Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

после небольшого перерывчика решил опять зайти .

Скаканул на снгешки 1$ 45 max . 8 туриков , девятым столом решил попробовать себя в мтт(в принципе и раньше попытки были),девятым столом открыл 2,20$+R . Снгешки откатал пиздец как ахуенно . Из 8 турниров - 4 финалки , 2 вторых места,и еще какие то два (третье и четвертое вроде бы как) , общий профит около 20$ . Мне понравилось , но скорее всего просто апстрикнуло не по хуйне . В 80-90% пушей где я был позади мне доезжало . Удивительный фарт,в пору задуматсья о гсч - типа долго не заходил в клиент и гсч пс решило мне отплатить щедрым,сочным апстриком . Мтт - офк вылетел , где то 1200-1300 мест из ~2500 . Сидел 2,5 часа,максимум поднялся с 1500 до 6500 . Потом 5000 фишек отдал мудаку (мои КК против его A9) . На префлопе сделал большой рейз,в ранней позиции , вот нахуя колить с A9o ?????? На флопе запушил в низкую радужную доску,у него на флопе появилось ебаное стритдро 6789,к риверу офк закрылось десяткой . Последние фишки въебал с 77 пушем на префлопе (блины были уже большие,тут уже деваться было некуда),проебал 77 в коинфлипе с AKs.

p.s. но в целом из мтт не расстраиваюсь . Общий профит за эти 9 сыгранных мною турниров за сегодня - 20$ . Весьма рад . БР - 70$ .

Поделиться сообщением

уж слишком не по бр в такой ребайник лезть, би ребайников должен быть на порядок ниже фризаутов, а у тебя все наоборот:) да и диспа там бьёт ключем:)

Поделиться сообщением

отыграл сейчас еще 13 туриков 1$ 45max . Три финалки - 3,7 места и 3 финалка вылет на бабле 8 место . Итог -3,5$ . Блять,потратил 3 часа моей жизни и отдал при этом еще эти ебучие 100 рублей .

Абсолютно ничего не заходило на всех 13 турнирах . Практически все докатывал до стадии пуша и в независимости от силы моей руки все пуши проебывал . Коинфлипы проигрывал : АТ<55 AJs<77  и тд и тп ... Я вообще в шоке как мне удалось с таким ахуитительным везением в руках дойти до 3 финалок и даже занять 3 место в одной из них .

И даже когда заходили тузы в префлоп пуше против пары троек на доске образовывались 4 карты одинаковой масти что давало апоненту флеш ...

И на последок А3s<A2o .

это пиздец полный . Я понимаю что в снг на нескольких столах в стадии пушфолда все описанные мною моменты имеют место быть , но блять,не все сразу же и не в таком количестве за одну сессию .  :avtorklif:

p.s. Вообщем хз что делать , бр 60$ . Нл2 заебал,0,25 45 max вообще не хочу , 0,50 45max ебучие турбины , 1,5$ 10max -ебало неоднократно расшибал , мтт - да ну в пизду .

1$ 45max - вероятнее всего мало катал,может быть стоит посмотреть что будет на дистанции , не уверен .

Не знаю что делать .  :dunno:

Поделиться сообщением

запишись в школу тотала, где тебя бесплатно научат играть в плюс  :subj:

помоему это решение очевидно

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

в школе нет уже нет снг направления  , онли кеш + придется создать новый акк на старзах или играть сх на ипокере ,

в мтт тебе офк не стоит суваться , все микролимитные мтт 0-2$ килополяны

а если мтснг играть то нужно 100би для турбин  иначе опять же диспа может дать по лицу даже если будешь играть идеально ( хотя уверен так не будет  :trollface: )

Поделиться сообщением

по поводу создания 2 ака . Представляете - я со своим ебучим аком играю без всяких афилейтов .

Когда то летом (когда там закрылся ftp) я по пьяне закинул очердную двадцаточку на вебмани с надеждой поиграть на ftp . Как вы все догадываетесь поиграть мне не удалось и я рандомно нагуглив установил первый же попавшийся клиент . Клиент оказался - пс , вот и дрочу сейчас с голым аком .  :trollface:

Я вот думаю был ли бы ощутимый профит если бы я играл на старзах с афилейтом ? На пс же нет рб , что бы мне мог дать афилейт на пс ? только какой-нибудь бонус за определенное кол-во vpp , такой же как дает сам пс или что-либо более ощутимое ?

