FaintRush #101 25 августа 2011 кто-то знает причины повышенной агрессивности пациента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #103 25 августа 2011 С радостью бы поиграл с вами в каком-нибудь Стар-Баксе в Мск, москвичи не думаете собраться? хипстероблядям в другой топик Ну я понял, что ты сказал что-то обидное, но не до конца понял что, поясни, будь добр. В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #104 25 августа 2011 С радостью бы поиграл с вами в каком-нибудь Стар-Баксе в Мск, москвичи не думаете собраться? хипстероблядям в другой топик Ну я понял, что ты сказал что-то обидное, но не до конца понял что, поясни, будь добр. иди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #105 25 августа 2011 С радостью бы поиграл с вами в каком-нибудь Стар-Баксе в Мск, москвичи не думаете собраться? хипстероблядям в другой топик Ну я понял, что ты сказал что-то обидное, но не до конца понял что, поясни, будь добр. иди нахуй Так намного лучше В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 25 августа 2011 пора начать удалять посты илзаныча Проблемы? Я забочусь о расовой чистоте списка, хочешь играть с гаренафорумом - твое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #108 25 августа 2011 пора начать удалять посты илзаныча Проблемы? Я забочусь о расовой чистоте списка, хочешь играть с гаренафорумом - твое дело гриндаст более менее адекватный и он дал мне аккаунт на икупе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #109 25 августа 2011 илзе самопровозгласил себя адекватом? он уже почти неделю не пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #111 25 августа 2011 В помощь годфрею спасибо, что постишь недельные баяны, можешь идти Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #112 25 августа 2011 В помощь годфрею спасибо, что постишь недельные баяны, можешь идти спасибо тебе мой господин :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #113 25 августа 2011 пора начать удалять посты илзаныча Проблемы? Я забочусь о расовой чистоте списка, хочешь играть с гаренафорумом - твое дело гриндаст более менее адекватный и он дал мне аккаунт на икупе Я терплю ахинею гаспара, офтопы мура, истерики годфрея и чемиста, ебанутые теории лига, фееричные мувы медива, сгнившую мафию челобека, пьяную ересь варо, блокнот духанкина, я блять даже годсмака терплю. Но чувака, словесную парашу которого я стойко терпел и не комментировал, а потом стал выслушивать о каких-то мифических жалобах хронику, своем бугурте и прочих домыслах, я терпеть не собираюсь. Он мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #114 25 августа 2011 пора начать удалять посты илзаныча Проблемы? Я забочусь о расовой чистоте списка, хочешь играть с гаренафорумом - твое дело гриндаст более менее адекватный и он дал мне аккаунт на икупе Я терплю ахинею гаспара, офтопы мура, истерики годфрея и чемиста, ебанутые теории лига, фееричные мувы медива, сгнившую мафию челобека, пьяную ересь варо, блокнот духанкина, я блять даже годсмака терплю. Но чувака, словесную парашу которого я стойко терпел и не комментировал, а потом стал выслушивать о каких-то мифических жалобах хронику, своем бугурте и прочих домыслах, я терпеть не собираюсь. Он мне не нравится. Слушай да ты вообще бог. Есть мнение что ты слишком пиздат для мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #115 25 августа 2011 пора начать удалять посты илзаныча Проблемы? Я забочусь о расовой чистоте списка, хочешь играть с гаренафорумом - твое дело гриндаст более менее адекватный и он дал мне аккаунт на икупе Я терплю ахинею гаспара, офтопы мура, истерики годфрея и чемиста, ебанутые теории лига, фееричные мувы медива, сгнившую мафию челобека, пьяную ересь варо, блокнот духанкина, я блять даже годсмака терплю. Но чувака, словесную парашу которого я стойко терпел и не комментировал, а потом стал выслушивать о каких-то мифических жалобах хронику, своем бугурте и прочих домыслах, я терпеть не собираюсь. Он мне не нравится. Слушай да ты вообще бог. Есть мнение что ты слишком пиздат для мафии на пд Я знаю об этом, но все же мне доставляет удовольствие играть с приятными мне людьми. С неприятными не доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #116 25 августа 2011 пора начать удалять посты илзаныча Проблемы? Я забочусь о расовой чистоте списка, хочешь играть с гаренафорумом - твое дело гриндаст более менее адекватный и он дал мне аккаунт на икупе Я терплю ахинею гаспара, офтопы мура, истерики годфрея и чемиста, ебанутые теории лига, фееричные мувы медива, сгнившую мафию челобека, пьяную ересь варо, блокнот духанкина, я блять даже годсмака терплю. Но чувака, словесную парашу которого я стойко терпел и не комментировал, а потом стал выслушивать о каких-то мифических жалобах хронику, своем бугурте и прочих домыслах, я терпеть не собираюсь. Он мне не нравится. Слушай да ты вообще бог. Есть мнение что ты слишком пиздат для мафии на пд Я знаю об этом, но все же мне доставляет удовольствие играть с приятными мне людьми. С неприятными не доставляет Тебя все забыли спросить с кем тебе приятнее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #117 25 августа 2011 пора начать удалять посты илзаныча Проблемы? Я забочусь о расовой чистоте списка, хочешь играть с гаренафорумом - твое дело гриндаст более менее адекватный и он дал мне аккаунт на икупе Я терплю ахинею гаспара, офтопы мура, истерики годфрея и чемиста, ебанутые теории лига, фееричные мувы медива, сгнившую мафию челобека, пьяную ересь варо, блокнот духанкина, я блять даже годсмака терплю. Но чувака, словесную парашу которого я стойко терпел и не комментировал, а потом стал выслушивать о каких-то мифических жалобах хронику, своем бугурте и прочих домыслах, я терпеть не собираюсь. Он мне не нравится. Слушай да ты вообще бог. Есть мнение что ты слишком пиздат для мафии на пд Я знаю об этом, но все же мне доставляет удовольствие играть с приятными мне людьми. С неприятными не доставляет Тебя все забыли спросить с кем тебе приятнее играть Зачем меня спрашивать, я и сам способен сказать с кем я не хочу играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #118 25 августа 2011 Пора завязывать с этой бесполезной дискуссией, пытаясь доказать что-то идиоту в интернете можно и до его уровня опустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #120 25 августа 2011 Какой модный молодежный ответ, я не ошибся в твоей уебищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение