Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

2.5$ за 9 снгшек неплохо вроде это 15 рои

Поделиться сообщением

смысл мультитейблить, если не бьешь поле?

ну что значит не бью поле ? я не знаю,бью я его или нет - но я не проигрываю , просто профиты с сессий очень маленькие , могу в +2 +3 доллара 1к рук откатать а могу и в +0,30 + 0,50 . Минусовых сессий очень мало . Желание к мультитейблингу у меня возникает из-за моего недовольства к соотношению потраченного времени и полученного за это время денежного профита . Т.е. я трачу свое гребаное драгоченное время на какие то ебучие,несчастные копейки,даже по меркам провинции в которой я живу и меня это довольна таки сильно в последнее время напрягает . 

Поделиться сообщением

потрать это время на продвижение по лимитам лучше.

все равно на нл2 ты норм суммы никогда не будешь выигрывать, даже 24 столами с хорошим винрейтом.

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

потрать это время на продвижение по лимитам лучше.

все равно на нл2 ты норм суммы никогда не будешь выигрывать, даже 24 столами с хорошим винрейтом.

500$ В месяц можно делать на нл2 , всего лишь нужно 200-300к рук сыграть

Поделиться сообщением

решил как то увеличить свое количество fpp . Зашел абсолютно рандомно на какой то сателит,стоимостью в 50 fpp . зашел чисто потому туда что там была поздняя регистрация :)

37 человек , гипер турбо , 6 путевок на сателит за 300 fpp и 7 место - 50 fpp  :)

500 фишек,гиер турбо-пиздец,я так ни где не играл еще ... это же ужас )) тупо лотерейный билет . Путевку я выиграл,теперь через неделю 26 числа турнирчик за 300 fpp . Представляете как это много для меня ? К примеру за 1к рук я делаю от 7 до 10 fpp , вот и представте что 300 fpp это где то около 30к рук в нл2  :trollface:

Правда я понимаю что мне там ничего не светит ... так же гипер турбо ... там уже от сателитов 250 человек,а впереди еще неделя ... тупо 50 fpp выбросил,можно так сказать ... ну и ладно,будем считать что это я себя так побаловал  :trollface:

Кстати сыграл в этом "турнире" только 2 руки  :trollface:

Эта последняя :

e1fb3820cbc5.jpg

Красиво не правда ли ? :) Вот это ЛААК , две двоечки устояли при четверном префлоп алыне  :trollface:

Поделиться сообщением

у них больше всего эквити)

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

зря ты играешь эти саты за фпп, нужно играть саты в которых можно сразу отменить регу и получить деньги, а за фпп ты не можешь отменить регу просто тратишь овер дохера времени , чтоб там чето заташить нужно попасть в итм в 2-3 турнирах подряд

да и твои 300фпп эквивалетны 5$ примерно

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2029170302#msg2029170302 date=1329587676]

зря ты играешь эти саты за фпп, нужно играть саты в которых можно сразу отменить регу и получить деньги, а за фпп ты не можешь отменить регу просто тратишь овер дохера времени , чтоб там чето заташить нужно попасть в итм в 2-3 турнирах подряд

да и твои 300фпп эквивалетны 5$ примерно

да я сейчас более подробно почитал о том где я играл ))

это был сателит на сателит сателита сателита на 1000000 $ :) ахахахаха,ахринительная тафтология получилась .

Вообщем отыграл я за эти 50 фпп возможность поучаствовать в сателите за 300 фпп,в свою очередь если я там займу первое из 92 мест то получу возможность играть в сателите за 800 фпп,и если я там войду в призовые то я получу билет на 1000 000 с баинов 50$  :trollface:  :trollface:  :trollface:

и все эти сателиты гипертурбины  :trollface:  :trollface:

вообщем тупо 50 фпп на ветер отдал можно сказать :avtorklif:

я что то никак не могу понять - а нет таких турниров где призовые - обычные фпп ??? что то ни как не могу найти  :dunno:

у меня всего 1000 фпп,я хочу их отбивать на 235 гипертурбинах , но это всего лишь 4 турнира и максимальная возможные ~40$ . Нет ли турниров где можно просто выиграть фпп ?

Поделиться сообщением

у них больше всего эквити)

не,ну ты просто представь , ихние 6 карт умножаем на 4 - 24 карты , минус один туз (у двоих по тузу),17 карт из 44 меня могли переехать 5 раз . 5 карт - 5 возможностей,5 попыток . Какова вероятность что из 44 карт рандомно нельзя будет вытащить любую из 17 необходимых ?? Плюс ко всему на терне стридро у нескольких опонентов - это уже 25 карт . Ахринеть - это же пиздец лак лаков .

Поделиться сообщением

для таких вешей есть эквилятор,

equity win tie       pots won pots tied

Hand 0: 25.718%  25.62% 00.10%     1802547874   6749647.00  { 95s, 95o }

Hand 1: 15.928%  14.56% 01.37%     1024475241 96050185.00  { A8s, A8o }

Hand 2: 33.186%  31.82% 01.37%     2238659043 96050185.00  { AKs, AKo }

Hand 3: 25.168%  25.07% 00.10%     1763878002   6749647.00  { 22 }

есть турниры за фпп где можно выйграть фпп, вот как ты играл сат на один турнир допустим А, выйграл 300 фпп(отменить нельзя) , опять играешь сат на этот же турнир А и если опять занесешь то получишь 300фпп на свой счет :vihui: , но все равно первые 300 фпп получается улетают на ветер

Поделиться сообщением

ахуеть,после очередной малопрофитной сессии психанул и решился пойти покатать саты 235 fpp сандей . Была 1000 fpp . Отыграл 3 - выиграл 2 !!!  :opasnoste:  :rickroll:  :nate:

22 бакса !!! я в шоке от такого счастья :)

как же у меня руки треслись,при каждом алыне чуть ли не микроинфаркты . Ну а как по другому ? 235 фпп - это около 24 тысяч моих рук на нл2 . Это около 40-50 часов игры при моих 9 столах .

В итоге осталось около 300 фпп . Надо думать во что играть на фпп что бы выиграть фпп,что бы потом опять заносить такие вот приятные 11$ профитные сателитики . Может быть что-нибудь подскажите ?

p.s. и еще вопрос - я никогда не занимался этими турнирными деньгами . Как это вообще все происходит ? В запросах выбираю обмен турнирных денег . Ник и сумму , после этого запроса с меня сразу снмиут эти т-деньги ? Не может ли быть кидалова со стороны обменного лица ?

Поделиться сообщением

235 фпп - это около 24 тысяч моих рук на нл2 .

ты так пишешь как будто ты играешь ради этих фпп

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

не стоит играть фпп ради фпп , турниры плохо набираются +ты почти всегда теряешь деньги за первый занесенный турнир :fffuuu:

Поделиться сообщением

ахринеть,пока обменивал свои 22T -$ на 21,80$ занес тот же сателит но за 70 фпп с 10 игроками турбо и одним призовым местом-петевкой .  :vau:

и нахера я играл за 235 фпп 3 игры,я мог сыграть за это количество фпп 10 игр за 70 фпп .  :fffuuu:

не знаю,но мне показалось проще занять одно единственное призовое место среди 10 тел с турбо режимом и 1500 фишек,чем одно из двух среди 6 тел с гипертурбо режимом и 500 фишками . А вам не кажеться что это проще ? Или просто мне повезло,хотя хрен знает .

Поделиться сообщением

в итоге в общем количестве за эти 4 сата,которые я сегодня сыграл выиграл 33$ минус 33 цента офк,но это херня . В общем,за 40-50 минут получается я выиграл 1000 рублей . Ахуеть )) одно хуего,осталось около 230 фпп :( ну норм я так то обменял не правда ли около 770 фпп на 33 $ когда у них там в магазине предлагают 25$ за 2500 фпп .  :rickroll:

общий бр 97$ . Ахуеть,уже почти соточка .

