Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

link=topic=237942.msg2026773457#msg2026773457 date=1315069649]

Как тебе будут проплачивать натсы, если ты их мега слоуплеишь?

ну это может быть я и ультрировал ... к примеру- если я получу на флопе натс,я могу прочекать одну улицу,на следующей я обязательно поставлю,и то не много,центов 0,8-0,10,могу после флопа поставить 0,2 цента,как бы провоцируя соперника на ререйз(подумает что у меня ничего нет а такой маленькой ставкой я хочу получить шанс забрать банк после флопа с мнимальными затратами и зарейзерит - фишка известная конешно,может быть такая фишка и смешно звучит на нл2, но и тут она тоже иногда работает :) )

Если ты играешь тайтово, то разумеется тебе никто ничего проплачивать не будет.

Ставь с более менее сильной рукой в позиции бет в пот на флопе после чеков.

Тогда когда у тебя натс, игроки будут думать, что ты опять полублефуешь, и могут сыграть на стек  :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

1e811fc7fd5c.jpg

лимпом захожу,тоже лимпом заходит,играем двоем,ну этот пидор ествественно слоуплеит,чекаем до конца,на ривере он идет алын,мне что блять НЕ НАДО БЫЛО КОЛИРОВАТЬ?!!?может я хуевый ? может я наихуевейший БЛЯТЬ ?!

ДО ЭТОГО ДРОЧИЛ 4 СТОЛА ОКОЛО 500 РУК,ОКОЛО ПОЛУТОРА ЧАСОВ,ПРОФИТ БЫЛ РОВНО ТАКОЙ ЖЕ КАКОЙ Я ПРОЕБАЛ В ЭТОЙ РАЗДАЧЕ-1,37 ЦЕНТОВ,РОООВНО ТАКОЙ ЖЕ,Т.Е.:

МАЛО ТОГО ЧТО Я БЛЯТЬ ПОЛТОРА ЧАСА УБИЛ НА ПРОФИТ В ~40 РУБЛЕЙ(АХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ) так МНЕ ВОТ ТАКОЕ ВОТ ВЫПИСЫВАЕТ,И ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ РОВНО ТАКАЯ ЖЕ СУММА,КОТОРАЯ БЫЛА ПОЛТОРА ЧАСА НАЗАД !!! ЕЕЕЕЕЕБ ТВОЮ МАТЬ !!! WTF!!!!! И НАХУЯ ЭТО НАДО ?????

Поделиться сообщением

Дружище, мироклимиты дрочить - это рак, будешь несколько лет ебаться, оналйн покер уже не торт что был 10 лет назад, когда по лимитам можно было проскочить за пару месяцев.Иди работай и делай норм деп, хотя бы на нл 25

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Изолейт  :hmm:

Поделиться сообщением

НЕТ ЧТО БЫ ОДНУ ДАМУ ДАТЬ НА ТЕРНЕ И ВСЕ !!! НО НЕЕЕЕЕТ,ПОЛУЧАЙ ЛОШАРА ЕЩЕ ОДНУ НА РИВЕРЕ,ГСЧ ПС ДЛЯ ТЕБЯ НИ ЧЕГО НЕ ЖАЛКО !!! НА ЗДОРОВЬЕ !!!

в принципе,я предполагал что там ОДНА тройка,лимпом заходит,nl2 - какие-нибудь......ха,хотя на самом то деле,если подумать - надо было фолдить,только сейчас доперло,единственное что я здесь бью - так это его фулхаус с тремя тройками и двумя дамама,у него так же могла быть какая-нибудь одномастная рука,типа А3,и с флопа бы он получил натсовый фулхаус,у него так же могла быть дама,после чего мы бы с ним тупо вернули свое ... ,банк до алына был всего лишь 5 центов ... даа уж,это я тут тупанул,почему то думал только о его фулхаусе с тремя тройками и 2 дамами ...

Поделиться сообщением

Изолейт  :hmm:

ну какой изолейт блять,что я тебе на префлопе в мп1 с вальтом дамой разномастными изолейт буду делать,блять ??!!

спустя 2 часа

p.s. покурил,успокоился,пришел к выводу что это моя ошибка,что там спокойно можно было сделать фолд ... и надо было его делать,а "не можно было бы" .

сел опять за 4 стола,200 рук - 2,5$  :^^:  и пускай это скорее всего простой апстрик,но все равно приятно .

ммм,еще 600 рук откатал на 4 столах +3.5$ .

p.s. т.е. получается за 800 рук - 6$ - неплохой же результат для nl2 ? Думаю-даже заебательский .  :hmm:

Поделиться сообщением

делить 5 центов с учетом рейка?  :petro:  фолд

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

делить 5 центов с учетом рейка?  :petro:  фолд

в смысле 5 центов ? Что то я тебя совсем не понял . 800 рук эти в сумме я играл около 3-4 часов,может даже поменьше,причем тут 5 центов то?  :hmm:

p.s. а,или ты про ту ситуацию с каре троек,это да,тоже доперло о чем собственно и написал выше .

Поделиться сообщением

cac2940d64cd.jpg

АХАХАХАХА,вот такой вот алын с префлопа !!! Почему я заколировал с парой дам ? Потому что они оба ни раз шли в алыны с наиболее слабыми руками ... чувак с вальтами колил алыны на префлопе с разномастными AK,AQ,с парой десяток а этот тупарылыю ублюдак который выйграл так вообще,каждую раздачу с префлопа шел в алын, ох уж этот тупарылый nl2 ... бляя,вот как не впасть в тильт после такого ?

Поделиться сообщением

береги нервы, пригодятся

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

в принципе,несмотря на все это(была еще парочку спорных алынов-два раза переехали с префлопа моих тузов,один раз мой фулхаус более старший фулхаус,один раз мой флеш фулхаусом переехали) играю третий день в плюс,все три дня стабильно по 800-1000 рук в день,4 фул стола,в плюсе за эти 3 дня на ~10 баксов , где то так . Это нормально вообще для nl2?

p.s. и вообще,как раздобыть бесплатно PokerTracker или же Holdem Manager . Помогли бы кто с этим,я бы в долгу не остался . На рутрекере - PokerTracker  говорят с вирусами,хотя там и кряк есть,сомнительно это все как то . Пользуется ли кто PokerTracker  с рутрекера ?

Поделиться сообщением

пользуюсь хмом с рутрекера  :nate:

Поделиться сообщением

ХМ с рутрекера.

Все ок :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

ХМ с рутрекера.

Все ок :nate:

почитал там коменты,вирусы говорят какие то касперский обнаруживает там,пароли там у них кто то запрашивает ...  :hmm:

Поделиться сообщением

Я себе установил хм с рутрекера, пишу с продоты.

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2026836392#msg2026836392 date=1315626564]

Я себе установил хм с рутрекера, пишу с продоты.

что то я как то вообще не понял связи второй части предложения с первой . Какой смысл ?  :hmm::ohmy:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну вот,после этого поста чувствую себя совсем хуевым  :palevo: поясните хуевому то .

p.s. пришел с "легкой" гулянки,пьяненький такой,и чувствую чт о не надо заходить в nl2 кеш,но не могу с собой совладать,и захожу  :trollface: попозже отпишу результаты  :trollface:

Поделиться сообщением

~ 300 рук,4 стола + ~3$  :trollface: а знаете что это озночает? что я уже 4 день играю в плюс + эту минисессию я играл пьяный и при этом мог контролировать себя :) и все это в совокупности думаю означате то что я скоро побью nl2 и это не может не радовать  :trollface:

Поделиться сообщением

a838b3cb4527.jpg

сейчас произошла раздача с самым большим мною выигранным потом на nl2  :trollface:

на префлопе с парой десяток ставлю 0,10$ ,двое коллируют,и на флопе тот который получил топ пару идет в алын  :trollface: , я колл и третий к моей радости тоже колл :trollface:

p.s. а вообще с сетами у меня крайне не удачно,от 22 до 88 лимпом если захожу,если и попадаю(что крааайне редко) то мне даже минимум не оплачивают ... можно сказать это первая "серьезная" оплата за сет  :trollface:

еще один замечательный алын с префлопа(опять же у обоих видал алыны с "сомнительными руками для алынов"):

ff2989e07940.jpg

[move]

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:[/move]

Поделиться сообщением

• Создать...