KRyZ0 #61 25 августа 2011 из стотысячного мухосранска переехал в Волгоград, тут учился 10-11 классы, поступил как нех, ща вот на третьем курсе В моей группе несколько человек вообще с деревень, пока никого не отчисляли PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #62 25 августа 2011 универ это хуйня надо поиграть доту пока в армию не заберут а там дальше как пойдет амси,бро,где твои сердечки? не видать мне сердечек не заслужил бляя,ну ты не отчаивайся после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #63 25 августа 2011 в физтех гораздо проще сейчас поступить, чем лет 5 назад. ЛОЛ блять, ты хуй в МФТИ поступишь, не во всех универах так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #64 25 августа 2011 универ это хуйня надо поиграть доту пока в армию не заберут а там дальше как пойдет амси,бро,где твои сердечки? не видать мне сердечек не заслужил бляя,ну ты не отчаивайся поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #65 25 августа 2011 в физтех гораздо проще сейчас поступить, чем лет 5 назад. ЛОЛ блять, ты хуй в МФТИ поступишь, не во всех универах так. Мой одноклассник поступил в МФТИ,говорит халява полная правда потом благополучно вылетел,парниша забухал,опять поступил и опять вылетел Не нужно себя обманывать, сейчас поступить просто,ну офк если до это 10 лет в школе учиться,а не хуи пинать http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #66 25 августа 2011 универ это хуйня надо поиграть доту пока в армию не заберут а там дальше как пойдет амси,бро,где твои сердечки? не видать мне сердечек не заслужил бляя,ну ты не отчаивайся сложно не отчаиваться пить начал много пить очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #67 25 августа 2011 в физтех гораздо проще сейчас поступить, чем лет 5 назад. ЛОЛ блять, ты хуй в МФТИ поступишь, не во всех универах так. Мой одноклассник поступил в МФТИ,говорит халява полная правда потом благополучно вылетел,парниша забухал,опять поступил и опять вылетел Не нужно себя обманывать, сейчас поступить просто,ну офк если до это 10 лет в школе учиться,а не хуи пинать повезло ему значит, в долгопрудном есть нелколько лицеев которые подготавливают детей именно туда, так что мест там не дохуя и учиться сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #68 25 августа 2011 универ это хуйня надо поиграть доту пока в армию не заберут а там дальше как пойдет амси,бро,где твои сердечки? не видать мне сердечек не заслужил бляя,ну ты не отчаивайся сложно не отчаиваться пить начал много пить очень много ^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #69 25 августа 2011 Мне не с чем сравнивать, но учиться в физтехе не сложно. До поступления туда меня, как и всех, пугали: "там надо учиться 28 часов в сутки и 8 дней в неделю" На деле: студент нужен только на экзаменах, контрольных и с курсовыми. Т.е. на лекции, семинары можно вообще не ходить ( не считая английского и то все равно всем похуй) Т.е. сдал экзамен - молодец. Нет - вали. Если есть материал и умение заставить себя понять этот материал, то проблем вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 25 августа 2011 Москва, Питер, Казань Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #71 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба (1) и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, (2) есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? 1. Ни разу не верное суждение. Потом поймешь. 2. Офк, тут есть такие. Здесь не только салоеды и москали обитают, к счастью. В большом городе ничего сложного нет, главное не забухать, не снакорманиться, и не забеременеть (если ты Ж) на 1-2 курсе. Да и вообще в общаге/на хате без родителей вообще отлично живется. Так что не стоит паниковать. Даже если вылетешь, то можешь в армейке удивить сослуживцев своим крипстатом на минере Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба (1) и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, (2) есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? 1. Ни разу не верное суждение. Потом поймешь. 