Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

в чем проблема установить нормальную винду?

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

в чем проблема установить нормальную винду?

зачем ломать здание из-за перегоревшей лампочки на 85 этаже ? (какое то не очень выражение придумал,ну да ладно  :ohpalevo:)

Я не уверен что переустановка винды решит проблему с скуэлем . Пробовал решить проблему переустановкой самого эскуэля - не помогает . Делаю Выполнить- lusrmgr.msc , там в постгрессе задаю другой пароль,все равно не помогает . ВСе равно выдает вот такую ошибку :

ef1ba268f71b.jpg

Зачем он мне говорит чекать конфигурции ? Что у меня там не правильно ? Ну первые 3 параметра-дефолт,4 - пароль,я устанавливаю с помощью выполнить-lusrmgr.msc ...

что это может быть ?

сегодня с утра,часиков так в 7-8,под 3 горячие крепкие чашки кофе просмотрел пару водов моего НАИЛЮБИМЕЙШЕГО Фиеры . Как же он ахуенен . Просто эпик ахуенности . Играет на этот раз нл2 FR 8 столов,четкий анализ всех рук . Анализ просто на уровне Высоцкого или даже выше . Вот кстати они,ну там еще есть,если покапаться :

http://ru.pokernews.com/news/2011/10/ehkskljuzivnoe-obuchajushchee-video-ot-pokernews-live-sessij-6488.htm

http://ru.pokernews.com/news/2011/11/ehkskljuzivnoe-obuchajushchee-video-ot-pokernews-live-sessij-6539.htm

http://ru.pokernews.com/news/2011/11/ehkskljuzivnoe-obuchajushchee-video-ot-pokernews-live-sessij-6584.htm

После этого вода,разбитого на 3 части мне как никогда не истого захотелось заиметь статистику . Сейчас пришел со своей гребаной заочки и начну опять думать как решать проблему с конфигурцией скуэля . Ваша помощь мне бы пригодилась как никогда , любые советы только на благо . Вчера,точнее сегодня ночью бился над этой проблемой добрые 1,5-2 часа , так и не смог решить .

p.s. еще открыл для себя что под Моцарта играется намного легче и лучше . Не знаю где это я вычитал про покер под Моцарта,толи здесь где то толи на ПС , не суть , а суть в том что реально помогает,защищает от тильта и предоет доброжелательный настрой на игру . Одни из любимых произведений - Моцарт В.А. – Симфония 6,  1,2 часть  , называют эту композицию как Музыка ангелов - мое самое любимое творение у Моцарта , так же Ближе к мечте , Каватина Фигаро,Душа и многое многое другое . (за достоверность названий не вручаюсь,переписывал с контакта,хотя мне за это должно быть стыдно,все же как никак - музыкальное 6-летнее образование,и все истинные названия этих произведений я когда то знал и прослушивал по сто тысяч раз )

Еще забавляет тот факт что весь интернет считает что Реквием по мечте(главный трек,и на самом то деле эта композиция называется совсем не так) произведение Моцарта . Хотя никакого отношения к этой композиции Моцарт абсолютно не имеет . У Моцарта был Реквием Лакримоза,последнее,написанное им произведение , и то недописанное до конца и в последствии дописанное его учениками . Ну и народ повелся-знает фильм Реквием по мечте и у моцарт знают что есть какой то реквием , так и пошло считатсья что это произведение Моцарта . Весьма забавный факт . А вы послушайте,послушайте Моцарта . Все ушел заниматсья еблей с конфигурцией ескуель .

Поделиться сообщением

На ПС для таких как ты есть целый раздел, где подробно расписано что и в какой последовательности устанавливать, как настраивать. Да там блядь даже полуторачасовой VOD есть.  :avtorklif:

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=109803

Поделиться сообщением

На ПС для таких как ты есть целый раздел, где подробно расписано что и в какой последовательности устанавливать, как настраивать. Да там блядь даже полуторачасовой VOD есть.  :avtorklif:

причем тут вод ??? у меня проблемы с скуелем а не с самой программой,а все возможные решения этой проблемы я перегуглил . И не надо писать выражения "наподобии таких как ты и ставить этот уебанский смайлик" , 3 поста - 3 негатива , если что то не устраивает просьба не заходить в мой блог с целью не разочаровывать себя любимого такими как я .

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну да, это программа тупая не хочет запускаться, ты то всё сделал правильно  :smile:

Поделиться сообщением

Ну да, это программа тупая не хочет запускаться, ты то всё сделал правильно  :smile:

в каком месте,в каком предложении,в какой букве я хоть каплю клонил в эту сторону?Блять,я не сплю уже около 30 часов,выпил около 6 чашек кофе,НЕ НЕРВИРУЙ МЕНЯ . ПРОСТО ВЫЙДИ !  :veblo_1:    :opasnoste:

Поделиться сообщением

Теперь хуй от тебя отстану до тех пор пока не установишь всё.

Поделиться сообщением

ты загородил единственно важную тему в моих ласт постах

ef1ba268f71b.jpg

что можете посоветовать ???

Поделиться сообщением

установить нормальную винду офк.

все равно ты на хп далеко не уедешь уже :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

я ни парился никогда а просто винду заного ставил и все работает заебись

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОУС

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

это время пришло еще когда 7 вышла :^^:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

мне влом читать твои проблемы с скуэль, но у меня они тоже были, полазь по теме ФАК там мне здрижне помог. может у тебя те же траблы.

