Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

ну бля, что непонятного со стеками, плюс игры мсс - в уменьшении кол-ва сложных решений постфлоп, в связи с этим и стек меньше, а когда стек выростает - выростает кол-во этих решений.меньше стек - проще игра.

Поделиться сообщением

Holdem Manager + TableScan Turbo + TableNinja  :^^:

притом что у меня только 6 столов

хз как можно нормально катать 24 стола просто в клиенте как ты это делаешь  :fie:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Зачем нужен TableScan Turbo, когда в самом менеджере есть Table Scanner?  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

там же не турбо  :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

потконтроль в мсс :buba:

да причем здесь мсс ссс или бсс . Потконтроль помоему везде должен быть . если к примеру ты заходишь  без позиции с АА под рейз в 10 центов и получаешь 3-4 кола,ставишь на флопе кб  2/3 пота и тебя все 4 оппонента коллируют,на терне что ? не нужен потконтроль ?

Поделиться сообщением

Качаешь и устанавливаешь последнюю версию postgresql

Качаешь и устанавливаешь последнюю версию HM

Перед установкой отключить антивирус.

Кластер базы должен располагался на диске с файловой системой NTFS.

Имя компьютера, имя пользователя, пути к папкам, где будет находиться программа и базы, должно содержать только английские сивмолы.

Если не установится, то ты - раковый долбоёб.

не,спасибо конечно,но о чем ты думаешь ? Я с рутрекера то кипятком от страха сикался,боялся качать где было 9000 закачек,а ты тут мне предлагаешь какой то холдем,хз откуда,еще бинарный,да к тмоу же предлогаешь отключить перед установкой мою кису .  Не,моя "фобовирусия" никогда на это не пойдет .

Буду завтра разбираться с рутрекером и скуелем,а сейчас спать .

ЭТО ССЫЛКИ С ОФФ САЙТОВ ПОСТГРЕ И ХМ.

Господи, что за идиот  :lol:

если ссылка на хм с офф сайта хм это не значит что она триальная ? не на один месяц? или ее там бесплатно начали раздовать ? нахрнеа мне триальаня версия то ...

Поделиться сообщением

рейз 5бб префлоп - 4 колла

на флопе пот 25 бб - у тебя в стеке 35бб - ты даешь цбет в 2/3 пота(16бб) = у тебя в стеке 19бб, а пот 63бб или больше, самое время потконтролить офк  :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Имя компьютера, имя пользователя, пути к папкам, где будет находиться программа и базы, должно содержать только английские сивмолы.

не,спасибо конечно,но о чем ты думаешь ? Я с рутрекера то кипятком от страха сикался,боялся качать где было 9000 закачек,а ты тут мне предлагаешь какой то холдем,хз откуда,еще бинарный,да к тмоу же предлогаешь отключить перед установкой мою кису .  Не,моя "фобовирусия" никогда на это не пойдет .

если ссылка на хм с офф сайта хм это не значит что она триальная ? не на один месяц? или ее там бесплатно начали раздовать ? нахрнеа мне триальаня версия то ...

хочешь бесплатно - юзай триальную с кряком на продление триала до бесконечности

Поделиться сообщением

Какой же ты тупой. :lol:

Поделиться сообщением

у меня windows xp, касперский, постгре и хм. все встало нормально с первого раза. твои длиннющие посты с описание проблем не читал, но у меня в окошке server стоит не localhost, а 127.0.0.1

скорее всего это одно и то же, но вдруг поможет

Поделиться сообщением

а ну и не знаю че ты там какой пароль устанавливаешь с помощью какого параметра, но наверное 90% тех, кто создавал базу постгре оставляли стандартный пароль postgresql (или postgressql) и у них все замечательно работает

Поделиться сообщением

рейз 5бб префлоп - 4 колла

на флопе пот 25 бб - у тебя в стеке 35бб - ты даешь цбет в 2/3 пота(16бб) = у тебя в стеке 19бб, а пот 63бб или больше, самое время потконтролить офк  :buba:

а хули нет? ставишь по 1бб как норм пацаны, вот тебе и пот контроль :buba:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

и еще один совет, который ты проигнорируешь. с твоим не ахти пониманием игры гринд 24 столов это просто издевательство над собой. я очень быстро и легко прошел нл2 по мсс, играя всего 9 столов, но для этого мне пришлось научиться понимать статистику и статы. ты же благополучно кладешь на все советы хуй и решаешь, что твой собственный путь лучше. Может быть, но по протоптанной дорожке идти легче. И как только ты выложишь статы тебе выдадут такой пласт инфы о твоих ликах, что это подтолкнет тебя гораздо выше, чем ты думаешь.

не знаю, по какой стратегии играет твой любимый автор, но потконтроль в мсс это совершенная невъебестическая хуйня.

Поделиться сообщением

с скуэлем разъебался,но теперь никак не выводятся худы ... пиздец...

руки вроде пишет,а худы нихуя не выводит...

31de2886c79e.jpg

а во вкладки техас холдем вообще ноль плеерс ... вообще ничего нет ...

d6a6146c8f7a.jpg

Поделиться сообщением

к успеху идешь, я первый раз тоже два дня все настраивал  :smile:

ты бы лучше помог с возможными вариантами решения этой проблемы  :dunno:

Поделиться сообщением

устанавливай хм лучше, там сразу помогут

Поделиться сообщением

надо бы тоже на хм перейти,ну как то в падлу всю жизнь пользовался пт3 :dunno:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день