2. Офк, тут есть такие. Здесь не только салоеды и москали обитают, к счастью. В большом городе ничего сложного нет, главное не забухать, не снакорманиться, и не забеременеть (если ты Ж) на 1-2 курсе. Да и вообще в общаге/на хате без родителей вообще отлично живется. Так что не стоит паниковать. Даже если вылетешь, то можешь в армейке удивить сослуживцев своим крипстатом на минере лол, "главное" это надо быть совсем ебланом без головы, чтоб приехать учиться в москву и там забухать и далее по списку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**** #73 25 августа 2011 Мне не с чем сравнивать, но учиться в физтехе не сложно. До поступления туда меня, как и всех, пугали: "там надо учиться 28 часов в сутки и 8 дней в неделю" На деле: студент нужен только на экзаменах, контрольных и с курсовыми. Т.е. на лекции, семинары можно вообще не ходить ( не считая английского и то все равно всем похуй) Т.е. сдал экзамен - молодец. Нет - вали. Если есть материал и умение заставить себя понять этот материал, то проблем вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #74 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба (1) и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, (2) есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? 1. Ни разу не верное суждение. Потом поймешь. 2. Офк, тут есть такие. Здесь не только салоеды и москали обитают, к счастью. В большом городе ничего сложного нет, главное не забухать, не снакорманиться, и не забеременеть (если ты Ж) на 1-2 курсе. Да и вообще в общаге/на хате без родителей вообще отлично живется. Так что не стоит паниковать. Даже если вылетешь, то можешь в армейке удивить сослуживцев своим крипстатом на минере лол, "главное" это надо быть совсем ебланом без головы, чтоб приехать учиться в москву и там забухать и далее по списку Овер половины знакомых с родного города именно так и закончили свои обучение на 2м курсе. И поехали обратно домой. И таких примеров 100500. Провинциалы после школы совсем не готовы к big city life. У кого-то тормоза срабатывают, а у кого то и нет. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба (1) и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, (2) есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? 1. Ни разу не верное суждение. Потом поймешь. 2. Офк, тут есть такие. Здесь не только салоеды и москали обитают, к счастью. В большом городе ничего сложного нет, главное не забухать, не снакорманиться, и не забеременеть (если ты Ж) на 1-2 курсе. Да и вообще в общаге/на хате без родителей вообще отлично живется. Так что не стоит паниковать. Даже если вылетешь, то можешь в армейке удивить сослуживцев своим крипстатом на минере лол, "главное" это надо быть совсем ебланом без головы, чтоб приехать учиться в москву и там забухать и далее по списку Овер половины знакомых с родного города именно так и закончили свои обучение на 2м курсе. И поехали обратно домой. И таких примеров 100500. Провинциалы после школы совсем не готовы к big city life. У кого-то тормоза срабатывают, а у кого то и нет. ну я же не говорил, что таких нет я просто не понимаю таких людей - если ты хочешь бухать и нихуя не делать - ну сиди в своей деревне, чини тракторы, бухай, нахуя лезть в москву и занимать места, не давая нормальным людям учиться, если ты все равно долбоеб и поедешь домой скоро у меня например в группе те кто приехал из ебеней - просто адовые задроты, почти по всем предметам автоматы и тд. видно что люди приехали учиться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #76 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба (1) и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, (2) есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? 1. Ни разу не верное суждение. Потом поймешь. 2. Офк, тут есть такие. Здесь не только салоеды и москали обитают, к счастью. В большом городе ничего сложного нет, главное не забухать, не снакорманиться, и не забеременеть (если ты Ж) на 1-2 курсе. Да и вообще в общаге/на хате без родителей вообще отлично живется. Так что не стоит паниковать. Даже если вылетешь, то можешь в армейке удивить сослуживцев своим крипстатом на минере лол, "главное" это надо быть совсем ебланом без головы, чтоб приехать учиться в москву и там забухать и далее по списку Овер половины знакомых с родного города именно так и закончили свои обучение на 2м курсе. И поехали обратно домой. И таких примеров 100500. Провинциалы после школы совсем не готовы к big city life. У кого-то тормоза срабатывают, а у кого то и нет. когда у4ился в школе много задра4ивал вов и доту, поступил в вуз и на4ал задра4ивать у4ёбу.. вот она жизнь задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #77 25 августа 2011 Подходит к концу лето, и я вступаю в последний шаг своей школьной (да, да, школьник) жизни. 