Smoke-_- #1 Опубликовано: 22 апреля 2009 Нету госу моментов, но сделан классно КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #3 22 апреля 2009 песня охуени, особенно клип :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8 22 апреля 2009 смотрю уже пятый раз подряд КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 22 апреля 2009 ПРосто охуительно мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 22 апреля 2009 GHOST BUSTERS !!!! Поржал с момента, где они ебашат в фильме зеленым лучом и потом так резко ТБ и Пугна соулдрейн На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #13 22 апреля 2009 один из моих самых любимых фильмов в детстве КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #14 22 апреля 2009 с дрейнами конечно классно придумано однако когда шел пингвин, казалось что он красным лазером заберет душу привидения а там нифига даже не прикольно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15 22 апреля 2009 мувик найс, но при чем там разор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #16 22 апреля 2009 разор видимо для массовки КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jony #17 22 апреля 2009 ГОСТ БАСТЕРС! Куат Мирхамит 12.04.2009 00:30 Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #19 22 апреля 2009 идея норм исполнение ужасное Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #20 22 апреля 2009 и не впадлу тратить время на мувики ниочем ну весело, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение