Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustJeka

Писиьмо о спонсорстве в посольство

Рекомендованные сообщения

Даже быдло дорвалось до моего Федечки.  :sad:

геронтофила-тетеёба забыл спросить

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я слушаю НОЛЬ  :palevo:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

В общем уезжаю учиться на северо-запад Европы  :nate:

Но без визы далеко не уедешь  :subj:

Так вот, я очень надеюсь на вашу помощь судари, ибо от этого очень много зависит. В посольстве требуют письмо от того кто оплачивает моё обучение/проживание/другие расходы. Уверен, что хоть кто-то с этим сталкивался. Как должно выглядеть это письмо? Офицально, от руки, напечатанное? Каким должно быть содержание? Я, такой-то, согласен покрыть расходы того-то... Ну кароче хелпаните с содержанием и оформлением. Гуглил и ничего толкового не нашел  :dunno:

Офк шутки приветствуются, но не забываем о  :subj:

Самый простой способ (если тебе есть 18): Приходишь в банк, говоришь, тебе надо открыть лицевой счет в евро и сделать выписку с него для посольства. Любой банк знает, что это такое. В течение недели тебе сделают пластиковую карточку (мне сделали 2: виза и мастеркард) с деньгами на счете (которые ты офк туда закинешь). Для разных стран на разное время нужны разные суммы. Тебе следует это узнать самостоятельно. Я учился в Германии. Там надо было 650 евро в месяц. Я положил 3 штуки евро и жил 4 месяца, в посольстве ни слова не сказали.

Второй способ (если тебе нет 18 или впадлу делать как в пункте 1): заходишь на сайт посольства страны, в которую ты сваливаешь и ищешь там образец заполенения. Вообще, насколько я знаю, сам текст письма можем варироваться. Суть: Я, Петров Петр (твой папа, напримр), обязуюсь спонсировать обучение моего сына (ФИО) там-то там-то. Справка о доходах отца, подпись, дата. Гг. Вариант, на мой взгляд, более геморный. Можно вместо справки о доходах отца приложить выписку с его лицевого счета в банке, где будет находиться необходимая сумма денег.

Вот как-то так  :dunno:

Поделиться сообщением

проблема первого способа в том, что они с этого года приняли закон, что деньги необходимые на обучение+проживание, должны находиться на моем/папином счете 28 дней... А у нас деньги наличкой...

Как бы вообще ситуация запутанная, оплатил полностью обучение вчера, теперь осталось показать средства на проживание. У меня на карточке есть ~8к, этого хватит, но можно ли предъявлять карточку, я хз... У нас в банке говорят, что это как бы не кредитная карточка, а карточный счет... Сделаю выписку о состоянии, етц. Просто на это письмо тоже может понадобиться, уже столько трабловза это время было  :fffuuu:

Получу визу, накатаю начало истории, очень надеюсь, что получу  :hmm:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Так маму попроси написать.  :dunno:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

позвони в посольство и узнай в какой форме нужно написать письмо, хули у пд спрашивать, ты думаешь тут каждый второй такие письма чтоли пишит? если даже кто-то писал его с пд он уже не сидит на пд.  :nate:

ДА ТЫ БЛЯТЬ ТУПОЙ ИЛИ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ? НЕ ГОВОРЯТ ОНИ НИХУЯ ТАМ, Я БЫ ОФК НЕ СОЗДАВАЛ ТЕМУ В ТАВЕРНЕ НА ПД, НЕ ДУМАЕШЬ?  :po_weke:

хуёво значит спрашиваешь, это их работа и нехуй сваливать на то что они тебе не говорят, не может быть такого, аналогично если ты позвонишь в банк и спросишь как мне оформить завещание, они тебе скажут иди нахуй и повесят трубку. это их работа и нехуй вестись на ссылки сайтов, если не понял перезвони им и скажи хули вы меня наёбывайте. А ты наверное позвонил им они тебе сказали незнают, а ты и повёлся как мудак, офк работа есть работа, и каждый должен выполнять её и в их обязанности полюбому входит консультирование клиентов.

тра та та

Поделиться сообщением

В посольстве тебе разжевывать ничего не должны, как и в банке. Если ту не в состоянии засерчить их сайт (сайт посольств реально убог). Если банк в тебе заинтересован как в клиенте, то посольству на тебя пох. Они с тебя ниче не имеют. 

Делай выписку с 8к евро, должно прокатить

Поделиться сообщением

главное в ворде сначала на наличие ошибок проверь, а лучше вообще на английском пиши

Поделиться сообщением

• Создать...