Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

не забудь на красное поставить или на лошадок  :yes:

Поделиться сообщением

у автора обнаружен рак

Поделиться сообщением

хуйня ваш онлайн покер ...

А твой онлайн покер нормич?  :clown:

Поделиться сообщением

Не каждому дано, попробуй развиваться в другом направлении, на покере жизнь не кончается.

:nate:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

не не , думаете я тогда по пьяне залил свой ебаный полтиник куда-нибудь ? Неее  trollface.gif

3 день катаю 0.25 45max . Раз кошелек и здравый смысл не позволяет заиметь лицензионную версию программы для статистики а качать с трекеров ломанную не позволяет боязнь вирусов решил вести ХОТЬ КАКУЮ то статистику в Excel  trollface.gif  trollface.gif  trollface.gif

хоть и тупо,но за то стимулирует и мотивирует катать .

Откатал за эти 3 дня 108 турниров 0.25$  45 max

Вот как это выглядет на моей ЧУДОСТАТИСТИКИ  trollface.gif :

3a989e6b8d79.jpg

за 18 часов игры 17$ профита  trollface.gif  trollface.gif  trollface.gif

Ну что ж,деньги в данном случае для меня не главное,хотя что я пизжу-конешно же главное,но на данном этапе для меня главное получить чувство уверенности в себе с помощью постоянного плюсового профита,пускай маленького но плюсового .

Начал читать Харрингтона , Мошмана . Посмотрел пару фильмов про покер,опять же для стимула,для искуственного повышения интереса к покеру . Один из фильмов - Везунчик 2007 года выпуска . Понравилось что в нем (не знаю по своей воли или нет) принимали участие большое кол-во звезд покерной сцены . Да там были все,наверное,наверное фильм снимался на реальном всопе , да хрен его знает,но было интересно глянуть .

В основном катаю по 12 столов , иногда при хорошем самочувствии открываю 16 , выглядит это очень хуева,вот так :

14a28ac5d0a1.jpg

В начальной стадии вроде бы как и нет ничего трудного,но в середине и конце середины игры становиться просто пиздец как сложновато . За счет нехватки игроков за столами ходы нужно делать быстрее,начинается постоянный стиллинг,стек начинает таять,диапазон рук нужно повышать - все,все это становиться весьма проблематично для меня  на моем 19 дюймовом мониторчике , при 16 столах просто радуюсь когда наступает 55 минута часа  trollface.gif  trollface.gif  trollface.gif

Не смотря на то что я не справляюсь с 16 хочу завтра попробовать ебануть 20 или даже 24 . Просто попробую поиграть с расстановкой столов каскадом . Не знаю что из этого получиться , но попробовать ахота .

Как видите,в последней моей сессии я полностью провалился . Просто какой то невероятный даунстрик,да нет,это даже не даунстрик и даже не даунСТРИНГИ,это СТРИНГИ ДАУНОВ  trollface.gif

Описывать все то что творилась на этих последних моих 12 столах не хочу,слишком долго и мутарно,прост оповерте творился полный пиздец,не исключаю что под конец ,когда оставалось 4-5 столов я вошел в тильт,скорее всего это так и было но стрингидаунов все же в моей крайней сессии сыграли первую роль .

p.s. Ну и парочку прикольных скринов на последок :

один как раз таки из последних столов которые я доигрывал в тильте . Стандартно под блайнды положил 3 бб ну я и подумал запушить,Я ЖЕ НЕ ЕБАТЕЛЬСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛ , рестилинг,все дела . Ни когда так не поступил бы будучу в спокойном состоянии . Колит,вижу что я попал , ощущаю себя пиздато,понимаю что у него ебаные 3 аута против меня, которые как раз таки приходят,причем все три  :trollface:

