Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

многие пользуются триалом с той раздачи, и вроде вирусов нет (если верить интернетам, то касперский так агрится на любую взламывающую прогу). 

Успехи сегодня -1,5 би на самых низких лимитах, но я только узнал позавчера что туз/2/3/4/5 это стрит)

Поделиться сообщением

p.s. И вообще хотелось бы услышать о достижениях других дрочеров нл2 . Тут я вроде бы как знаю только злого рока и профидера . Как играете вы? С какими успехами ? Почему не заводите блоги ?

повторюсь .

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=575365&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=2

сначала думал что нл5 близко, щас не уверен) я график выкладывал свой тут, выше. Ну успехи более-менее, хотя не очень уверенно  :NYfie:

но я пытаюсь улучшать игру, выкладываю раздачи на пс, там профессиональные оценщики оценивают, указывают ошибки.

Тут то тоже норм ребята есть, которые и расскажут и подскажут, но им было бы влом каждый день по 10 моих раздач разбирать наверное), а там у оценщиков зарплата, это их работа :NYsmile:

Надеюсь это даёт какие то плоды) Как перейду на нл5 отпишусь тут, похвастаюсь)

но я играю бсс, тяжелее конечно, но и интереснее както.

Поделиться сообщением

ХМ я качал тоже с той ссылки, комп пока не сгорел :NYbuba:

Поделиться сообщением

многие пользуются триалом с той раздачи, и вроде вирусов нет (если верить интернетам, то касперский так агрится на любую взламывающую прогу). 

Успехи сегодня -1,5 би на самых низких лимитах, но я только узнал позавчера что туз/2/3/4/5 это стрит)

посмотри,послушай,почитай все то что я тебе написал пару постов выше .

Поделиться сообщением

bro

ты можешь скачать хм с сайта производителя там то вирусов 100% не будет и поюзать бесплатный официальный триал 15 дней :NYnate:

ну я за 15 дней какое то вменяемое кол-во рук только наберу и тут бац и фенито ля комедия ?  :NYnono:

Поделиться сообщением

кстати а как ты узнаёшь кол-во рук сыгранных без хм?

Поделиться сообщением

думал сыграть сессию, но там у денди стри онлайн - на АМ 6 рапир  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

p.s. И вообще хотелось бы услышать о достижениях других дрочеров нл2 . Тут я вроде бы как знаю только злого рока и профидера . Как играете вы? С какими успехами ? Почему не заводите блоги ?

повторюсь .

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=575365&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=2

сначала думал что нл5 близко, щас не уверен) я график выкладывал свой тут, выше. Ну успехи более-менее, хотя не очень уверенно  :NYfie:

но я пытаюсь улучшать игру, выкладываю раздачи на пс, там профессиональные оценщики оценивают, указывают ошибки.

Тут то тоже норм ребята есть, которые и расскажут и подскажут, но им было бы влом каждый день по 10 моих раздач разбирать наверное), а там у оценщиков зарплата, это их работа :NYsmile:

bss на нл2 это конечно пиздец ... это тяжело ... нл2 это фактически условные деньги ... тут люди колят любые изоляции попадают в две пары,в сеты,хер знает как играть все это ... наверное если бы я играл bss я бы играл в минус . Думаю что я играю в плюс именно из того что я играю sss .

p.s. Ну тут уже несколько человек сказали мне что юзали тот хм ссылку которую я преводил выше,так что может быть забью на все КРАСНЫЕ предупреждения касперского и рискну установить , а может и нет . :(

Поделиться сообщением

кстати а как ты узнаёшь кол-во рук сыгранных без хм?

общее кол-во рук или кол-во рук за сессию ? если общее кол-во рук так это я так - на вскидку , а если кол-во рук в сессии -так это сам пс мне дает такую информацию же .

Поделиться сообщением

да дисперсия она то есть конечно, но она есть везде,  и на нл100 также будут попадаться такие же рыбы, которым будет доезжать, дело в скилле, в понимании, в оценке спектра, в дисциплинированности, на покерстратеджи я столько видел графиков, где бьют нл2 с винрейтом 20+ бб/100  :NYpray:

так что главное - работа над собой, над своей игрой.

Поделиться сообщением

перестаньте уже называть ссс'ом , мсс - стратегию, да и выше по мсс ты нехуя не добьешься потому что у мссников основной доход это рб , а щас его урезали нитам, так что советую играть бсс, в мсс ты вопервых не добьешься сочных профитов из за  ракостека, + еще кажется что чем меньше стек тем меньше можно въебать и меньше диспа, но как раз таки наооборот  :NYbuba:

Поделиться сообщением

повторюсь .

bss на нл2 это конечно пиздец ... это тяжело ... нл2 это фактически условные деньги ... тут люди колят любые изоляции попадают в две пары,в сеты,хер знает как играть все это ... наверное если бы я играл bss я бы играл в минус . Думаю что я играю в плюс именно из того что я играю sss .

p.s. Ну тут уже несколько человек сказали мне что юзали тот хм ссылку которую я преводил выше,так что может быть забью на все КРАСНЫЕ предупреждения касперского и рискну установить , а может и нет . :(

В Каспере добавляешь исключение и всё.

Поделиться сообщением

bss на нл2 это конечно пиздец ... это тяжело ... нл2 это фактически  условные деньги ... тут люди колят любые изоляции попадают в две пары,в  сеты,хер знает как играть все это ... наверное если бы я играл bss я бы  играл в минус . Думаю что я играю в плюс именно из того что я играю sss . 

А ты играешь в плюс? Судя по птр 100к рук нл2 -1бб/100. Уплачено 108$ рейка (я немного ошибся, предположив 80$). Так что качай ХМ (я его сам юзал в начале, все ок там) и работай над игрой, раздачи нормально выкладывай. Нл2 бьется 10+бб/100 простым абц покером.

PS. Антивирусы всегда ругаются на всякие кряки/кейгены. :NYyes:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

я вчера затащил 250 уебанов в мтт-хедзапе

а вы дрочите свои нл 2.

.

.

Поделиться сообщением

bss на нл2 это конечно пиздец ... это тяжело ... нл2 это фактически  условные деньги ... тут люди колят любые изоляции попадают в две пары,в  сеты,хер знает как играть все это ... наверное если бы я играл bss я бы  играл в минус . Думаю что я играю в плюс именно из того что я играю sss . 

А ты играешь в плюс? Судя по птр 100к рук нл2 -1бб/100. Уплачено 108$ рейка (я немного ошибся, предположив 80$). Так что качай ХМ (я его сам юзал в начале, все ок там) и работай над игрой, раздачи нормально выкладывай. Нл2 бьется 10+бб/100 простым абц покером.

PS. Антивирусы всегда ругаются на всякие кряки/кейгены. :NYyes:

что такое птр ? конешно же я играю в плюс, я утроил свой последний депозид . 

Поделиться сообщением

рейк бейк то повыше немного засчет ферст депа, + еще он мтснгшки катал

Поделиться сообщением

какой чарт рук использует фиера?

Поделиться сообщением

кстати кто там говорил про фантики, у меня за столом сидели 10/8 8/0 8/8 17/10    там хуй поиграешь...  у них походу нижний край чарта порвался и осталась страничка только где пара вальтов+ осталась

Поделиться сообщением

кстати кто там говорил про фантики, у меня за столом сидели 10/8 8/0 8/8 17/10    там хуй поиграешь...  у них походу нижний край чарта порвался и осталась страничка только где пара вальтов+ осталась

эти ребята просто играют 12+ столов в основном, стилишь у них по кд блайнды и всё=)

Поделиться сообщением

• Создать...