Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

у меня развилась сетофобия , сетофлопофобия . Когда я играю на nl2 делаю рейзыпо 0,10-0,12 с АА,АК,КК меня всегда кто-нибудь колит , потом на сухом флопе,радуге если у меня АА или КК (если АК то на флопе всегда обязательно будет либо туз либо К) на мой рейз в полпота в меня всегда летит рейз какого-нибудь sss-шника,все это до терна ну и в редких случаях до ривера заканчивается алынами и в 95 случаях из 100 это всегда оказывается сеты .

Что

блять,ебаный в рот,нахуй,сука,пидарасина ебучая,в рот ебаная тварь,хуевый хуй хуеты в хуе

делать с картами АА КК АК ? Фолдить их

нахуй в пизду

на префлопе  ? 

Поделиться сообщением

У меня такая же болезнь. Мне уже везде мерещатся сеты, стриты. Заебали Бэд биты пиздец.

Хотя и мне бывает вот так доезжает.

No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($2)

UTG+1 ($1.45)

MP1 ($0.93)

MP2 ($2.20)

MP3 ($0.62)

CO ($0.96)

Button ($2.06)

Hero (SB) ($0.88)

BB ($5.24)

Preflop: Hero is SB with 9heart.gif, 9spade.gif

1 fold, UTG+1 calls $0.02, 2 folds, MP3 calls $0.02, 2 folds, Hero bets $0.09, 1 fold, UTG+1 calls $0.08, MP3 calls $0.08

Flop: ($0.32) 8diamond.gif, 8club.gif, 2club.gif(3 players)

Hero bets $0.24, UTG+1 calls $0.24, 1 fold

Turn: ($0.80) 9diamond.gif(2 players)

Hero bets $0.54 (All-In), UTG+1 calls $0.54

River: ($1.88) Jheart.gif(2 players, 1 all-in)

Total pot: $1.88

Results:

Hero had 9heart.gif, 9spade.gif (full house, nines over eights).

UTG+1 had 10heart.gif, 8heart.gif (three of a kind, eights).

Outcome: Hero won $1.76

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2028538392#msg2028538392 date=1325796310]

У меня такая же болезнь. Мне уже везде мерещатся сеты, стриты. Заебали Бэд биты пиздец.

прихожу к такому выводу что АА и КК на nl2(именно на nl2,да хотя практически на всех микролимитах) очень,ооочень слабые руки . Потому что на микролимитах (А ОСОБЕННО на полуфантиковом nl2) эти руки (ну хотя бы АА И КК) в большинстве своем,на любой дистанции оказываются минусовыми . Потому что в связи со слабым полем диапозон рук оппонентов никак нельзя изолировать на префлопе . Люди за мелкую кармашку на префлопе могут и 10 центов отдать и 20,да хоть с чем могут зайти,и это чаще (ни знаю как для кого а лично для меня) оказывается чревато для моей топ пары тузов или королей . Сеты и доперы в большинстве случаев всегда убивают мои топ кармашки . Выход вижу один - онли алын на префлопе ... а что ? это нл2,тут часто происходят алыны на префлопе ... других выходов не вижу ...

Поделиться сообщением

прихожу к такому выводу что АА и КК на nl2(именно на nl2,да хотя практически на всех микролимитах) очень,ооочень слабые руки . Потому что на микролимитах (А ОСОБЕННО на полуфантиковом nl2) эти руки (ну хотя бы АА И КК) в большинстве своем,на любой дистанции оказываются минусовыми . Потому что в связи со слабым полем диапозон рук оппонентов никак нельзя изолировать на префлопе . Люди за мелкую кармашку на префлопе могут и 10 центов отдать и 20,да хоть с чем могут зайти,и это чаще (ни знаю как для кого а лично для меня) оказывается чревато для моей топ пары тузов или королей . Сеты и доперы в большинстве случаев всегда убивают мои топ кармашки . Выход вижу один - онли алын на префлопе ... а что ? это нл2,тут часто происходят алыны на префлопе ... других выходов не вижу ...

ну ладно, ты уже хуету несёшь. В этом легко убедиться поставив в ХМ фильтр KK-AA. У меня за 50к рук 150$ профит вроде.

