Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

он не поставит хм

вирусы же  :petro:

Поделиться сообщением

надо бы тоже на хм перейти,ну как то в падлу всю жизнь пользовался пт3 :dunno:

пользовался как то этим пт3 в кейке (хм не работал, и вообще там статы запрешены) ну он очень уж некрасивый по дизайну+ таблички и цвета очень плохо подобраны , а настраивать эточто то там это вообще печаль  :ohmy: :ohmy:

Поделиться сообщением

Решил ничего не устанавливать . И причиной тому не моя криварукость , разобрался с хм . Было несколько трабл :

1) Не было одного необходимого файлика в библиотеке систем 32

2) фрамиворк был старой версии и требовалась обновление до 3,5 версии

3) гребаный эскуель .

Со всем этим разобрался но в итоге решил пока покатать без него . Причины : у меня пк 7-8 летней давности,и я болты ложил на апгрейты,установлено у меня 512 оперативки(был гиг,но одна плата пару летн азад сгорела),в связи с этим наверное при 21-24 столах в ебеня лагает .

Да и статистикой пользоваться как то при 20-24 столах не удобно и проблематично .

Да и вообще решил что при моих шерстеках да к тмоу же на нл2 статистика не нужна . Поберегу для лимитов повыше .

В итоге : откатал сегодня 4000 рук . По 20-23 стола,2 сессии по 2000 рук . Засекал время,около 1:50 на каждую сессию .

Первая сессия около +5$ вторая сессия +12$ . В общим итоге около 17$ профита . БР 87$ . До очередного бонуса на старзах за 750vpp - 10$ около 60-70 vpp .

Очень плодотворный денек вышел . Не знаю,был ли это апстрик или же последствия того что понизил свои стеки с 1,20 до 0,80 центов и начал менять столы после выигрыша более 40-50бб . Говорить об результатах пока трудно . 4000 рук все же небольшая дистанция , но хочеться верить что это не простой апстрик .  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

вообще конечно молодец, пусть так дальше и идёт  :lostneprowaet:

но статистика как раз для мультитейблеров важнее чем для тех, кто играет до 6 столов.

Поделиться сообщением

вообще конечно молодец, пусть так дальше и идёт  :lostneprowaet:

но статистика как раз для мультитейблеров важнее чем для тех, кто играет до 6 столов.

я понимаю что статистика чрезвычайно важна но я не верю в то что она чрезвычайно важна в том что катаю сейчас я . А это шерстеки нл2 . Не думаю что тут надо что то анализировать . Ты ведь и сам играл или играешь нл2 . Ты знаешь что там твориться . Т.е. если я получу КК на префлопе,сделаю большую ставку меня кто-нибудь заколит,а на флопе я не увижу туза или спаренного борта какой-нибудь картинка(в данном случае J ИЛИ Q),в результате чего на мой кб оппонент ответит пушем,я всегда буду колить , и никакая статистика мне тут не поможет сделать фолд . Или же с АК на флопе KT7 к примеру я тоже отдам свой стек . И пусть там будут сеты или доперы,наврятли статистика в подобных ситуациях мне поможет в фолде .

p.s. раз уж осел (бля,не осёл а осел)на 20+ столов каскадом - попытаюсь в следующем месяце получить "сильверку" - 750 впп . Наверное будет тяжеловато , но попробовать стоит . Все же в 1,5 раза больше фпп , а это в полтора раза больше сателитиков за 235 фпп . 

Поделиться сообщением

попробуй подключить тейб селект, мб поможет :^^:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

попробуй подключить тейб селект, мб поможет :^^:

а он в комплекте с программой статистики идет или отдельная программка ?

так то да,геморойно сидеть и тыкать 20+ столов каждый раз , плюс ко всему после выигрыша 40+бб закрывать и новые искать ...  :hmm:

кстати в настройках ПС нет такой фишки,что бы при входе на стол сразу садиться а не тыкать на свободное место ?

отыграл сейчас ночную сессию ... хреного,минус 1,70$  :po_weke: 2000 рук 20+ столов . В принципе результатом доволен . Почему спросите вы ? Потому что сейчас у меня шестой час утра,и вообще не стоило мне садиться катать эту гребанную сессию :)  голова полностью была отключена . Наисполнялся на 20 сессий вперед )) творил одну большую чушь :) если бы я недельку назад сел бы с такой головой,минус ушел бы за двухзначное число , а тут всего несчастные 1,70 центов :) в очередной раз убеждаюсь в том что катать надо садиться со свежой,здравомыслящей головой :)

кстати сверился сейчас с фпп,хз почему но за эти 2000 рук я получил всего около 10 фпп  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

что это за херня ? это вообще ни куда не годиться ... раньше за 500-600 рук я получал около 6-7 фпп,а здесь за 2к рук - 10 ...

