Kvadrahon #41 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? ты дотер,ты из провинции,лезешь сявка в престижные столичные вузы на бюджет. вопрос: кому ты нахуй нужен и что такого в тебе особенного,кроме перспективы того что тебя отчиcлят максимум на 2-м курсе? хз, я сразу поступил на бюджет, хотя мест было мало, не отчислили же. Но я не играл в доту до того как сюда переехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 25 августа 2011 у меня пол группы из каких то ебеней, всем похуй на это лучше думай о том, как набрать побольше баллов и поступить в норм вуз с общагой во во автор,бери пример с этого юзера,москвич,дотер,пидар и банк сообщений на пд,самое лучшее что могло с ним произойти в этой жизни,а ты всё о технических вузах думаешь. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #43 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? отучусь свой первый год после 11 класса - скажу. та же фигня. Поступить/переехать/прижиться сложно? поступить не сложно. вся фигня в том, что в краежоплях как у меня в инстах проходной на бюджет большой, ибо твои знания никому не нужны и бла-бла-бла. а в нормальном городе с этим проблем не будет, заверю. тока егэ нормально сдай и все, на самом деле егэ - фигня, так что не парься а просто нормально, без напрягов готовься ну а переезжаю уже в воскресенье, там уже и накалякаю что нибудь первые впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? ты дотер,ты из провинции,лезешь сявка в престижные столичные вузы на бюджет. вопрос: кому ты нахуй нужен и что такого в тебе особенного,кроме перспективы того что тебя отчиcлят максимум на 2-м курсе? хз, я сразу поступил на бюджет, хотя мест было мало, не отчислили же. Но я не играл в доту до того как сюда переехал какой курс cейчас? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #45 25 августа 2011 приезжай в Казань, вместе поступать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #46 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? Если тебя не сильно ебет, что о тебе думают остальные, то поступай офк https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #47 25 августа 2011 Ок делать нефига опишу тебе ситуацию в Мск Во первых дохуя институтов,если брать технические то нормальных вузов всего 5-10.Конечно престижность разная,но если ты реал будешь учиться,то пиздатое образование получишь в любом. Учиться не сложно,если есть хоть крохи мозга,скажу по честному когда я поступил в инст я немножко прихуел насколько халявно(но у меня была нехуева база школьная) Самое главное не загулять и расслабиться,потому что отчисляют у меня пару одноклассников,умных и талантливых парней отчислили,потому что парни просто загуляли. Работ для студента в мск масса,причем которая абсолютно не мешает учебе,10-15к ты сможешь спокойно получать работая вечерами официантом по несколько часов. PS хз как сейчас,но раньше в приличные вузы можно было попасть или с идеальным ЕГЭ или через олимпиады(каждый тех вуз при себе имеет физ мат школу,лицей и прочее и проводятся олимпиады в несколько потоков,которые дают льготное поступление,но нужно понимать,что олимпиада это не ЕГЭ, так нужны знания выше школьных. Насчет взяток и выкачивания бабла,тут очень сильно все разница от вузов и даже от факультетов,но подход примерно в любом вузе одинаков.Если студент знает и старается он задет бесплатно,если он долбаеб,то он платит деньги.А вот суммы очень сильно отличаются и варьируются от 1к до 50-70к.Поэтому лучше учиться чтобы на бабло не попадать.Есть преподы старой закалки,которым взяток не берут,но дерут по полной. Почти все вузы имеют подвязки на предприятия и есть вариант устроиться на 3-4 курсе на профильное производство. PS Самое главное заводи свзяи и знакомства,познакомимся с деканатом,куратором своим и т.д.конфетки коньячек и все дела, их хорошее отношение тебе сильно пригодиться и вообще людей надо любить Вообще если кратко.Если есть мозги и можешь прижать задницу чтобы учиться езжай в Москву и все будет окок http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #48 25 августа 2011 приезжай в Казань, вместе поступать будем фиговый у вас город, все блатные что пиздец, тонированные девятки и восьмерки инклюдед ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #49 25 августа 2011 универ это хуйня надо поиграть доту пока в армию не заберут а там дальше как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #50 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? ты дотер,ты из провинции,лезешь сявка в престижные столичные вузы на бюджет. вопрос: кому ты нахуй нужен и что такого в тебе особенного,кроме перспективы того что тебя отчиcлят максимум на 2-м курсе? хз, я сразу поступил на бюджет, хотя мест было мало, не отчислили же. Но я не играл в доту до того как сюда переехал какой курс cейчас? закончил техникум, на 1 курсе универа щас, 3 года и вышка, сокращённая программа т.к. поступаю на свою же специальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #51 25 августа 2011 универ это хуйня надо поиграть доту пока в армию не заберут а там дальше как пойдет прям как ты? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #52 25 августа 2011 приезжай в Казань, вместе поступать будем фиговый у вас город, все блатные что пиздец, тонированные девятки и восьмерки инклюдед город хороший , а вот девятки и восьмерки рли бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 25 августа 2011 универ это хуйня надо поиграть доту пока в армию не заберут а там дальше как пойдет амси,бро,где твои сердечки? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? ты дотер,ты из провинции,лезешь сявка в престижные столичные вузы на бюджет. вопрос: кому ты нахуй нужен и что такого в тебе особенного,кроме перспективы того что тебя отчиcлят максимум на 2-м курсе? хз, я сразу поступил на бюджет, хотя мест было мало, не отчислили же. Но я не играл в доту до того как сюда переехал какой курс cейчас? закончил техникум, на 1 курсе универа щас, 3 года и вышка, сокращённая программа т.к. поступаю на свою же специальность. ок! а в доту давно начал играть? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #55 25 августа 2011 главное не расслабляйся слишком сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 25 августа 2011 главное не расслабляйся слишком сильно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #57 25 августа 2011 в физтех гораздо проще сейчас поступить, чем лет 5 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #58 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? ты дотер,ты из провинции,лезешь сявка в престижные столичные вузы на бюджет. вопрос: кому ты нахуй нужен и что такого в тебе особенного,кроме перспективы того что тебя отчиcлят максимум на 2-м курсе? хз, я сразу поступил на бюджет, хотя мест было мало, не отчислили же. Но я не играл в доту до того как сюда переехал какой курс cейчас? закончил техникум, на 1 курсе универа щас, 3 года и вышка, сокращённая программа т.к. поступаю на свою же специальность. ок! а в доту давно начал играть? на 2 курсе технаря, щас уже заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 25 августа 2011 в физтех гораздо проще сейчас поступить, чем лет 5 назад. там как бы учиться надо после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #60 25 августа 2011 универ это хуйня надо поиграть доту пока в армию не заберут а там дальше как пойдет амси,бро,где твои сердечки? не видать мне сердечек не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение