Donatello #1 Опубликовано: 25 августа 2011 Кратко Ни одного человека не могут , даже теоретически , любить все остальные люди . Кем бы он ни был ученым , поэтом , полководцем или просто благотворителем. Если представить себе идеального человека , то становится ясно , что такого тупо возненавидят. Но идеала мы не достигнем , так как нас уничтожат чужие и хищники , все это знают. Собственно Вопрос Что сделать , или кем быть что бы тебя возлюбил весь мир , что бы ты запомнился (положительно) в всех людских головах? (у тех людей кто вообще способен узнать об это.) Жду пидерсию (псевдо-интеллектуалов) таверны 2.0 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 25 августа 2011 Этого добиться нереально. Всегда будут завистники. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3 25 августа 2011 Быть сталиным в масштабах всего мира, тебя будет опасно не любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #4 25 августа 2011 попроси что бы тебя распяли на кресте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #5 25 августа 2011 ПОХУЙ НА ЗАВИСТНИКОВ Если они внутри себя будут любить тебя завидую , то стакается [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6 25 августа 2011 попроси что бы тебя распяли на кресте можно закрывать,он тебе ответил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #7 25 августа 2011 Быть сталиным в масштабах всего мира, тебя будет опасно не любить не надо нам тут либероидь , бро [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #8 25 августа 2011 Поищи Герострата и его славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #9 25 августа 2011 попроси что бы тебя распяли на кресте можно закрывать,он тебе ответил! Христа все любят ? Вы два далбоеба [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #10 25 августа 2011 Нереально эпично и трагически отдать свою жизнь во имя какой-либо великой и светлой цели на глазах у всех LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #11 25 августа 2011 Поищи Герострата и его славу Ненавижу Герострата отсекаем его [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #12 25 августа 2011 лизать всем Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 25 августа 2011 лизать всем и думаешь сразу все тебя полюбят? по-моему наоборот Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #14 25 августа 2011 попроси что бы тебя распяли на кресте можно закрывать,он тебе ответил! Христа все любят ? Вы два далбоеба не пизди и не будь отпизжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #15 25 августа 2011 людям нравится когда им лижут Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 25 августа 2011 Я вас не про личности исторические спросил если есть что то толковое распишите схематично как чо надо делать не для меня офк , я такая же мразь как и вы , уже без шансов [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #17 25 августа 2011 Я вас не про личности исторические спросил если есть что то толковое распишите схематично как чо надо делать не для меня офк , я такая же мразь как и вы , уже без шансов Шанс всегда есть,даже когда ты его не видишь. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #18 25 августа 2011 спасти мир, ценою своей жизни, от гигантского астероида Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #19 25 августа 2011 Гомер Симпсон знает истинуЧтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #20 25 августа 2011 И ебалус истертую тоже не просилс писать прошус заметить , сударь Орех пиздат но сектанты его бы не полюбили [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение