Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

link=topic=237942.msg2028577794#msg2028577794 date=1326045551]

я вообще хз зачем мультитейблить нл2 и не установить хм.

тебе же придется его установить потом все равно  :NYhmm:

меня профит все равно устраивает,без всяких статистик по 5-6 $ за каждые 500-600 рук :)

лол ты ваще не понимаешь че такое апстрик , даже если твой реальный винрейт 20бб\100 то со статами он будет еще больше

мне нравится что происходит сейчас,я реально кончаю от каждой сессии :) я удовлетворен собой:)

не верю в апстрики на дистанции в 20-30k рук

Поделиться сообщением

играть заебало , реально тупо надоело катать , из-за этого опять начал топтаться на месте , крошечные плюсы после каждой сессии .  Реально уже выворачивает от этого nl2 , передрочил , все руки в мазолях :) что вчера вечером что сегодня,прихожу с работы , думаю дайка покатаю , открываю столы и на 200-300 руках уже понимаю что я сейчас сблюю . Терплю до 700-800 рук , закрываю . :(

p.s . 280 VPP из 750 37% . Не знаю, хватит ли меня до 750  .  :NYfie:

Поделиться сообщением

отдохни 1 день, а потом играй ещё больше пару дней)

Поделиться сообщением

да депни ты уже 100 бачей и играй нл10 не по бру

Поделиться сообщением

да,пожалуй сегодня отдохну . Но сыкотно как то, сейчас у меня 37 % по логике вещей 15 числа должно быть 50 % . 3 дня т.е. на это у меня будет,за 3 дня 13 процентов от 750 vpp , т.е. за 3 дня мне надо будет набрать около 95 vpp на нл2 . Это по 30+ vpp за день,т.е. по 3к рук каждый день .  :NYhmm: Это около 4-5 часов каждый день ... хуего .

Поделиться сообщением

чо эти vpp дают? Это как патипоинты?

Поделиться сообщением

почти, патипоинты можно тратить, а ВПП нет.

ФПП как ПП

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2028616987#msg2028616987 date=1326283079]

vpp они нахуй не нужны,по vpp просто определяется випстатус,я хочу получить серебро,получу серебро - начну получать больше fpp(fpp выдается примерно в таком же количестве что и vpp),на ffp можно играть саты,менять на деньги и тд и тп . Так же со статусом серебро у меня появится возможность играть относительно дешевые саты за fpp на неплохие турниры . Сейчас у меня бронза .

p.s. И вообще,хотел спросить у знающих людей - vpp и fpp это вроде бы как 18 или 20 процентов от рейка(где то читал,может это я просто не так понял?) . Т.е. если бы у меня был прямой рб а не эти ебаные fpp то у меня бы было сейчас 800$ ???? (так как у меня сейчас 800fpp)  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

На старзах нет прямого РБ.

И где это видано РБ 100%?

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

а где прямой рейкбек? На старзах нет, на пати нет. iPoker?

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2028616987#msg2028616987 date=1326283079]

vpp они нахуй не нужны,по vpp просто определяется випстатус,я хочу получить серебро,получу серебро - начну получать больше fpp(fpp выдается примерно в таком же количестве что и vpp),на ffp можно играть саты,менять на деньги и тд и тп . Так же со статусом серебро у меня появится возможность играть относительно дешевые саты за fpp на неплохие турниры . Сейчас у меня бронза .

p.s. И вообще,хотел спросить у знающих людей - vpp и fpp это вроде бы как 18 или 20 процентов от рейка(где то читал,может это я просто не так понял?) . Т.е. если бы у меня был прямой рб а не эти ебаные fpp то у меня бы было сейчас 800$ ???? (так как у меня сейчас 800fpp)  :NYfffuuu:

нет

Поделиться сообщением

я в курсе что на старзах нет прямого рб,кому ты это поясняешь ? и я в курсе что рб 100 процентов нет,я этого не писал,кого ты этим оспариваешь ?

