p[L]atinum #21 25 августа 2011 что там , что там-одна хуйня. Оставайся в своем городе тебе это и выгодней будет и удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #22 25 августа 2011 забей на учебу, иди в пту, потом дворником, по вечерам дота. Круто же Да, зарплаты дворника на интернет и свет хватит. А кушать как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #23 25 августа 2011 В Питере и без тебя деревенских уебков хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #24 25 августа 2011 забей на учебу, иди в пту, потом дворником, по вечерам дота. Круто же Да, зарплаты дворника на интернет и свет хватит. А кушать как? у меня в городе дворники 7 косых получают ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #26 25 августа 2011 забей на учебу, иди в пту, потом дворником, по вечерам дота. Круто же Да, зарплаты дворника на интернет и свет хватит. А кушать как? у меня в городе дворники 7 косых получают не хуя :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 25 августа 2011 забей на учебу, иди в пту, потом дворником, по вечерам дота. Круто же Да, зарплаты дворника на интернет и свет хватит. А кушать как? таким как ты, в интернете запрещено сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #29 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? после этого испытваю отвращение к автору учил бы георафию, ебаный неуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? ты дотер,ты из провинции,лезешь сявка в престижные столичные вузы на бюджет. вопрос: кому ты нахуй нужен и что такого в тебе особенного,кроме перспективы того что тебя отчиcлят максимум на 2-м курсе? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #31 25 августа 2011 иди в хуй, школьник студентота студент пту 2 курса с долгами за 1 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #32 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? после этого испытваю отвращение к автору учил бы георафию, ебаный неуч А что, Рязань уже не запад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #33 25 августа 2011 иди в хуй, школьник студентота иди в хуй, школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #34 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? после этого испытваю отвращение к автору учил бы георафию, ебаный неуч А что, Рязань уже не запад? Рязань с 500к жителями офк крупный город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #35 25 августа 2011 Крупные города (Москва, Питер, Казань) ну вы поняли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #37 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? по сабжу родился в якутии, сейчас живу и работаю в чебоксарах, тут и учился, так что все возможно ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #38 25 августа 2011 Какая нахуй учёба! В армейку и в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 25 августа 2011 у меня пол группы из каких то ебеней, всем похуй на это лучше думай о том, как набрать побольше баллов и поступить в норм вуз с общагой. люди из ебеней вроде довольны и никаких проблем не имеют Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #40 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? после этого испытваю отвращение к автору учил бы георафию, ебаный неуч А что, Рязань уже не запад? Рязань с 500к жителями офк крупный город Учился бы читать весь текст, а не только отдельные фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение