Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

Евгений,23 года, дрочу NL2 и снг 1,5$ на 10 местных столах .

Для чего создал блог ? Охота поговорить,поделится мыслями о покере,об этом минимальном лимите nl2 и снгшках на полтора бакса .  Играю уже наверное с полгода,на пс,никаких достижений не добился,ни разу не снимал никакого профита,играю от депа до депа,закачу 20$ проиграю,опять закочу 20$ ,опять проиграю,опять закочу,и так за полгода рублей этак 5 наверное проиграл  :avtorklif:  :smile:

И причины столь регрессивной игры мне понятны как белый день :

1) Эмоционален,в связи с чем очень легко вхожу в тильт :)

2) Я ПОСТОЯННО ПРОИГРЫВАЮ ВЕСЬ БР БУДУЧИ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ !  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Если первый пункт на мой бр влияет не так плачевно то второй пункт сводит мой бр до нулевой отметки :)

После того как приду с какой-нибудь очередной гулянки меня просто так и тянет на азарт . Знаете, слышал когда-то что изобретают такие машины,которую хозяин сможет завести только после того как дунет в трубочку детектора алкоголя,заранее встроенную в зажигание машины,и если прибор будет зашкаливать то машина не сдвинется с места . Как бы я хотел такой прибор иметь на клиенте ПС  :trollface:

А так без учета этих 2 факторов - топчусь на месте,именно так можно назвать мою игру,не выигрываю и не проигрываю ... если подниму какой-нибудь профит обязательно мой алын

переедут,причем так умопомрачительно что порою аж выть охота : либо на префлопе с двумя ракетами меня переедет рука одномастных конекторов типа 78 или 9t,или так же мои AA переедет рука AQ на флопе у которой обязательно вылезет сет дам  :trollface: , ну или взять алыны после флопа, постоянные переезды моих флешей фулхаусами,переезды моих сетом флешами,стритами,переезды моих фулхаусов более старшими фулхаусами ...

вот на таких переездах я и спускаю весь свой профит,и у меня опять остается прежний бр .

дрочка,дрочего,непонятная и не постижимая .

а потом наступает какая-нибудь гулянка,после которой я прихожу и проебываю весь свой бр в ноль  :trollface:

Цели:

1)научиться контролировать себя и не заходить в покер в нетрезвом состоянии

2)снять хоть какой-нибудь профит

3)научиться играть в плюс на этих микролимитах в кэше и в снг 1,5$ и иметь профит в месяц хотя бы пару тысяч (рублей конешно :trollface:)

:trollface:

Поделиться сообщением

Когда я начал играть в покер мне сказали что на микролимитах играть ты не научишься. И сказали наиграй тыщ 10 на микро , освой абц и при на нл 20 :trollface: . Но денег у меня не было много , пошел нл10 , и начал обучаться) Да и кеш с снг не стоит мешать :rickroll:

Ну а так , удачи в начинаниях

Играю в доту

Играю в BLC

DVERotKAMAZA

И пока не играю в покер...

И да  ,  я сраный ноубоди nate.gif

added: был им ^_-

Поделиться сообщением

Удачи  :metalhead:

Поделиться сообщением

удачи че  :smile:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

У меня все также

От депа до депа

Отдыхаю 180 дней на старзах  :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

сегодня закатал очередную двадцаточку,отпишусь через пару дней что по чем  :opasnoste:

Поделиться сообщением

топик неанонимных лудоманов :pray:

hidden

сам офк такой же :trollface:

Поделиться сообщением

Mcc - наш выбор thumbup.gif

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Ты чем-нибудь на жизнь зарабатываешь, или гриндишь на родительские деньги?  :^^:

Поделиться сообщением

Гость

сейм стори. ток у меня не много не так.

я выйгрываю.

чуствую силу

ухожу вверх

и въебываю до 0

щас решил что покер наверное не мое.

Поделиться сообщением

на первой :trollface:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Ты чем-нибудь на жизнь зарабатываешь, или гриндишь на родительские деньги?  :^^:

23 года,конечно же работаю  :smile:

Mcc - наш выбор thumbup.gif

тоже кстати недавно начал это понимать,после того как сократил свой стек на столах переезды на бр стали влиять намного меньше .  :yes:

Поделиться сообщением

непонятный нл2,натсы на флопе не проплачивают,даже если МЕГАслоуплеить,карманные топ пары(AA,KK,дам не разыгрываю никогда) на префлопе аллын на аллын постоянно переезжают,сидишь,дрочишь дрочишь,час,два,три,результат-нулевой,на четвертый начинаешь входить в тильт,или тупо уставать,хз что тут больше сказывается и начинаешь ЭКСПЕРИМЕНТИРоВаТЬ,иииии  :

вообщем,можете меня поздравить с очередным въебаным депом  :nate:    :trollface:

жду получку для очередного депа  :trollface:

до зарплаты играю на пс два возможных фрирола - Nubble's nl holdem и 10-баксовик с покершколы который,в Nubble's занимал максимум 500 место  :trollface:

в 10-баксовике - 2000-3000 тысячное  :trollface: иду к успеху  :trollface::nate:

Поделиться сообщением

Парень, если входишь быстро входишь в тильт, то после переезда\недодачи СРАЗУ закрывай все столы и клиент.

Я так поборол свой тильт.

Это реально помогает  :nate:

Удачи.

И да, фрироллы говно  :petro:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Как тебе будут проплачивать натсы, если ты их мега слоуплеишь?

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

И да, фрироллы говно  :petro:

я в курсе ))

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2026773457#msg2026773457 date=1315069649]

Как тебе будут проплачивать натсы, если ты их мега слоуплеишь?

ну это может быть я и ультрировал ... к примеру- если я получу на флопе натс,я могу прочекать одну улицу,на следующей я обязательно поставлю,и то не много,центов 0,8-0,10,могу после флопа поставить 0,2 цента,как бы провоцируя соперника на ререйз(подумает что у меня ничего нет а такой маленькой ставкой я хочу получить шанс забрать банк после флопа с мнимальными затратами и зарейзерит - фишка известная конешно,может быть такая фишка и смешно звучит на нл2, но и тут она тоже иногда работает :) )

Поделиться сообщением

это всё одно , это всё одно.....

«Audere est facere»

Поделиться сообщением

это всё одно , это всё одно.....

абсолютно не понял твоих мыслей , даже их направления . 

Поделиться сообщением

• Создать...