552968e08865.jpg

ну и каре королей . Вроде бы ничего такого а все равно как то прикольно . Алын с префлопа . Представляю такой,колит он свои АТ против моих АК и думает наверное - ебаать,ну похуй,ведь десяточка может спасти меня и тут такой флоп - ПДЫЩЬ , не знай,вроде ничего особенного но красиво смотрится , и это каре из фчерашних сессий , сегодня вся эта хуйня происходила,но только не в мое благо .  :smile:

21cdb866fe4c.jpg

Поделиться сообщением

фильмы кстати тема  :buba:

какой нахуй хм, лучше друзей оушена заценить офк  :lol:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Млять, все настраиваю себя пол дня прочитать это стену нахуй!  :vihui::avtorklif:

Поделиться сообщением

решил отойти от 0,25$ 45 max и покатать старое доброе гавно nl2 .

после этой раздачи закрыл все 9 столов

48440c936f88.jpg

этот сраный папуас с бразилии зашел под мои 0,10$ на мой кб в 2/3 пота на флопе заколил,на терне на мои 2/3 пота пошел в алын :D  :trollface:  :trollface:  :trollface:

после раздачи в чат написал "AJAJAJAJAJAJAJA"

я так и представляю где то в жаркой бразилии сидит этот губастое чернокожее хуйло с огромным пирсингом в носу в виде кости , и огромными кольцами в ушах сидит на барабанах у костра и смеется надо мной таким своим - "АДЖАДЖАДЖААДЖАДЖА" .

P.S. ну в целом сессию отыграл в +2,5$ не сказать конечно что доволен , за 1000 рук всего какие то сраные 70 рублей , но снг тоже надоели,думаю буду потихонечку чередовать свои снгешки микролимитные с нл2 .

Поделиться сообщением

как бы 2.5 бакса за 1к рук это больше 10бб/100 так что это норм винрейтич.

можно конечно больше на нл2, но это тоже очень неплохо.

Поделиться сообщением

решил отойти от 0,25$ 45 max и покатать старое доброе гавно nl2 .

после этой раздачи закрыл все 9 столов

48440c936f88.jpg

аллин до флопа?

этот сраный папуас с бразилии зашел под мои 0,10$ на мой кб в 2/3 пота на флопе заколил,на терне на мои 2/3 пота пошел в алын :D  trollface.gif  trollface.gif  trollface.gif

после раздачи в чат написал "AJAJAJAJAJAJAJA"

я так и представляю где то в жаркой бразилии сидит этот губастое чернокожее хуйло с огромным пирсингом в носу в виде кости , и огромными кольцами в ушах сидит на барабанах у костра и смеется надо мной таким своим - "АДЖАДЖАДЖААДЖАДЖА" .

P.S. ну в целом сессию отыграл в +2,5$ не сказать конечно что доволен , за 1000 рук всего какие то сраные 70 рублей , но снг тоже надоели,думаю буду потихонечку чередовать свои снгешки микролимитные с нл2 .

Поделиться сообщением

АДЖАДЖАДЖАДЖАДЖА

веселье

Поделиться сообщением

в коем то веки удалось поиграть в покер днем . Постоянно мешала работа . Сейчас сессия,моя любимая заочка . Сейчас сижу играю,700 рук , профит ~6-7 $ . Таких далбаебов готовые отдать свои стеки я не видел давненько . Моих тузов проплачивали уже на префлопе пуша в меня с AJo ATo  и другим мусором, все проплачивали, если при моих обычных сессиях мои натсы в большинстве своем оставались непроплаченными то сейчас меня колили все улицы со вторыми,третьими и даже четвертыми парами  :trollface:  :trollface:

У двоих вообще отрывало голову и они по 5-6-7 раз шли в алын на префлопе,в конце начали вскрывать,естественно там был мусор .

больше всего по долбаебизму запомнилась эта раздача

0702a29e0b8b.jpg

упс,пока тут писал ударили по лицу :

51eef14a8ef0.jpg

так и думал что там A2-9s  , вот верите не верите но прям с флопа у меня такие ощущения возникли,хотя так хотелось верить что там какие-нибудь мелкие пикюшки :(

после этого еще раз разбили ебала,и опят ьс флешом в алыне на терне,где на терне я был впереди,на ривере доехал ебаный флеш,ладно,чую пора закругляться , 1к рук профит около 5$ вполне даволен , хотя без этих двух раздач было бы около 8 $ . Ебаный ты ж в рот .  :)

Поделиться сообщением

но прям с флопа у меня такие ощущения возникли
:buba:

все правильно делаешь

катай по ощущениям - будь про

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

но прям с флопа у меня такие ощущения возникли
:buba:

все правильно делаешь

катай по ощущениям - будь про

ой можно подумать ты бы тут не отдал бы свой стек  :ginsgnil:

Лимпованый банк - он бб , с флопа начинает ставить размером чуть больше пота . Что там может быть ? Чаще всего там будут КАКИЕ ТО КТ,АТ, реже будут какие всевозможные доперы Т3,Т6,63 . После этого по частоте там будут сеты 333,666,ТТТ . И только после всего этого там могут оказаться еще любые 2 пики,и то не факт что с тузом . Считаю что любой человек с самой пиздатой,распиздатой статистикой на моем месте отдал бы стек в данной ситуации ...

я не прав ?

p.s. и вообще по поводу статистики - я долго мучился в сомнениях и пришел к выводу что мне,человеку катающему нл2 по sss со стеками 1,20$ статистика больно то и не нужна . Т.е. если я ставлю много на флопе с АК , приходит флоп с двумя мелкими картами и королем,я ставлю кб и в меня летит пуш я буду его колить не задумываясь , sss стратегия - маленький стек - минимум решений на постфлопе .  Чаще там будут какие то нелепые АQ AJ QQ JJ ТТ , человек посмотрит на мою статистику , подумает - ага,у него 70-80 %  кб на флопе,дайка я ему в ебало пушом заеду,или трибетом , стек у него все равно маленький,похуй .  И в итоге наворачивает гавнеца .

Да,может быть там часто будут сеты иди две пары,я это не исключаю,и даже может быть гораздо чаще чем мне хотелось бы :) но все же на дистанции в таких ситуациях колить плюсого по моему мнению .

p.s. другое же дело хотел бы иметь статистику для графиков и анализа своих игровых рук . Знаю что там можно смотреть все свои игровые руки и профит от них на дистанции . Вот это штука конечно - вещь . Чисто из-за этого просто сплю и вижу сны об статистики . По этой опции можно же пиздец как исправить свои лики . К примеру - плюсого или нет если я каждый раз захожу с мелкими кармашками под 0,06$ на сет , или же плюсого играть одномастные конекторы и тд и тп . Мне кажется с такой вещью я бы несомненно хуярил нл2 направо и налево а не то что сейчас,мелкие профиты,или вообще игра в ноль .

Поделиться сообщением

спасибо кстати LAKi за то что отписался,а то я столько много пишу а никто нихуя ничего не коментит .  :dunno:

Поделиться сообщением

постоянно читаю твой блог под гостем лень иногда авторизироваться и что-то писать :smile:

Поделиться сообщением

бля блог охуенен :metal:

так няшно послушать кул стори микромикролимитчиков :vau: :dance:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

бля блог охуенен :metal:

так няшно послушать кул стори микромикролимитчиков :vau: :dance:

Это как кулстори аптб 1к, но только микролимитчиков?  :palevojein:

Поделиться сообщением

1.20$ это никак не ссс, это даже не мсс

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

1.20$ это никак не ссс, это даже не мсс

что то я тебя вообще не хуя не понимаю . 1,20 - это короткий стек на нл2 . МСС - это средний стек,от 2$ . Почему ты говоришь что 1,20 это не ссс и ДАЖЕ не мсс , говоришь так как будто ссс больше мсс ...  :po_weke:

Поделиться сообщением

• Создать...