11 класс время выбрать свой жизненный путь: от того, какие экзамены сдашь, зависит твоя дальнейшая учеба (1) и, соответственно, карьера. Сам я живу в Хабаровске и давно уже определился с третьи, а возможно и четвертым экзаменом: физика и информатика. Поступать собираюсь на программиста/инженера. Офк на бюджет. Так вот, возникла мысль подать документы (3 раза остается, т.к. у нас только два технических хороших ВУЗа) на запад, т.ч. Питер, Казань, Рязань, Москва... Поэтому спрашиваю студентов, (2) есть ли такие провинциалы среди населения продоты и насколько сложно учиться в большом городе? 1. Ни разу не верное суждение. Потом поймешь. 2. Офк, тут есть такие. Здесь не только салоеды и москали обитают, к счастью. В большом городе ничего сложного нет, главное не забухать, не снакорманиться, и не забеременеть (если ты Ж) на 1-2 курсе. Да и вообще в общаге/на хате без родителей вообще отлично живется. Так что не стоит паниковать. Даже если вылетешь, то можешь в армейке удивить сослуживцев своим крипстатом на минере лол, "главное" это надо быть совсем ебланом без головы, чтоб приехать учиться в москву и там забухать и далее по списку Овер половины знакомых с родного города именно так и закончили свои обучение на 2м курсе. И поехали обратно домой. И таких примеров 100500. Провинциалы после школы совсем не готовы к big city life. У кого-то тормоза срабатывают, а у кого то и нет. ну я же не говорил, что таких нет я просто не понимаю таких людей - если ты хочешь бухать и нихуя не делать - ну сиди в своей деревне, чини тракторы, бухай, нахуя лезть в москву и занимать места, не давая нормальным людям учиться, если ты все равно долбоеб и поедешь домой скоро у меня например в группе те кто приехал из ебеней - просто адовые задроты, почти по всем предметам автоматы и тд. видно что люди приехали учиться нормальные люди и так поступили, ок? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #78 25 августа 2011 Гм гм, это же просто. Одно дело бухать в деревне, другое в Москве. Клубы, женщины, напитки в белокаменной, выгодно отличаются от дома молодежи, доярки и бормотухе в селе. Вот так вот оно и происходить. Кстати, Аксмех, никогда не дововидолось бывать в маленьких поселках гор. типа, на 3-5 тыс. человек на примерном удалении от Москвы так 10.000 км? Так вот там ОЧЕНЬ скучно, и нехуй делать, и по ТВ там показывают 3 канала - ОРТ, РТР, НТВ (когда спутник пролетает мимо). И максимум что ты там можешь заработать - 15 тыс. в месяц. Вот и нахуя там сидеть? Впрочем, ты не об этом спрашивал. Я думаю, что абсолютно все едут с твердым намерием учиться, состояться как специалист. Но кто-то не выдерживает внешних факторов, кто-то идет по наклонной. Большие города ломают абсолютно всех приезжих. Просто по-разному. Но заранее никто не знает, что их ждет, вот и едут. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 25 августа 2011 нормальные люди и так поступили, ок? ты понимаешь о чем речь идет, нет? есть 100 мест, из них 20 заняли уебаны, которых отчислят после первой сессии. поэтому еще 20 нормальных человек (кроме тех 80ти, что поступило) пролетело с этим вузом и пошли в другой Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 25 августа 2011 Гм гм, это же просто. Одно дело бухать в деревне, другое в Москве. Клубы, женщины, напитки в белокаменной, выгодно отличаются от дома молодежи, доярки и бормотухе в селе. Вот так вот оно и происходить. Кстати, Аксмех, никогда не дововидолось бывать в маленьких поселках гор. типа, на 3-5 тыс. человек на примерном удалении от Москвы так 10.000 км? Так вот там ОЧЕНЬ скучно, и нехуй делать, и по ТВ там показывают 3 канала - ОРТ, РТР, НТВ (когда спутник пролетает мимо). И максимум что ты там можешь заработать - 15 тыс. в месяц. Вот и нахуя там сидеть? ну так один хуй они потусят в москве полгода до первой сессии и потом вернутся обратно в село с таким отношением можно спокойно и учиться и бухать и веселиться, я говорю о том, что надо быть ну конкретным долбоебом, чтоб продолжать нихуя не делать до отчисления, зная что у тебя имеются проблемы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение