Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

АБЦ

с большим кол-вом ошибок, есть над чем работать, но хоть как-то бью

50718706ee6cda90e92a228e7e56b68a.png

Поделиться сообщением

просто я очень мало играю. или просто лень, или сам себе какие то отмазы придумываю про настроение, про то что в универ утром  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

вам писали 100500 раз, что не надо мувить на нл2.

вы же не верите, ибо "блять моих АА не оплатили , буду лимпить" потом " блять меня переехали когда я слоуплеил" и начинаете выдумывать велосипед.

моё мнение о происходящем  :buba:

Поделиться сообщением

Party Poker $2 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 1660236

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: $0.69

CO: $1.90

BTN: $0.71

SB: $1.95

BB: $2.00

Hero (UTG): $1.34

UTG+1: $1.69

UTG+2: $2.13

MP1: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG with Adiamond.gif Kclub.gif

Hero calls $0.02, 3 folds, MP2 calls $0.02, CO calls $0.02, BTN raises to $0.71 all in, 2 folds, Hero calls $0.69, 2 folds

Flop: ($1.49) 9heart.gif 5diamond.gif Jclub.gif(2 players - 1 is all in)

Turn: ($1.49) 5heart.gif(2 players - 1 is all in)

River: ($1.49) 8spade.gif(2 players - 1 is all in)

Final Pot: $1.49

BTN shows 9club.gif Kheart.gif (two pairs, Nines and Fives)

Hero shows Adiamond.gif Kclub.gif (a pair of Fives)

BTN wins $1.42

(Rake: $0.07)

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

......

всё ясно, пойду лучше на трешу  :mameprivet:

Поделиться сообщением

да не мне кажется лучшая игра мира это м5 против нави, хоть я и ярстный фанат нави (с ваней или без( как по мней пупей больше сил добавил чем ваня (имхо))) очень сожалею что на интернешенеле не увидил состязания этих двух гигантов, в формате бо5

Поделиться сообщением

да не мне кажется лучшая игра мира это м5 против нави, хоть я и ярстный фанат нави (с ваней или без( как по мней пупей больше сил добавил чем ваня (имхо))) очень сожалею что на интернешенеле не увидил состязания этих двух гигантов, в формате бо5

если брать формат игры в целом , пупей трижды догонялся за матч , в то время как ваня только 2 и не закусывал . в будущем хотелось бы увидеть побольше игр с ирхшекелем.

Поделиться сообщением

Репортуйте, солдат!  :subj:

писать особо нечего , учебная сессия закончилась , с понедельника работаю . Вчера вообще не катал,сегодня только ~700 рук , апнуло на 3,6$ , было много кулеров(которые при этом не переезжали),ничего необычного .

Поделиться сообщением

твой братишка, автор - слоуплей АА как про

http://weaktight.com/4428073

я бы на терне бы уже поставил,надеясь на какие то JQ,JK,JA,TK,QQ,KK,AJ или еще чего-нибудь . Тупо пушить на ривере это же как то глупо .  :dunno:

а может быть даже и с флопа бы начал ставить,по маленечку , по полпота ,или же сразу с флопа 2/3(раз он с утг делает 3бб ставку значит у него что то хорошее же есть)если бы и слоуплеил,то лучше бы на терне бы чекнул ,изображая то что я сдаюсь,тем самым надеясь на то что на терне удасться выманить у него еще половину или даже 2/3 пота.А на ривере бы уже можно было бы делать что-нибудь типа пуша,опять же в надежде на этот спектр оппонента JQ,JK,JA,TK,QQ,KK,AJ . 

Поделиться сообщением

сейчас будет пьяный отчет .

Поделиться сообщением

кароче - понял что нл2 это не мое,и что я в силу своей уебещности не могу никак его побить . На это осмысление мне потребовалось полгода . Точнее с сентября,с октября прошлого года .

Последней точкой кипения стала последняя сессия,в которой под конец я несомненно вошел в жесточайший тильт,что привело к такому подобию графика:

9072baf43f4a.jpg

После этой сессии я окончательно понял что нл2 для меня катать скучно,а точнее я не могу мириться с тем что играю по 8-11 процентов рук и из них 5-7 процентов переезжают,может быть проблема в том что я играл все время слишком нитого,я этого не исключаю,и собственно не хочу в дальнейшем в этом разбираться .

Решил окончательно завязать с нл2 и перейти на фифтики турбинычи за 1,5$ 10max . Эта дисциплина была одна из первых,которые я начал катать на старзах после перехода с фтп . Хоть и катал я их тогда при бр в 20-25$ (что безусловно не по бр) держался на удивлении достаточно долго .

Сейчас же я начал катать их при бр в 83$ (что так же не по бр:(  ) ну да пох на это,я с этим смирился .

Откатал с первого марта около 30+ турнирчиков . Очень мне нравиться сложившийся плюс .

Пилю графики :

790619ef7662.jpg

08dbd5bc5a5e.jpg

Безусловно это очень мало,каких то 30+ турнирчиков . Особенно то,что последние 9 я откатал сейчас,находясь в алкогольном опьянении .

Но все же после этих 30+ турнирчиков где то глубоко во мне затаилась надежда на что то грандиозное,профитное и "доброе" .

И да,наконец таки побил это гребаное трехзначное число бра:

ae743088570b.jpg

p.s. В планах:

если дистанция на этих 1,5$ турбо снгешках 10max покажет хотя бы около-нулевый,или даже слабо-минусовый результат(хотя по графику,хоть даже на эти долбанные 30+ туриков - не плохие надежды можно делать,на мой взгляд),то все равно откатаю их около 1100-1200 штук,что бы получить в марте сльверку,что бы получать в полтора раза больше фпп,и уже больший упор делать на сателитики за 235 фпп .

Ну а в дальнейшем,если дела сложутся нормально,попробовать себя в нл10 .

Поделиться сообщением

думаю правильно решение  :buba:  - считай на нл10 будет намного легче побить, я думаю.

думаю там уже люди адекватно играют, уважают рейзы, плюс у тебя самого будет другое отношение к игре думаю.

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

http://vk.com/video?q=opus%20live%20is%20live&section=search&z=video23858260_162116432

- ееебашиит же .

http://vk.com/video?q=Scott%20McKenzie.%20San%20Francisco&section=search&z=video3338684_162228965

а вот это,вот это святое .

http://vk.com/video?q=Guns%20N%27%20Roses%20-%20Knockin%27%20on%20Heaven%27s%20Door&section=search&z=video13617215_162082493

ааааа,бляяять,не сказать что альтернатива Бобу Дилану,но все же ебашит,и не по хуйне в между прочем !

Поделиться сообщением

на нл10

там уже люди адекватно играют

уважают рейзы

:nono:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

ну я рассматриваю две альтернативы своего продвижения , либо нл10 либо 3,5$ фифтишки 10 max .

Поделиться сообщением

думаю ПЛО ХА тебе тоже подойдет неплохо.

плюс бр у тебя подходящий я думаю :spy:

мб го HU4ROLLZ?

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

• Создать...