Поделиться сообщением

глянь в хме сколько рейка ты заплатил и посчитай рб, какие проблемы  :NYdunno:

а у тебя ж нету хм даже :NYtrollface:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

:NYcry:

не утерпел и сел опять "мастурбировать nl2" . 1100 рук , + ~2.5$  :NYginsgnil: . ПИздец вообще,ничего не заходило абсолютно, был момент когда я играя 9 столов тупо фолдил на префлопе все столы около 15-17 минут  :NYginsgnil:  ... сплошные 23 27 к2 62 q4 j2 74 t2 и тд и тп ... я не вею что гсч тут не причем . Разве может такое в природе быть ? Что бы играть 15 минут на 9 столах и получать на руки одно гавно ?  :NYginsgnil:

два раза попал под верхние сеты с нижними сетами . Какие то непонятные раздачи были,после которых я чуть не взорвался ... чучелы щли в алыны со вторыми парами на флопе,когда у меня были сеты,в итоге к риверу эти идиоты ебаные собирали стриты (при этом у них на флопе даже гатшота не было)  :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:

вообщем пиздец,1,5-2 часа дрочьева ради 2,5$ ...  :NYfie:

p.s. 293 из 750 vpp - 39% .

Поделиться сообщением

раздача сессии :

261c19fa93af.jpg

тупарылый идиот с АА лимпом зашел на флоп,я бб )) чекал до ривера на мою ставку на ривере 0,8 ебанул в меня алын 1,5$ . Я понимаю конечно что тут чаще буду бит флешом повыше и мой кол скорее всего ошибка,но я был в хуевом настрое,долго не заходили руки,меня все это бесило,и так хотелось положить его на какие то нелепые случайные две пары, что я не смог отказать себе в коле .

p.s. хотя я немного напиздел, на флопе и на терне он поставил по 2 цента  NYtrollface.gif .

Стол 'Mora VII' 9-max Баттон на месте №9

Место 1: Vetka2325 ($1.07)

Место 2: 1Asthma1 ($2.09)

Место 3: Izekil0 ($2.63)

Место 5: ShtayV ($2.48)

Место 6: BillyJoeTom8 ($1.58)

Место 7: StraightSpad ($4.49)

Место 8: ANDRESEKE007 ($2.19)

Место 9: BERNIE-GC ($0.48)

Vetka2325: ставит малый блайнд $0.01

1Asthma1: ставит большой блайнд $0.02

*** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***

Карты 1Asthma1 [2c 5c]

Izekil0: делает фолд

ShtayV: делает фолд

BillyJoeTom8: делает колл $0.02

StraightSpad: делает фолд

ANDRESEKE007: делает фолд

BERNIE-GC: делает колл $0.02

Vetka2325: делает фолд

1Asthma1: делает чек

*** ФЛОП *** [9c Kc Ts]

BillyJoeTom8: делает бет $0.02

BERNIE-GC: делает фолд

1Asthma1: делает колл $0.02

*** ТЕРН *** [9c Kc Ts] [3s]

BillyJoeTom8: делает бет $0.02

1Asthma1: делает колл $0.02

*** РИВЕР *** [9c Kc Ts 3s] [6c]

1Asthma1: делает бет $0.08

BillyJoeTom8: делает рейз $1.44 $1.52 и олл-ин

1Asthma1: делает колл $1.44

Поделиться сообщением

я в курсе что на старзах нет прямого рб,кому ты это поясняешь ? и я в курсе что рб 100 процентов нет,я этого не писал,кого ты этим оспариваешь ?

у меня бы было сейчас 800$ ???? (так как у меня сейчас 800fpp)

Это не 100% РБ?

Прямой РБ был на ФТП, например.

Поделиться сообщением

у меня бы было сейчас 800$ ???? (так как у меня сейчас 800fpp)

Это не 100% РБ?

Прямой РБ был на ФТП, например.

я тебя вообще ни хуя не понимаю :NYfffuuu:

Зачем и почему ты мне задаешь вопрос "Это не 100%?" . Зачем ты мне потом пишешь что прямой рб был на фтп ?????

Что тут происходит ?  :NYfffuuu: Какой то брейнфакерс настоящий  :NYfffuuu: я тебя реалньо не понимаю

Смотри :

сначала я спрашиваю об идентичности fpp и прямого рб . Спрашиваю - если бы у меня вместо fpp был прямой рб он был бы эквивалентен количеству fpp или нет ?

Потом ты мне отвечаешь :

На старзах нет прямого рб . - (это я знал давным давно,непонятно зачем ты это написал)

а потом ты пишешь "и где это видано рб 100 % ?" - вот здесь я тебя перестал понимать вообще . 

Для чего ты задал этот вопрос ведь я нигде не писал не о каких 100 % рб . ??????????????????????????

потом ты копипастишь мой пост,в котором я пишу что у меня 800 fpp и спрашиваешь в своем посте - "это не 100% рб?"

:NYfffuuu:  :NYfffuuu:  :NYfffuuu:  :NYfffuuu:

это мои fpp , набранные приблизителньо за 2-3-4 месяца на  пс . Почему эти мои фпп должны быть 100% рб ?????

и в завершении всему ты мне говоришь что на фтп был прямой рб .  :NYfffuuu:  :NYfffuuu:

Я знаю что такое рб . Я начинал играть на фтп и получал рб .Я знаю что на пс нте прямого рб а есть fpp (вместо рб) .

Я все это знаю ,я всего лишь спрашиваю эквивалентность прямого среднестатистического рб  и очков fpp - одинаковы они или нет , и потом привожу сравнение - у меня 800 фпп,если бы на пс выдавали не фпп а прямой рб у меня бы вместо 800 фпп было бы 800$ ?

Вот все мои мысли,а твоих последних 2 постов я вообще нихуя не понял,я не понял их смысла .

%D0%AF-%D0%BD%D0%B8%D1%85%D1%83%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BB!-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BB-%D0%BD%D0%B8%D1%85%D1%83%D1%8F--poster_large.jpg

Поделиться сообщением

Если бы на пс давали прямой рб (например 30%), у тебя было бы ~26$ РБ. На нл2 за 1$ рейка дают примерно 10 фпп (если я правильную инфу на сайте посмотрел), значит ты заплатил всего 80$ рейка. На бронзе рб вряд ли больше 10% значит 8$ получил бы прямым рб.

Поделиться сообщением

Если бы на пс давали прямой рб (например 30%), у тебя было бы ~26$ РБ. На нл2 за 1$ рейка дают примерно 10 фпп (если я правильную инфу на сайте посмотрел), значит ты заплатил всего 80$ рейка. На бронзе рб вряд ли больше 10% значит 8$ получил бы прямым рб.

ну не знай , мало как то . Я начинал играть где то весной на фтп . Играл фл  :NYavtorklif:  :NYavtorklif:  :NYavtorklif:

тоже 0,01 0,02 цента которые . Так я там так не дрочил по жестокому как сейчас нл2,и столов я тогда играл только 2 или 3 . Но мне приходило бывало рб за неделю и 3 и 4,помню 7$ пришло . хер проссышь кароче всю эту тему...  :NYhmm:

Поделиться сообщением

1,5к рук . +4$ 306 из 750 vpp 41 %

p.s. было бы +6$ но ступил в одной из раздач и потерял 2$ . Не смог на одномастном флопе с вальтом и двумя мелкими картами не заколить пуш со своей карманной парой дам . Он хотел зайти лимпом как и еще 7 человек  :NYopasnoste: , я ебанул рейз 0,20,зашел только он . На мой кб величиной в пот он пушнул . Не верил во флеш,боялся какого то мелкого сета,оказался сет вальтов . Ладно хоть ауты на флеш бы были у меня ... так дамы не той масти мои были даже ... ужасной колл  :NYavtorklif:

p.s.1 . Бля,какой же рак описывать раздачу моим способом .  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

• Создать...