В связи с чем вопрос - можно ли создать второй акк на пс ? Боюсь проблем с администрацией . Гуглил этот мой вопрос - в большинстве своем люди пишут что даже если и обратишься к администрации с таким вопросом(просьбой) они все равно откажут . Как думаете вы ?

p.s. я знаю я еблан играющий без афов .  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

вообще если играть от афа раньше на старзах то 10% рб выходит дополнительных(если бы я бы играл с афом свой нл5-нл10  мне бы баксов 600-700 с этого вышло бы)

на других румах играть без афа это бред

а если от школы то ты ничего не теряешь просто играешь как играешь сейчас и всё просто эти 20% от твоего рейка идут школе  :buba:

создать можешь , главное чтобы эти аки были на реальных людей оформлены

Поделиться сообщением

ну т.е. я правильно понял что с афом что без афа на пс один и тот же ишачиный хер ?

Поделиться сообщением

Если ты найдешь другого афа , т.е не школу дота2покер а другого то он будет давать тебе 10% от набитого рейка , а если будешь просто играть от школы дота2покер то они(школа) с тебя ничего брать не будут(и давать рб тоже не будут) , кроме n-ого кол-ва рук в неделю

Поделиться сообщением

отыграл еще 11 турниров 1$ 45 max . 4 финалки , 2 и 4 место , 2 вылета на бабле . Итог ~ +2,5$ .

Не знаю , 2 вылета на бабле - первый - на мой бет в 4бб в ранней позиции с QQ отвечает какой то ебаный хуй с K8s , на флопе 3 мелкие разномастные карты,я пушу , он ПОЛУЧИВ ВТОРУЮ ПАРУ(пару восьмерок) колит , уже на терне ему приходит ЕЩЕ ВОСЬМЕРКА ... ну это куда годиться ??? Человек имел такой же стек как у меня,он рисковал всем стеком имея одну ебаную восьмерку (не топ пара даже была) .... блять,ну что это блять ????

Блять , ебана хуева,хуева ебана .

На протяжении всей этой поеботы мне били ебала :

AA<A5

KK<QJ

AK<A6

два или три раза попадал с сетами под верхние сеты

Да блять,чего только не было ...

я хз уже что тут блят ьпроисходит .

Отдыхаю от этой ебаной поебаты и решаю покатать нл2 .

За 100 рук попадаю с трипсов вальтов под трипс тузов , мои AA проигрывают руке 56o (при том что я делаю рейз в 0,10$ на префлопе и в ответ на мой кб на флопе где он имеет какой то ЕБАНЫЙ ГАТШОТ С ЕБАНЫМИ 4 АУТАМИ ОН В МЕНЯ ПУШИТ,ну я естественно закрываю со своим sss стекам) и уже на терне ему приходит один из его ебучих 4 аутов . 

Я не знаю,не знааю,сижу сейчас после всей этой хуеты и вспоминаю про номер из камеди клаб от Бульдога и Тимура (ЕЛОООУБОЙ,ИЗВЕНИТЕ ВЫ ПРОИГРАЛИ , ну вы поняли)

ссылка на тот номерок : http://vk.com/video?q=%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%83%20%D0%B1%D0%BE%D0%B9&section=search&z=video110659760_161947944

p.s. вообщем хз , бр ~57$ .

Поделиться сообщением

диспа тебя покарает , на еденичках еще и турб :ohpalevo:ах

да и вроде там не 1$ ,а 1.5 $ с твоим бром это чистой воды лудомания

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2028938492#msg2028938492 date=1328208871]

диспа тебя покарает , на еденичках еще и турб :ohpalevo:ах

да и вроде там не 1$ ,а 1.5 $ с твоим бром это чистой воды лудомания

не 1,5$ а 1$ , это 45 max несколько столов а не 10 max , и это не турбо , обычные(как они называются то) кароче до финалки 45 человек играемся около двух,двух с половиной часов .

Я понимаю что мог иметь больший профит если бы меня не переехали на обоих баблах в этих двух из четырех финалок, я бы мог иметь около 10-15$ профита если бы не эти жуткие переезды , я бы мог занять не 2 а 1 место,вполне мог,в хедзапе когда с ним остались я имел в 4 раза больше фишек чем он , он меня обыграл . Допускаю конешно что я могу храмать на хедзапы,и может быть так оно и есть , но как мы остались двоем мне заходил абсолютный мусор на протяжении 10-20 минут - 27o за те 20 минут я видел около 6-7 раз (я не пиздабол) , 38 j2 2Т 27 26 24 23 - все это и только это ...

Я хз,парой на самом деле начинаешь задумываться о гсч . К примеру вчера я о нем пиздец как задумался - когда играл 9 туриков одновременно 1$ 45 max (ну эти самые же) и мне на протяжении 45-60 минут абсолютно на всех столах не заходило никаких премиум рук,рук 1 или хотя бы 2 сорта (я не пиздабол) , ок была 1 рука KK и то я проебал в префлоп алыне ее руке AK ...

я не знаю , может просто это я такой ебаный неудачник ... 

Поделиться сообщением

Не отчаивайся и все получиться, я играя 12-15 по 0,1 тоже бывает по минут 10-15 выбрасываю абсолютно все:)

Поделиться сообщением

ииии тааак,пришел с пятничного карпоративчика , в гавнину пьянющий,сейчас отыграю свои ебучие 9 турниров по 1$ 45 макс (ну это минимум,постепенно буду добалять),ну выйдет кароче как всегда 11-12 туриков ... потом отпишусь .

Поделиться сообщением

ебал я ваш онлайн покер . кусок ебаного хуя из под залупы . ебаный кусок гавна с подкрученным гсч . все это наебалово чистой воды . Чувствую - что все это наебалого , не даром в сша запретили этот ебучий онлайн покер,ох не даром,отвечаю не даром . Предполагаю то,что эти ебучие США И запустили этот ебучий вирус онлайнпокера по всему миру,так же как и каларадского жука,так же как и спид,так же как и наркоту,так же как и рокинрол,одним словом - социальный вирус . А потом под шумок запрещают в своей стране его , все шито крыто ... сукины дети,какие же они хитровыебанные пидарасы .

p.s. если бы  это все было все взаправду татол и Ко не рабоатли бы на какого то там дядю или на государство (на кого они там трудиться,в душе не ебу) , не создавали бы они эту ебучую школу ПОКЕРАДОТА ради ебучего рейкого профита . Играли бы себе в плюс и в хуй не дули , ебали бы на мальдивах мадон и бритни спирс и курили бы гавайские сигары .

Поделиться сообщением

Синька зло :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

сколько я блять времени убил на эту ебучую хуету . Приходишь с работы,садишься,дрочишь эту ебучую хуету,дрочишь дрочишь дрочишь дрооочишь , скоооолько времени я потратил на эту поебень ебучую . А какой результат ? Заработал 800-900 рублей .... ебаааать , чуть ли не каждый день после работы по 2-3 часа на протяжении 2-3 месяцев ... ЕЕЕБТВАЮ МААААТЬ ......  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

как же мне вся эта хуета достала ...

Поделиться сообщением

ебал я ваш онлайн покер . кусок ебаного хуя из под залупы . ебаный кусок гавна с подкрученным гсч . все это наебалово чистой воды . Чувствую - что все это наебалого , не даром в сша запретили этот ебучий онлайн покер,ох не даром,отвечаю не даром . Предполагаю то,что эти ебучие США И запустили этот ебучий вирус онлайнпокера по всему миру,так же как и каларадского жука,так же как и спид,так же как и наркоту,так же как и рокинрол,одним словом - социальный вирус . А потом под шумок запрещают в своей стране его , все шито крыто ... сукины дети,какие же они хитровыебанные пидарасы .

p.s. если бы  это все было все взаправду татол и Ко не рабоатли бы на какого то там дядю или на государство (на кого они там трудиться,в душе не ебу) , не создавали бы они эту ебучую школу ПОКЕРАДОТА ради ебучего рейкого профита . Играли бы себе в плюс и в хуй не дули , ебали бы на мальдивах мадон и бритни спирс и курили бы гавайские сигары .

ой такую хуйню ты написал, про татола незнаю зачем он пошел на работу , ну вроде чтобы подняться и зарабывать стабильно, а другие Ко как ты говоришь все также играют и играют в плюс просто не постят в разделе потому что он гниет, ну чтож значит покер не для тебя

я тоже начинал с мелких депов сначала депнул прочитал статьи на стратежи по бсс , депнул 11$ на старзы и въебал на нл2 правда не быстро, ну ок депнул еще 15 и тоже въебал, потом депнул 30точку ну и сказал для себя въебу , буду дальше играть в доту) ну и я таки побил этот нл2 и потом уже не делал депов  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

хуйня ваш онлайн покер ...

Поделиться сообщением

• Создать...