IMPERATOR.ZYRYM #41 25 августа 2011 Девки заказаны? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #42 25 августа 2011 Это по желанию Своих не дам, берите с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #43 25 августа 2011 с зурума шлюхи тогда сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 25 августа 2011 слишком старочерепная тусовка будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #45 25 августа 2011 ну суууууукаа, в такие моменты я жалею, что не москаль. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #47 25 августа 2011 бля учитывая что у меня нету документов а автор мент то не судьба оарик же п.с. это члобек www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #48 26 августа 2011 приехал бы, да я на сурковский сходок уже лет 5 собираюсь, так что :lol: там кстати у ноза дома щас притон, нугосы, серггисы и еще какие-то дотеры собрались :lol: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение