deashx #21 25 августа 2011 [table][tr][td][table][tr][td] хороший понт дороже денег. всё сидишь в 90х? [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #23 25 августа 2011 Слушай а че такое Leiba <3 ? Роман дикий был с девушкой , по сюжету очень схож с твоим, там планы, вся хуйня, а оказалось все гораздо проще. Так вот это у неё фамилия такая :). А аватарку влом менять. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #24 25 августа 2011 а че в посылке то было7 То, без чего я теперь буду грустить до завтра, пока не заберу посылку. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #27 25 августа 2011 оригинально.. да нет же ) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #28 25 августа 2011 БЛЯТЬ Я ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ ТЕБЯ ТАМ!!!ТЫ ИМЕЕШ СОВЕСТЬ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #29 25 августа 2011 оригинально.. да нет же ) резиновая азиатка Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 25 августа 2011 Слушай а че такое Leiba <3 ? Роман дикий был с девушкой , по сюжету очень схож с твоим, там планы, вся хуйня, а оказалось все гораздо проще. Так вот это у неё фамилия такая :). А аватарку влом менять. Я думал речь о господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #31 25 августа 2011 за тобой уже выехали N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #32 25 августа 2011 ну теперь когда все важные люди вкурсе, то темку можно удалить. Спасибо. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение