palevojein:

Поделиться сообщением

надо качка из вью брать  :buba: :buba: :buba: Будет СИЛЬНЫЙ состав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...