Поделиться сообщением

Качаешь и устанавливаешь последнюю версию postgresql

Качаешь и устанавливаешь последнюю версию HM

Перед установкой отключить антивирус.

Кластер базы должен располагался на диске с файловой системой NTFS.

Имя компьютера, имя пользователя, пути к папкам, где будет находиться программа и базы, должно содержать только английские сивмолы.

Если не установится, то ты - раковый долбоёб.

Поделиться сообщением

http://ru.pokernews.com/news/2011/10/ehkskljuzivnoe-obuchajushchee-video-ot-pokernews-live-sessij-6488.htm

http://ru.pokernews.com/news/2011/11/ehkskljuzivnoe-obuchajushchee-video-ot-pokernews-live-sessij-6539.htm

http://ru.pokernews.com/news/2011/11/ehkskljuzivnoe-obuchajushchee-video-ot-pokernews-live-sessij-6584.htm

еще раз вам привожу ссылки на эти воды моего любимого Фиеро . Они просто ахуитительны . В скуеле разбираться не стал,чувствую себя плохо,хочется спать,голова плохо варит ,не сплю уже около 33 часов, но не смотря ни на что зашел и отыграл 700 рук на нл2 . Многое изменил,сократил свои стеки в 1,20$ до 0,80$ как в водах,и после того как выигрывал более 60бб менял стол,закрывал . БЛя,Фиеро же советовал после выигрыша 40бб закрывать,т,е более 1$ . А я закрывал после 1,20$ .

Так и не понял что это конкретно означает , ну т.е. приблизительные надумки есть,но конкретики в своем мозгу по этому вопросу я так и не нашел , опять же может быть из-за своего состояния . Может быть кто-нибудь объяснит ?

Далее - значительно расширил свой диапозон рук опенрейза в поздних позициях,в зависимости от обстоятельств игры . Т.е. к примеру если с ранней позиции 1 или 2 оппонента пытаются зайти лимпом,я в поздней позиции могу сделать рейз с более или менее вменяемой рукой естественно,и если кто-нибудь из них зайдет выбить их кбетом . На дистанции Фиеро говорит что это плюсого,что часто лимперы пытаются поймать сеты со своими мелкими кормашками и без проблем ,в большинстве случаев,отваливаются на флопе на кб если их не поймали .

Проделывал за 700 рук этот прием около 10 раз,вполне работает .

Далее - ну про флопы где можно ставить кб а где нельзя,это я знал .

Далее- внезапно обнаружил для себя что я вообще никогда не потконтролю ...  :avtorklif:

поэтому я вам может быть и ною о постоянных переездах моих АА И КК , потому что с ними на более или менее безопасных досках ставлю все улицы,и все улицы по многу .

Потконтроль ебашит,осознал это для себя но на этих 700 рук применил его не в лучшем виде,в связи с чем отдал стек с КК сету шестерок . В чем было дело - сухой радужный флоп,я делаю кб в полпота,он меня рейзит,и на терне я делаю еще ставку , к риверу соответственно у меня оставались считанные центы(хотя у меня и так стек-считанные центы,гребаные 80 центов,позор сука  :avtorklif:) . Т.е. если бы я на терне прочекал,к тому же я был в позиции,на ривере все бы закончилось с гораздо меньшей потерей моих финансовых средств,ну если не именно в этой раздачи то на дистанции уж точно . Итог - потконтроль,хорошая штука,надо над ней работать .

Что то еще хотел написать,что то еще усвоил,пару вещей,но писать уже лень,и страшно хочется спать . После этих водов я как никогда понял истинное превосходство игры со статистикой  на нл2 . Т.е. я и до этих водов понимал что статистика ебашит,но после этих водов понял что и к нл2 это тоже имеет значение .

Во общем в итоге за 700 рук выиграл ~2$ . Причем легких раздач не было . Опустился офк до 9 столов,начал играть вдумчиво и тренировать полученные знания . Не знаю что из этого всего получится,будующие сессии покажут . А сейчас спать,время 8 часов вечера,как пионер ложусь баиньки,специально терпел 30+ часов что бы наладить свои гребаные биоритмы .

Поделиться сообщением

Имя компьютера, имя пользователя, пути к папкам, где будет находиться программа и базы, должно содержать только английские сивмолы.

не,спасибо конечно,но о чем ты думаешь ? Я с рутрекера то кипятком от страха сикался,боялся качать где было 9000 закачек,а ты тут мне предлагаешь какой то холдем,хз откуда,еще бинарный,да к тмоу же предлогаешь отключить перед установкой мою кису .  Не,моя "фобовирусия" никогда на это не пойдет .

Буду завтра разбираться с рутрекером и скуелем,а сейчас спать .

Поделиться сообщением

Лол. Ты вообще статьи по мсс читал?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

не,спасибо конечно,но о чем ты думаешь ? Я с рутрекера то кипятком от страха сикался,боялся качать где было 9000 закачек,а ты тут мне предлагаешь какой то холдем,хз откуда,еще бинарный,да к тмоу же предлогаешь отключить перед установкой мою кису .  Не,моя "фобовирусия" никогда на это не пойдет .

Буду завтра разбираться с рутрекером и скуелем,а сейчас спать .

ЭТО ССЫЛКИ С ОФФ САЙТОВ ПОСТГРЕ И ХМ.

Господи, что за идиот  :lol:

Поделиться сообщением

потконтроль в мсс :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

• Создать...