Поделиться сообщением

тебя просто апстрикнуло , если повезет то ты там будешь иметь 0% рои , т.е будешь получать в этих сатах по 11$ за 3 турнира, либо за 1 турнир 3.66$, опять же в этих гипертурбо сатах диспа пиздец как ебет , и даже если играть идеально можно лететь -100би  trollface.gif

с твоими мыслями вообще можно играть турниры на сандей милион гдето 260 человек за 100фпп , и будешь говорить зачем я играл эти за 235фпп , я мог бы просто сыграть турнир за 100фпп и выйграть 200$  :clown: :clown:

Поделиться сообщением

помню из 10 таких ни одного не выиграл,ныл пиздец :smile: ,типа мол лучше бы футболку купил какую нить :lol:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

отыграл 3 сессии по ~1500 рук по 16 столов каскадом-нл2 . В общей сложности около 5000 рук . Минус 13$ . было 97 $ стало 84$ . Я не знаю что делать , у меня просто от расстройства начала болеть голова . Я уверен что играю хороший покер,хороший АБС покер . Но это видимо не достаточно для гсч старзов . За эти 5000 рук я с корманками тузов,королей,попадал около 20-30 раз под мелкие сеты , с учетом того что я ставлю по 5-6 бб на префлопе . Выблюдки просто заходят по 0,10-0,12 центов и тупо ловят все сеты подряд . ОКОЛО 20-30 РАЗ !!! Да что там говорить - за эти 5000 рук мои АА И КК никогда не играли,Если я ставлю много на префлопе с тузами или королями,выходит радужный идеальный флоп для тузов,в большинстве случаев у оппонента окажется две пары каких-нибудь J7о или K6о , ЗАЧЕМ ТЫ С J7o K6o ЗАХОДИШЬ ПО 5-6 ББ , ЧУЧЕЛО ??!!!ЗАЧЕЕЕМ ?????????

я тайтовый игрок,играю 10-13 процентов раздач за сессию,играю по карте,играю АБС покер,мать его за ногу .

мои стриты в большинстве своем бились флешами и фулхаусами,мои сеты бились топ сетами,мои две пары бились сетами и стритами . Я не знаю как все это назвать . Я играю в нл2 уже давно и много но я никогда такого не видел . Что бы за 5 тысяч рук потерять 13$ , это брет . Это ебаный брет,я адекватный игрок,я знаю себя,я уверен в себе,но это брет , тут по неволе станишь задумываться о гсч . НУ а как по другому ? ЧТО БЫ ЗА 5К РУК С КК И АА С РЕЙЗОМ НА ПРЕФЛОПЕ В 10 12 ЦЕНТОВ ОКОЛО 30 РАЗ ПОПАСТЬ ПОД СЕТЫ,И ЕЩЕ ОКОЛО 15-20 ПОПАСТЬ ПОД ДВЕ ПАРЫ ???? Это ВОЗМОЖНО ???? Я в это не верю,Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО . хуй знает что делать,я полностью морально разрушен , и дело не в 13$ , не в этих ебаных 400 рублей,дело в другом,не могу объяснить в чем,но вы может быть поймете . Даже голова заболела,сука . . .

......................................................................

Поделиться сообщением

одна из последних раздач в этих 5 тысячах рук .

511af355014d.jpg

мои 12 центов на префлопе,кб в пол пота на флопе,он меня трибетит я пуш,и в принципе я не удивился бы уже если бы там был сет троек или рука X5 , но там девятки,ТАМ ДЕВЯТКИ,БЛЯТЬ МАШУ ВАШУ . И на подобии таких раздач за 5к рук было около 30 штук,если даже не больше ... заебался ...

Поделиться сообщением

• Создать...