Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yowin

Будущее началось

Рекомендованные сообщения

Автор видеофильма употребляет тяжёлые психотропные вещества, явно.

Ну или он психически болен.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

таки хуйня видео. если такое и получит - не скоро.

и исключительно похуй. я блять уйду леса жить и создам сопротивление этой хуете. буду ебашить корпорации пока меня не настигнут и не анигилруют!

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

не могу заставить себя посмотреть это

ШТО?

Поделиться сообщением

интересный взгляд.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

стоит глянуть?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

и исключительно похуй. я блять уйду леса жить и создам сопротивление этой хуете. буду ебашить корпорации пока меня не настигнут и не анигилруют!

ты еблан,ты будешьпервый в этой цепочке,эта хуйня ещё не наступила,а ты уже играешь в доту и зареган на пд,что с тобой будет потом трудно предситавить,какие леса нахуй  :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

интересный взгляд.

ты долго плакал, когда нави выебали м5?

Поделиться сообщением

ты еблан,ты будешьпервый в этой цепочке,эта хуйня ещё не наступила,а ты уже играешь в доту и зареган на пд,что с тобой будет потом трудно предситавить,какие леса нахуй  :avtorklif:

чето в голос, огромное кол-во отрицающих содержание видео лишь укрепляет меня во мнении что более чем 50 процентов содержания ролика - наше настоящее будущее.

Есть ещё книга недавно перевели "Файлы будущего" в таком духе. Раньше чтобы видеть будущее нужно было быть гением, сегодня будущее настолько близко - что для того чтобы увидеть его нужно обладать лишь каплей интеллекта.

Поделиться сообщением

но ведь в будущем нас ждет 2012  :hmm:

Поделиться сообщением

посмотрел ещё вчера утром... ХУЙНЯ  :nate:

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

но ведь в будущем нас ждет 2012  :hmm:

если ты взял кредит и расчитываешь что наступит 2012 и тебе не надо будет его возвращать,то у меня для тебя хуёвые новости..

Поделиться сообщением

58cf4ef8f3cd.jpg

Поделиться сообщением

Раньше чтобы видеть будущее нужно было быть гением' date=' сегодня будущее  настолько близко - что для того чтобы увидеть его нужно обладать лишь  каплей интеллекта.[/quote']

чья фраза?

Поделиться сообщением

Джа лав ,ман. Не дадим Вавилону поглотить нас , уйдем жить в зион.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

Раньше чтобы видеть будущее нужно было быть гением' date=' сегодня будущее  настолько близко - что для того чтобы увидеть его нужно обладать лишь  каплей интеллекта.[/quote']

чья фраза?

вообщето - моя  :rickroll:

Поделиться сообщением

МАТРИЦА ЕПТА!!! :metal:

Ну так и будет инфа 90%

Зато СЛЫШАЛИ лучшие воины будут ГЕЙМЕРЫ!!!

МЫ БУДУЩАЯ АРМИЯ МИРА ПРОДОТА!САМАЯ УЖАСАЮЩАЯ АРМИЯ МИРА! :metal: :metal:

Поделиться сообщением

Ок меня первым аннигилируют. Тогда внедрюсь в корпорацию и буду работать на них, но ебашить их внутри их системы. Разрушу систему изнутри!

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

ну на самом деле любой человек нового поколения если задумается и посчитает сколько раз за неделю он подходит к компьютеру он ахуеет. То есть те уёбки которые по 10 раз в день заходят вконтакт,одноклассники и ещё 50 сайтов с торентами-хуентами не продержутся и выходные на даче с родителями без ломки по компьютеру,потому что от компьютера/игр/фильмов/общения мы получаем удовольствие и отсюда же возникает зависимость,которая вроде незаметна и не несёт в себе угрозы для нашей жизни как например наркотики..

Поделиться сообщением

ну на самом деле любой человек нового поколения если задумается и посчитает сколько раз за неделю он подходит к компьютеру он ахуеет. То есть те уёбки которые по 10 раз в день заходят вконтакт,одноклассники и ещё 50 сайтов с торентами-хуентами не продержутся и выходные на даче с родителями без ломки по компьютеру,потому что от компьютера/игр/фильмов/общения мы получаем удовольствие и отсюда же возникает зависимость,которая вроде незаметна и не несёт в себе угрозы для нашей жизни как например наркотики..

и что блять ты не сможешь прожить без всего этого?

живут же в деревне и норм.

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...