Поделиться сообщением

ты так пишешь как будто у тебя есть какие-то глубокие мысли в такой игре  :lol:

24 стола с 0.80$ = вдумчивый абц покер без ликов :ohmy:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

ты так пишешь как будто у тебя есть какие-то глубокие мысли в такой игре  :lol:

24 стола с 0.80$ = вдумчивый абц покер без ликов :ohmy:

ну в плане чего я касячил - много раз заходил под 5-6бб с мелкими кармашками . Мне тупо хотелось поймать сет,не ради профита,а ради интереса  :trollface: колил на префлопе пуши с вальтами,с дамами,с десятками . С АК колил все улицы до ривера в надежде поймать свои ауты,и на ривере не поймав их колил тупо что бы посмотреть что у оппонента  :trollface:  :trollface:  :trollface:

С флешдро на флопе пушил ...  :avtorklif: как будто я не понимаю что на дистанции это крайне минусого . То что поймать третью карту нужной масти на тернте или ривере это всего лишь около 25-30 % .

Много еще чего,много того чем я с нормальной головой в нормальное время суток не занимаюсь ...

Поделиться сообщением

если ты играешь мсс то переходи на нл5 уже (зачем тебе со 100би сидеть на нл2?)

Поделиться сообщением

установил ХМ  :avtoradolf:

один только вопрос - что делать с опцией любимого места . Я ей пользуюсь,предполагаю что из-за этого худы на столах выводятся не по своим местам .

Поделиться сообщением

ОПА ОПА :spydance:

в опциях можно настроить где ты сидишь и все ок будет

HUD options -> Seating preferences

потом выложишь свои статы  :subj:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

установил ХМ  :avtoradolf:

один только вопрос - что делать с опцией любимого места . Я ей пользуюсь,предполагаю что из-за этого худы на столах выводятся не по своим местам .

так ты их расставь сам сначала

Поделиться сообщением

С флешдро на флопе пушил ...  :avtorklif: как будто я не понимаю что на дистанции это крайне минусого

ничего ты не понимаешь ни в плюсовости, ни в дистанции, ни в русском языке

не смог не сагриться

Поделиться сообщением

iter link=topic=237942.msg2029265792#msg2029265792 date=1330177579]

С флешдро на флопе пушил ...  :avtorklif: как будто я не понимаю что на дистанции это крайне минусого

ничего ты не понимаешь ни в плюсовости, ни в дистанции, ни в русском языке

не смог не сагриться

ну с русским языком хрен с ним , а в плюсовости почему не понимаю ? или я не прав что вероятность собрать флеш с флешдро на флопе около 30% ? объяснишь ? или может быть тут надо считать прибыль на дистанции где на наш пуш упадут ? :hmm: не знаю .

и так,мои первые 500 рук с хм!

21a43b0f9451.jpg

:trollface:  :trollface:  :trollface:

играл около 14 столов,нудновато было + после 10-15 минут игры в глазах начали меркать эти гребаные дефолтные черные таблички,худы . Надо будет менять,или другой цвет или вообще делать полупрозрачными . Столы после вина 40бб не мог закрывать по той простой причине что я не видел кол-во своего стека,было закрыто худом,надо было наводить на ник для этого. :) Глаза просто начинали разбегаться (так не долго и косоглазие получить) . Надо привыкать и редактировать и еще раз редактировать худ .

p.s. И еще не понял одной вещи,почему на меня самого на всех столах статистика начиналась заного . Ват зе фак ?

Поделиться сообщением

чтобы ты знал какие у тебя статы за этим столом - каким тебя видят оппы.

выводить общие статы нету смысла - ты и так знаешь как ты играешь в целом.

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

каким тебя видят оппы.

Оппам похуй, это нл2.

:nate:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

ну с русским языком хрен с ним , а в плюсовости почему не понимаю ? или я не прав что вероятность собрать флеш с флешдро на флопе около 30% ? объяснишь ? или может быть тут надо считать прибыль на дистанции где на наш пуш упадут ? :hmm: не знаю .

насчет упадут мыслишь в верном направлении.

а вот 30% ты как посчитал?  :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...