Поделиться сообщением

мда, даже если захотеть написать что то хуевее ,наверное не получится  :NYlol:

ты еще вроде без статов играешь и это очень плохо , тк на нл2 твоя добыча это не только фиши  , но и реги играюшие 8\7 5\5 10\9 и тд которым похуи на блаинды

ну а поскоку на нл2 обычно в поте много народу то нужно часто колить карманки, изолировать фишей , стилить у регов

я тоже играл нл2 и тоже как ты думал что у всех сеты и тд и я часто потконтролил средние\сильные руки (за что мне били по лицу на нл10 и нл25)

Поделиться сообщением

Мне вот наоборот всегда было интересно, о чём думают чудаки, которые пихают сразу на префлопе. Оказывается вот какой у них ход мысли.

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2028538687#msg2028538687 date=1325798268]

Мне вот наоборот всегда было интересно, о чём думают чудаки, которые пихают сразу на префлопе. Оказывается вот какой у них ход мысли.

если реги пихают то понятно что хуже АК там ничего не будет.

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2028538732#msg2028538732 date=1325798557]

link=topic=237942.msg2028538687#msg2028538687 date=1325798268]

если реги пихают то понятно что хуже АК там ничего не будет.

Ну я имею ввиду не после рейза там или лимперов, а сразу же первой ставкой. Не замечал такого за регами.

Поделиться сообщением

сделал на нл25 фр один раз так из утг с АА , дамы из утг+1 заколили

в мттшках и мтснг часто делаю так , как и фиши

Поделиться сообщением

создавай новую тему в этом разделе " АА и КК самые минусовые руки на микролимитах"

:NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

просто нормальные ответы тебе уже написали  :NYdunno:

Поделиться сообщением

а проблема твоя в том, что  если у тебя нет статистики, то все твои выводы необоснованы

а запоминаешь ты только бэдбиты... а когда забираешь среднего размера банки не запоминаешь - вот тебе и кажется что эти руки минусовые.

Поделиться сообщением

овербет олыны только дауны ставят

Пусть буду дауном,зато переезды будут стремится к нулю из-за этих ебаных ракет и королей . Хоть я и хуйло которое играет без статистики мне все равно кажется что с АА и КК я больше проигрываю чем выигрываю (хотя я никогда не слоуплею,никогда) .

p.s. Да и не у меня одного такие мысли . Читал на ПС  блоги с регами,были и такие которые писали о том что ихние тузы так же в большинстве случаев оказываются биты .

p.s. Ну и не стоит забывать что это nl2 и пуш от меня sss-шника однобаксового на nl2 будут колить,пусть не каждый раз,пусть через раз,через два,через три,похуй , мне кажется это будет плюсовее .

Еще раз повторяюсь,я не говорю про пуши на префлопе на других лимитах,я говорю про пуши на префлопе на nl2 . Каких я тут только пушов на префлопе не насмотрелся ... нл2 ... тут колят ... причем в спокойную и часто .

Поделиться сообщением

создавай новую тему в этом разделе " АА и КК самые минусовые руки на микролимитах"

:NYlol: :NYlol:

читай внимательнее . Я не говорю что они САМЫЕ МИНУСОВЫЕ РУКИ , не надо делать из меня клоуна,я столько много писал а ты меня заставляешь сейчас все тебе опять переписывать .

А вот не хочу,если хочешь :читай,вникай,оспаривай.

Поделиться сообщением

удачи)

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

а проблема твоя в том, что  если у тебя нет статистики, то все твои выводы необоснованы

а запоминаешь ты только бэдбиты... а когда забираешь среднего размера банки не запоминаешь - вот тебе и кажется что эти руки минусовые.

со статистикой согласен,но мои кривые руки никак не могут поставить нормально этот долбаный hm или pt3 . То худы через жопу выводятся,то вообще не выводятся,то руки не запоминаются, то третье то десятое ... руки из жопы ... что еще сказать ...

p.s. Вот скажите мне,вы,люди играющие сейчас на nl2 ,ты,злой рок,еще кто там ? В плюс играете ? По сколько рук в день ? Средний профит за 500-1000 рук? Какой бр счет ?

Поделиться сообщением

я блять за все время чтения этого раздела форума ни от одного человека не слышал конкретную фразу "я много играл на нл2 и побил нл2,я выеб всех и все,нл2 остался у меня за плечами,я шатал маму нл2" .

p.s. Кто-нибудь скажите это,а .

Поделиться сообщением

ну я пока не много отыграл, но щас вот так выходит49e28755625b96a899f932d638aeb1ab.png

Поделиться сообщением

• Создать...