Гость Lioo- #1 Опубликовано: 23 апреля 2009 Джонни Д. /Public Enemies Экранизация книги Брайана Барроу "Враги Общества: Величайшая волна криминала в Америке и рождение ФБР, 1933-43". Агент ФБР Мелвин Пурвис (Кристиан Бейл) пытается остановить Джона Диллинджера (Джонни Депп) и его банду. Действие происходит во время Великой Депрессии. Премьера 2 июля 2009 года 1 июля 2009 года Режиссер Майкл Манн В ролях Кристиан Бейл, Джонни Депп, Марион Котильяр, Чаннинг Татум, Лили Собески Сценарий Ронан Беннетт, Энн Бидерман, Майкл Манн Музыка Эллиот Голденталь Компании Юниверсал Пикчерс Бюджет $ 80 000 000 Имхо сабж будет ебать, ибо актеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #2 23 апреля 2009 дубль тема,но т.к. легенда простительно По сабжу:оба охуенно выглядят в фильме,судя по трейлерам Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #3 23 апреля 2009 хочу хочуууууууу джонни депп да еще и в криминальном филььме, пойду вздрочну Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 23 апреля 2009 хочу хочуууууууу джонни депп да еще и в криминальном филььме, пойду вздрочну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #5 23 апреля 2009 дубль тема,но т.к. легенда простительно По сабжу:оба охуенно выглядят в фильме,судя по трейлерам бля да ебал я, был уверен что боян, но поиска же нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #6 23 апреля 2009 это из серии фильмов где со Смитом, и второй где с французом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #7 23 апреля 2009 Блять. Вот изза этой только картинки буду качать . Джонни Деп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #8 23 апреля 2009 автор кран, тема была Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #9 23 апреля 2009 автор кран, тема была Послан на хуй членосос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 23 апреля 2009 дрочу на джонни деппа не первый год Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava[G]e #11 23 апреля 2009 Блять. Вот изза этой только картинки буду качать . Джонни Деп Впервые абсолюнто и полностью согласен а артасом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 23 апреля 2009 дрочу на джонни деппа не первый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #15 26 апреля 2009 незнаю сценарий такой унылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #16 26 апреля 2009 дубль тема,но т.к. легенда простительно По сабжу:оба охуенно выглядят в фильме,судя по трейлерам Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceDay #17 26 апреля 2009 жду фильм не только из-за актеров (с деппом видел почти все фильмы), но и видя, что в режисерском кресле сидит Миша Манн, стоит ожидать стоящее кино...надеюсь он вспомнит свой шедевр "Схватка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlm^rpx #19 9 мая 2009 Фильм не видел ,но раз с Джонни Депом значит стоит смотреть ,с ним всегда хорошие фильмы получаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #20 9 мая 2009 ЭдвардРукиНожницы :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение