Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

незнаю как назвать по другому но похоже что вы просто два дауна

на нл2 рб очень большой , на бронзе допустим с учетом стилара за 750 ,рб выходит 29% (на серебре 37%)

но щас  сменили смену начисления рейка, и ты получаешь впп только за раздачи где вложил деньги в банк т.е по факту раньше рейк был 12бб\100 , допустим сыгралл 100 рук набил 24 цента рейка (ну как сказать набил , это тебе весь стол набивал) из них ты наверное сам вложил 8-10центов , а остальные 14-16центов тебе набил твой стол (ты мог просто сидеть и фолдить 100 рук подряд и в среднем получать 24цента рейка\100 рук) а щас такое не прокатит

такчто можешь не смотреть рейк по хму , тк он считает его по старой системе

и про 100% рб писал я, его вполне можно было иметь на нл2 если взять бонус на первыи деп и сразу же набить  серебро (тогда будет 95%) , золото(сейчас офк нереально) а так было бы 102% рб

Поделиться сообщением

от оно как Михалыч,ото оно как . Ок,спасибо за разъяснения .

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2028635012#msg2028635012 date=1326388511]

незнаю как назвать по другому но похоже что вы просто два дауна

на нл2 рб очень большой , на бронзе допустим с учетом стилара за 750 ,рб выходит 29% (на серебре 37%)

но щас  сменили смену начисления рейка, и ты получаешь впп только за раздачи где вложил деньги в банк т.е по факту раньше рейк был 12бб\100 , допустим сыгралл 100 рук набил 24 цента рейка (ну как сказать набил , это тебе весь стол набивал) из них ты наверное сам вложил 8-10центов , а остальные 14-16центов тебе набил твой стол (ты мог просто сидеть и фолдить 100 рук подряд и в среднем получать 24цента рейка\100 рук) а щас такое не прокатит

такчто можешь не смотреть рейк по хму , тк он считает его по старой системе

и про 100% рб писал я, его вполне можно было иметь на нл2 если взять бонус на первыи деп и сразу же набить  серебро (тогда будет 95%) , золото(сейчас офк нереально) а так было бы 102% рб

а разве не отменили эту новую систему?

Поделиться сообщением

Раньше была система дилт( грубо говоря можешь фолдить 100% рук и получать рейк) , а сейчас кол-во рейка зависит от того скока ты внес в банк

отменили другое нововведение 

Поделиться сообщением

еще 700 рук и +2,7$ . 311 из 750 vpp 41%.

Уже полмесяца играю в плюс . Наконец таки побил нл2 . Боюсь идти дальше,ведь на лимитах повыше без статистики как то сыкотно . Никак не могу определится с этой долбаной статистикой . На рутрекере пугают вирусы . Покупать ? 80$ за какую то ебаную программу ?  :NYfie:

Думаю купить новый монитор,с моими 19 дюймами могу дрочить только 9 столов без наложения . С наложением ненавижу играть ,а 12 столов уже слишком мелко - ни хочу убивать зрение . Интересно с 21 или 23 дюймовыми можно будет 16 столов катать без наложений ? Как считаете ? Сколько будет стоить монитор 21 или 23 дюйма ? Хотя бы приблизительно ?

p.s. И вообще хотелось бы услышать о достижениях других дрочеров нл2 . Тут я вроде бы как знаю только злого рока и профидера . Как играете вы? С какими успехами ? Почему не заводите блоги ?

Поделиться сообщением

еще 700 рук и +2,7$ . 311 из 750 vpp 41%.

Уже полмесяца играю в плюс . Наконец таки побил нл2 . Боюсь идти дальше,ведь на лимитах повыше без статистики как то сыкотно . Никак не могу определится с этой долбаной статистикой . На рутрекере пугают вирусы . Покупать ? 80$ за какую то ебаную программу ?  :NYfie:

Думаю купить новый монитор,с моими 19 дюймами могу дрочить только 9 столов без наложения . С наложением ненавижу играть ,а 12 столов уже слишком мелко - ни хочу убивать зрение . Интересно с 21 или 23 дюймовыми можно будет 16 столов катать без наложений ? Как считаете ? Сколько будет стоить монитор 21 или 23 дюйма ? Хотя бы приблизительно ?

p.s. И вообще хотелось бы услышать о достижениях других дрочеров нл2 . Тут я вроде бы как знаю только злого рока и профидера . Как играете вы? С какими успехами ? Почему не заводите блоги ?

:NYlol: какие нахуй вирусы? там ТРИАЛ РЕСЕТ сечёшь? Практически все кряки и кейгены антивирусы принимают за вредоносные пограммы и это естественно.

Поделиться сообщением

Не понимаю хули ты паришся, действия то твои плюсовые...  Подскажи какие гайды и воды юзал?

Поделиться сообщением

офк качай с рутрекера или еще где нить крякнутый хм, еще можешь тейбл нинзю +ЕВ офк

да и пока у тебя на счету твои 100$ они некому не нужны, сам играл тока до 1к $ и потом тока купил

зачем тебе еще новый монитор , расположи как 4 стола и под каждым еще 1 и не будет тебе наложения

Поделиться сообщением

Не понимаю хули ты паришся, действия то твои плюсовые...  Подскажи какие гайды и воды юзал?

действия то мои плюсовые,но это нл2 и это sss . А что такое нл2 и sss(1$) ? Это минимум игры на постфлопе . Т.е. если к примеру у меня корманка АА , под мой большой рейз заходит человек,выходит сухой радужный флоп,я делаю кб а в ответ мне летит либо алын либо трибет, то я колю со своими АА алын либо на трибет сам отвечаю пушем,и на дистанции на нл2 такая игра плюсовая . Да,может быть в 20-30% (и то меньше наверное) в описанной мною ситуации будут сеты, но в остальном там будут какие то идиотские карты,может топ пара из тех трех что лежит на флопе,может быть какие-нибудь АК или KQ , или вообще 27 (дада,я такое ни раз видел), ну и естественно там еще будут jj qq kk 

А если на лимитах повыше произойдет подобная ситуация без статистики мне уже будет трудно(я бы мог проанализировать его трибеты на флопе,его агрессию и тд и тп,и мне бы было нанмого легче) и подозреваю что на лимитах повыше там при таких обстоятельствах сеты у оппа будут в гораздо большем процентом соотношении нежели на нл2  .

Ну это только один пример,котоырй я привел,таких много же ...

p.s.по поводу материала :

воды

http://www.pokermoscow.tv/video/652/

http://www.pokermoscow.tv/video/783/

http://www.pokermoscow.tv/video/782/

Ну там по частям сам определишься

Там еще есть у него,надо гуглить

вообще можно нагуглить много еще водов с этим Фиерой . Нравиться мне как он все доходчиво объясняет . И пусть я играю sss , а он там bss разыгрывает, но эти воды мне все равно помогли во многом .

литературу читал отсюдова :

http://www.vsepropoker.ru/knigi-poker.html#3

читал

Рой Раундер. "Лёгкая покерная математика"

Эд Миллер, Девид Склански, Мейсон Мальмунт. "Игра в покер на низких лимитах"

Ли Джонс. "Покер низких лимитов"

"ABC покер"

еще что то ... ну ты сам там разберешься .

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2028641510#msg2028641510 date=1326444810]

офк качай с рутрекера или еще где нить крякнутый хм, еще можешь тейбл нинзю +ЕВ офк

да и пока у тебя на счету твои 100$ они некому не нужны, сам играл тока до 1к $ и потом тока купил

зачем тебе еще новый монитор , расположи как 4 стола и под каждым еще 1 и не будет тебе наложения

ну вот откуда ты качал ?

я говорю об самой популярной раздачи на рутрекере

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3452443

качаю его,мне касперский КРАСНЫМ(боюсь вообще красного) пишет , что пиздец тебе asthma , трояны,вирусы,вредоносные программы . Не знаю я,боюсь .

p.s.а по поводу монитора - я тебя не понял , если я под каждый еще засуну - так это не наложение,это вообще их закроет нахуй )) + ко всему это будет же всего 8 столов . Зачем мне это ? Играю 9 - 3 на 3,маленькие столики такие,обсолютно без наложения . Просто думаю если купить новый монитор по идеи больше столов же можно будет запихнуть - 16 столов - 4 на 4 , разрешение то на 21 и 23 дюймовых по идеи должно же быть больше чем на моем нынешнем 19 дюймовым ?

Поделиться сообщением

повторюсь .

Поделиться сообщением

На рутрекере нормальный

никаких вирусов нету, я по крайней мере играю на нем полгода уже и ничо не случилось, да и не я один

Поделиться сообщением

MuZzle link=topic=237942.msg2028643065#msg2028643065 date=1326455778]

На рутрекере нормальный

никаких вирусов нету, я по крайней мере играю на нем полгода уже и ничо не случилось, да и не я один

вот этот ?????????????????

Поделиться сообщением

я не помню откуда скачал просто ввел в гугле что то типа "хм вечный триал" , но тыможешь скачать обычный триал на 30 дней со стратежи, а потом уже думать

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2028643110#msg2028643110 date=1326455979]

я не помню откуда скачал просто ввел в гугле что то типа "хм вечный триал" , но тыможешь скачать обычный триал на 30 дней со стратежи, а потом уже думать

я человек из провинции,для меня тратить 80$ на какую то компьютерную программу - это хуйпизданикитаджигурда ... :)

Поделиться сообщением

обычный триал на 15 дней "совершенно бесплатно"  :NYvau:

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2028643152#msg2028643152 date=1326456210]

обычный триал на 15 дней "совершенно бесплатно"  :NYvau:

опять я не понял что пишут мне пользователи продоты . Точно такой же случий что и с Паспарту несколько постов назад . То ты мне пишешь что 30 дней , то 15 . Или это была какая то шутка ? Ощущаю себя каким то тупым уебком .  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

bro

ты можешь скачать хм с сайта производителя там то вирусов 100% не будет и поюзать бесплатный официальный триал 15 дней :NYnate:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

на сайте производителя нет хм1(но можно через стратежи попасть на сылки для хм1),  а то что я написал сначала 30  а потом 15 дней ,я ошибся

Поделиться сообщением

MuZzle link=topic=237942.msg2028643065#msg2028643065 date=1326455778]

На рутрекере нормальный

вот этот ?????????????????

Да, именно он, только когда будешь ставить апдейти с офф сайта его до версии 1.12.09

иначе импорта и худа на старзах не будет

Поделиться сообщением

• Создать...