A6sent #61 25 августа 2011 Автор видеофильма употребляет тяжёлые психотропные вещества, явно. Ну или он психически болен. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #62 25 августа 2011 таки хуйня видео. если такое и получит - не скоро. и исключительно похуй. я блять уйду леса жить и создам сопротивление этой хуете. буду ебашить корпорации пока меня не настигнут и не анигилруют! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #63 25 августа 2011 не могу заставить себя посмотреть это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 25 августа 2011 интересный взгляд. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #66 25 августа 2011 таки хуйня видео. если такое и получит - не скоро. и исключительно похуй. я блять уйду леса жить и создам сопротивление этой хуете. буду ебашить корпорации пока меня не настигнут и не анигилруют! ты еблан,ты будешьпервый в этой цепочке,эта хуйня ещё не наступила,а ты уже играешь в доту и зареган на пд,что с тобой будет потом трудно предситавить,какие леса нахуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #67 25 августа 2011 интересный взгляд. ты долго плакал, когда нави выебали м5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #68 25 августа 2011 таки хуйня видео. если такое и получит - не скоро. и исключительно похуй. я блять уйду леса жить и создам сопротивление этой хуете. буду ебашить корпорации пока меня не настигнут и не анигилруют! ты еблан,ты будешьпервый в этой цепочке,эта хуйня ещё не наступила,а ты уже играешь в доту и зареган на пд,что с тобой будет потом трудно предситавить,какие леса нахуй чето в голос, огромное кол-во отрицающих содержание видео лишь укрепляет меня во мнении что более чем 50 процентов содержания ролика - наше настоящее будущее. Есть ещё книга недавно перевели "Файлы будущего" в таком духе. Раньше чтобы видеть будущее нужно было быть гением, сегодня будущее настолько близко - что для того чтобы увидеть его нужно обладать лишь каплей интеллекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #69 25 августа 2011 но ведь в будущем нас ждет 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #70 25 августа 2011 посмотрел ещё вчера утром... ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #71 25 августа 2011 но ведь в будущем нас ждет 2012 если ты взял кредит и расчитываешь что наступит 2012 и тебе не надо будет его возвращать,то у меня для тебя хуёвые новости.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #72 25 августа 2011 таки хуйня видео. если такое и получит - не скоро. и исключительно похуй. я блять уйду леса жить и создам сопротивление этой хуете. буду ебашить корпорации пока меня не настигнут и не анигилруют! Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #73 25 августа 2011 Раньше чтобы видеть будущее нужно было быть гением' date=' сегодня будущее настолько близко - что для того чтобы увидеть его нужно обладать лишь каплей интеллекта.[/quote'] чья фраза? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #74 25 августа 2011 таки хуйня видео. если такое и получит - не скоро. и исключительно похуй. я блять уйду леса жить и создам сопротивление этой хуете. буду ебашить корпорации пока меня не настигнут и не анигилруют! Джа лав ,ман. Не дадим Вавилону поглотить нас , уйдем жить в зион. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #75 25 августа 2011 Раньше чтобы видеть будущее нужно было быть гением' date=' сегодня будущее настолько близко - что для того чтобы увидеть его нужно обладать лишь каплей интеллекта.[/quote'] чья фраза? вообщето - моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #76 25 августа 2011 кому интересен сабж http://www.ozon.ru/context/detail/id/6752562/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13100dy #77 25 августа 2011 МАТРИЦА ЕПТА!!! Ну так и будет инфа 90% Зато СЛЫШАЛИ лучшие воины будут ГЕЙМЕРЫ!!! МЫ БУДУЩАЯ АРМИЯ МИРА ПРОДОТА!САМАЯ УЖАСАЮЩАЯ АРМИЯ МИРА! :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #78 25 августа 2011 таки хуйня видео. если такое и получит - не скоро. и исключительно похуй. я блять уйду леса жить и создам сопротивление этой хуете. буду ебашить корпорации пока меня не настигнут и не анигилруют! ты еблан,ты будешьпервый в этой цепочке,эта хуйня ещё не наступила,а ты уже играешь в доту и зареган на пд,что с тобой будет потом трудно предситавить,какие леса нахуй Ок меня первым аннигилируют. Тогда внедрюсь в корпорацию и буду работать на них, но ебашить их внутри их системы. Разрушу систему изнутри! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #79 25 августа 2011 ну на самом деле любой человек нового поколения если задумается и посчитает сколько раз за неделю он подходит к компьютеру он ахуеет. То есть те уёбки которые по 10 раз в день заходят вконтакт,одноклассники и ещё 50 сайтов с торентами-хуентами не продержутся и выходные на даче с родителями без ломки по компьютеру,потому что от компьютера/игр/фильмов/общения мы получаем удовольствие и отсюда же возникает зависимость,которая вроде незаметна и не несёт в себе угрозы для нашей жизни как например наркотики.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #80 25 августа 2011 ну на самом деле любой человек нового поколения если задумается и посчитает сколько раз за неделю он подходит к компьютеру он ахуеет. То есть те уёбки которые по 10 раз в день заходят вконтакт,одноклассники и ещё 50 сайтов с торентами-хуентами не продержутся и выходные на даче с родителями без ломки по компьютеру,потому что от компьютера/игр/фильмов/общения мы получаем удовольствие и отсюда же возникает зависимость,которая вроде незаметна и не несёт в себе угрозы для нашей жизни как например наркотики.. и что блять ты не сможешь прожить без всего этого? живут же в деревне и норм. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение