kabalka #1 Опубликовано: 25 августа 2011 Начало в субботу,сеттинг Звездные войны !рег ? реглист > Имбамайденка + ильзан + алс + дроед + нид годфри + мажорик гуру акузтик джастжека + эш-кетчум ЛИГ + медив + лолшто алексейко гриндаст ? дотерзадротер чернобылец + мурр ? ноажке хавк ? видурр + тудии Савикс + феинтраш + Сабвейв + вирусгг варо + хапкомах + кактус ? мизакульт + Терибиг семко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 25 августа 2011 reg Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3 25 августа 2011 reg! почему стандарт, ты за 3 месяца не набросал уберсеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #4 25 августа 2011 после проеба с лео в мафию не пускают [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5 25 августа 2011 reg! почему стандарт, ты за 3 месяца не набросал уберсеттинг? Первая игра всё-таки, да и стандарт по-моему вообще ни разу не играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 25 августа 2011 Ну кто-то должен был эту тему создать Первая игра по полностью стандартному сеттингу, даже скорее совсем без сеттинга - ком,док,куча мжей и 4 мафа, мб пара ролей ещё. Обычная такая всем известная мафия Начнем только тогда,когда подтянутся 20 адекватных людей,торопиться не стоит !рег ? мана запили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8 25 августа 2011 Ну кто-то должен был эту тему создать Первая игра по полностью стандартному сеттингу, даже скорее совсем без сеттинга - ком,док,куча мжей и 4 мафа, мб пара ролей ещё. Обычная такая всем известная мафия Начнем только тогда,когда подтянутся 20 адекватных людей,торопиться не стоит !рег ? мана запили кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9 25 августа 2011 !рег Фрей убери ^ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #12 25 августа 2011 рег! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #13 25 августа 2011 Рег ! Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #14 25 августа 2011 Новичкам предлагаю что-нибудь писать в свою поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #15 25 августа 2011 Новичкам предлагаю что-нибудь писать в свою поддержку например? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #16 25 августа 2011 !рег ебашу в мафию по кд у ся в городе на еженедельных меропрятиях в кинотеатре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #17 25 августа 2011 Новичкам предлагаю что-нибудь писать в свою поддержку например? размер члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #19 25 августа 2011 а есть какие то правила или еще что то если есть дайте ссылку и тогда регнусь вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 25 августа 2011 Новичкам предлагаю что-нибудь писать в свою поддержку например? размер члена 18 c +,тебе ли не знать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение