Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

Безумие - это проделывать то же самое снова и снова, но каждый раз ожидать иного результата

:rickroll:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Безумие - это проделывать то же самое снова и снова, но каждый раз ожидать иного результата

:rickroll:

я не проигрывал до этого так,да,были аналогичные переезды но не в таком количестве , что бы почти каждый раз с АА и КК попадать под сеты - это не нормальное явление . Ты мне хуйню-цитату написал,вовсе не подходящую под мою ситуацию.

Поделиться сообщением

у тебя 100% есть жесткие лики, если ты до сих пор болтаешься вверх вниз.

установи хм или еще чтонибудь = работай над игрой.

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

у тебя 100% есть жесткие лики, если ты до сих пор болтаешься вверх вниз.

установи хм или еще чтонибудь = работай над игрой.

подскажи где хм качать,что бы без вирусов,или другую программу для статистики,буду очень признателен .

p.s. не знаю почему,но все же не вериться что все дело в ликах . Еще раз говорю - АА КК всегда проигрывают,причем всегда когда я отдаю свои стеки с АА КК что флоп что терн что ривер,обсолютно безопасны,никаких намеков на стриты,на флешы на трипсы . Но нет,меня всегда переезжают сетами или двумя парами . Это ни хуя не лик,это дело в оппонентах,дело в широком диапозоне рукво всех возможных руках , с которыми они заходят под любые рейзы . (и это я пишу наверное уже сотый раз)

Я смотрел 10-минутное видео Дукалиса,который он выложил на днях в своем блоге . Там не было ни чего такого чт о происходит со мной на этом ебаном нл2 . Например , одна из раздач - Дукалису приходит АК,он делает рейз,один колл,флоп дате ему короля и две маленькие карты,радуга,он ставит,опп коллирует,терн коллирует,на ривере загружаются - в итоге у оппонента QK,Дукалис благополучно забирает банк с высшим кикером , так же ему там АК оплачивали с KJ , AQ ему оплачивали с KQ OJ . Вот такого покера нет на нл2 , если на этом нл100 поставить на префлопе 3-5 бб с мелкими кармашками зайдут в сто тысяч раз меньше чем на нл2 . Да,буду заходить,ноо в стооо тыысяч рааз мееньше . Из-за этого мне кажется  что меня тупо ебет дисперсия ... тупо дисперсия ...

ХЗ , не уверен что дело в ликах,я играю АБСОЛЮТНЫЙ АБС покер с маленькими стеками,с минимум решений на постфлопе,какие тут могут быть лики ? Не знаю ...

Думаю переходить окончателньо на снгешки многостоловые чтоли ... хотя бы там я чувствовал в себе хоть какую то уверенность на дистанции .

Поделиться сообщением

го скайп laki312

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

ахааххаха он до сих пор боится ХМ скачать на рутрекере  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Всё СНГ его юзает, а этому еблану там вирусы мерещатся.

Поделиться сообщением

1397753m.png

не делаешь 40бб/100 на нл2 - лох

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

зашел сейча сна сайт holdem manager и нихуя не смог найти нынешнюю стоимость  :avtorklif:

пишут что то про обновления цен при переходе с хм1 на хм2 , а конкретно сколько стоит хм1 так и не нашел ...

p.s. Сколько стоит?Кто знает ?

Поделиться сообщением

Может быть это связано с тем, что его больше не продают?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

1397753m.png

не делаешь 40бб/100 на нл2 - лох

твоё?

сх? :hmm:

Поделиться сообщением

можешь скачать с покерстратеджи элефант

он халявный

у тебя вроде акк не активирован на пс, так что могу скачать и тебе скинуть в скайп или на мыло.

Поделиться сообщением

После 1к рук, я был +4$. Установив ХМ2 я стал играть в минус, большой минус.  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

можешь скачать с покерстратеджи элефант

он халявный

у тебя вроде акк не активирован на пс, так что могу скачать и тебе скинуть в скайп или на мыло.

не понимаю,про слона знаю,но там же заморока какае то по поводу бесплатности,там же тоже какие то очки на стратеджах иметь надо что бы полностью бесплатно ей пользоваться ?

Поделиться сообщением

а вот этого не знаю  :hmm:

не устанавливал никогда

Поделиться сообщением

скачал сейчас по этой ссылки :

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3452443

установил

каспесркий выдает это :

fb73cc34d907.jpg

ну и что это за хуйня ???

добавь в доверенные приложения.

Поделиться сообщением

ебался около 2 часов с этой статистикой,сначала с холдемом :

все же доверился и проигнорил угрозы моего киса . Установил , начало выдавать ошибку о том что нету определенного файла в библиотеке и тд и тп , внес файл в виндоус-систем 32 , после начало выдавать ошику 000x(и еще какие то знаки),плюс ко всему кис начал через каждые 2-3 минуты ругаться-то на скуэль,установленный мною с товоже торента,то на нинжу,то на установочные файлы самого хм ... забил на все,снес к ебеням .

Подумал установлю хоть покертрекер(его я устанавливал и ранее,но там возникла трабла несовместимая с благополучным пользованием сего чуда - статистика на других игроков была,да и то не по своим местам(нуэту траблу можно было решить,путем настройки "любимого места"),а моей статистики вообще не было,покертрекер меня вообще не видел-с этим как я не ебался ничего у меня не получилось) .

Ну и вот значит,установил опять покертрекер,тут при входе в покертрекер начал мне ебать мозги сам покертрекер,при входе в него запрашивая конфигурции скуэля посылал меня нахуй . порты 5432,localhost, postgres , пароль - какой и был ранее ... нет - посылает нахуй и все . Ок , решил переустановить скуэль . Переустановил - однохуйственно ... начинаешь заходить в покертрекер,первая табличка-он меня встречает,вторая конфигурция скуэля,и таже хуйня,не нравиться ему моя конфигурция скуэля . Зашел в Выполнить - lusrmgr.msc , поменял в скуэле пароль,захожу опять - хуй там ...

Вообщем ебался около 2 часов ... ничего путевого так и не наебал ... вероятнее всего это из-за моей системы,старенькая ХРешечка с кучей ошибок,изношенная временем .

Забил на все , пошел катать опять нл2 . На этот раз захуярил 24 стола каскадом . 3000 рук - минус ~5$ . Не огорчен , такой хуйню как в прошлые сессии не было . Реально понимаю и осознаю что делал много хуйни в связи с тем что начал я играть где то в пятом часу утра(у меня сейчас 7) . В целом всю сессию держался первоначального БРа,в середине сессии даже был скачок наверх,порядка 7-9$ . Как я умудрился проебать в минус 5$ - просто хуею с себя , ну хотя это понятно-полусонное состояние + 24 стола , такое кол-во столов я никогда не играл . Какие то нелепые продолжительные ставки на терне в пот или чуть менее,по туз хай и кикерами королем или дамой,хотя ни во флоп ни в терн я не попадаю,и даже потом на ривере иду в пуш  :avtorklif: . Мувы ? Не,не слышал,и действительно я никогда кроме кб на флопе где можно поставить кб ничего никогда не исполняю ... а тут , прям хуйпиздойникитойджигурдой себя почувствовал ... Под конец сессии вообще начал колить пуши с карманками девяток или десяток , что самое интересное , заколил я так 3 раза,и все три раза попал в коинфлипы с АК и АQ . И естественно все 3 раза проебал , ведь коинфлипы и я - это вещь несовместимая,потмоу что я ебаный неудачник .

Во общем сейчас приблизительно посчитал - если бы мне не сорвало крышу,отыграл бы в плюс баксов на 7-8 . Где то так,может быть даже поболее,но увы после драки кулаками не машут .

Еще подумал о фпп и о том что 24 стола катать каскадом не так уж и трудно . Теперь,если буду катать по 24 стола,вполне возможно смогу получить сильверстар и получать в 1,5 раза больше фпп . А что это значит ? А это значит что с таким множителем в месяц я смогу играть около 4-5 сатов за 235 фпп и приблизительном профитом 11-22$ , что тоже хоть и мелочь но душу греет .

p.s. ебануться,восьмой час утра уже ... и спать то уже не придется походу ... сегодня гребаная заочка и надо идти на пары ... надо нахуяритсья пойти кофе .

Поделиться сообщением

Антивирус тут причём? Просто есть люди у которых руки из жопы растут...

Поделиться сообщением

твоё?

сх? :hmm:

да офк

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

• Создать...