Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

еще один замечательный алын с префлопа(опять же у обоих видал алыны с "сомнительными руками для алынов"):

Ты так говоришь, как будто если бы оппоненты были чуть другими, ты бы нашел для себя причину для того, чтобы с королями не выставляться префлоп  :petro:

Типа ну оппоннеты вообще раки, поэтому префлоп выставлятся с КК тут не очень ужасно.  :trollface: :trollface:

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

еще один замечательный алын с префлопа(опять же у обоих видал алыны с "сомнительными руками для алынов"):

Ты так говоришь, как будто если бы оппоненты были чуть другими, ты бы нашел для себя причину для того, чтобы с королями не выставляться префлоп  :petro:

Типа ну оппоннеты вообще раки, поэтому префлоп выставлятся с КК тут не очень ужасно.  :trollface: :trollface:

:smile: ну почему же,в другой ситуации я может быть и подумал бы даже,потому что научен горьким опытом,я ни раз нарывался на тузов,и ни два и ни три,много . Если бы к примеру стеки были более глубокие то я бы скорее всего всегда сбрасывал королей . Не знаю,правильно это или нет по отношению к nl2 . Ведь nl2 это фактически та же игра на фантики(ну может быть это я и преувеличил,но с теми ситуациями с которыми я здесь сталкивался не могут заставлять меня думать о чем то другом,люди здесь пихают алыны с чем угодно) . А с другой стороны это могут оказаться тузы . Вот тут сложно мне какую то грань провести со спектром рук на префлопе с которыми я бы коллировал алыны . Раньше я бы заколлировал бы и с двумя дамами,но теперь и два короля для меня кажутся сомнительными в плане кола пуша на префлопе . Потому что по собственным примерам я чаще нарывался на тузов . И поэтому пишу,что с этими опонентами я за этим столом играл около часа и они показывали весьма моргинальную игру . В другом случае я может быть и подумал бы,как писал ранее,если бы стек был больше и неизвестный опонент иии...да хз,не знаю,уже ничего не знаю ))) но мне кажется что именно на nl2 (подчеркнул даже) пуш на префлопе это чаще что то другое нежели тузы,хотя как "опять же"  :trollface: писал выше мой горький опыт говорит об обратном,моих королей чаще как раз принимала пара тузов . Не знаю,для меня этот вопрос такой спорный что если я начинаю в нем разбираться то все равно ни к чему единому не прихожу ))

Может быть ты бы что-нибудь посоветовал о спектре кола пушей на префлопе на nl2 ?

Поделиться сообщением

Ситуация в целом : 6 дней назад положил очередной минидеп(4 сотни ~13$ ) . В этот же день спустил практически все,оставалось 3$ . Решил что то менять для себя . :trollface:

Оставил эти 3 бакса и начал передрачивать все возможные воды,которые я мог нагуглить . Попались эти :

http://www.pokermoscow.tv/video/782/

http://www.pokermoscow.tv/video/783/

автором которых является некий Fierra(оооочень понравились эти воды),просмотрел оба ввода,подробно анализирует,а я подробно вникал в его анализы :) . В итоге после просмотра обоих вводов,оставшиеся 3 бакса поделил на 3 стола по 0.80$ (что бы была хоть какая то возможность авто-ребая) и начал играть . Отыграл в плюс 3$ . Начал играть обычные для меня 4 стола . Играю уже 5 день в плюс,каждый день стабильно по 1k рук,4 стола,каждый день профит с 1К рук около 5$ . На данный момент БР - 25,28$  .  :^^:

Очень доволен таким результатом .

Хотя по мимо водов изменил свой первоначальный стек,ранее я заходил со стеком 2$(100бб),сейчас же всего 1$(всего лишь навсего 50бб) .

Не смотря на то что воды Фиера делал для стеков аж в 250бб(и нацелены они были на макс.тайтовую игру для получения и хорошей оплаты натсов) они мне все равно помогли . Я понял что до этих водов я не знал абсолютно ничего про покер .  :trollface:

В совокупности с полученными знаниями и мин.стеком в 50бб(с пост.ребаем,до этих водов у меня и ума не было про это  :trollface:) я получил уверенность в своих действиях,комфортность за столами и точные понятия того что я делаю .

p.s. Может быть это слишком лузого - 50бб,но результаты меня вполне устраивают(на первых порах),около 4,5k рук,nl2 профит около 23$ .

Поделиться сообщением

в планах:

1) В ближайшее время увеличить число столов с 4 до 6-8 .

2) Отыграть наконец таки этот "особый vip бонус" 10$ ,сейчас 75% .  :trollface:

3) Каким то образом получить SilverStar,для более быстрого набора FPP и возмодности их обмена на 50$ .  (До сих пор грызу ногти от того что в августе(ну там же акция была на пс,надо было всего 75 VPP вместо 750) не смог добрать 12 VPP для получения SilverStar слив очередной деп) .

p.s. И еще вопрос - если я каким то чудом за месяц смогу набрать до SilverStar он у меня будет постоянно или я каждый месяц должен буду набивать 750 VPP для его сохранности ?

Поделиться сообщением

Mcc - наш выбор thumbup.gif

Прав же.

NL2 и аналитика, аналитика и NL2

:hmm: А кстати по поводу пьянства это тоже больная проблема. Сегодня ночью отлично отдохнул, проснулся в поту от мысли "блин, а не проиграл ли я свой банкролл". Оказалось что не проиграл.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Каждый.  :cry:

Поделиться сообщением

НЕИЗВЕСТНАЯ ХУИТА :vau:

Поделиться сообщением

Mcc - наш выбор thumbup.gif

Прав же.

NL2 и аналитика, аналитика и NL2

:hmm: А кстати по поводу пьянства это тоже больная проблема. Сегодня ночью отлично отдохнул, проснулся в поту от мысли "блин, а не проиграл ли я свой банкролл". Оказалось что не проиграл.

Так я играл мсс до этих 6 дней . И результат был плачевный .Я не знаю точно что является результатом моей такой положительной игры за эти 6 дней - то ли это эти 2 вода,то ли это переход с мсс на sss , то ли это совокупность этих двух факторов . В любом случае на sss я чувствую большую уверенность . Игроков с sss меньше мувят,я могу себе позволить пойти в алын с этим баксом на префлопе с парой дам,я могу себе позволить с этим баксом пойти в алын на флопе,на котором я буду видеть натсовое флешдро и тд и тп . .

Каждый.  :cry:

хреного .

Поделиться сообщением

Впервые сыграл сессию за 6 столами,1k рук,результатом явилась первая минусовая раздача за 6 дней минус ~3$  :trollface:

в принципе 700 рук играл в ноль,была концентрация,было все,прост она самом деле ну ничего не заходило,младшие карманки никогда не превращались в сеты,AA KK пару раз были,с префлопа рейзерил по 0,10-0,12 никто даже не заходил,в большинстве своем шел один мусор. После 700 рук,меня два раза жутко переехали на ривере и я поплыл  :trollface: начал заходить с херней,коллировал 0,10-0,15$ на флопе с бекдорными флешам,с гатшотами,на терне ситуация не менялась я платил и ривер  :trollface:  :trollface:  :avtorklif:  :avtorklif: . Вообщем поплыл по полной программе,было уже около 4-5$ минуса .

Уже ближе к концу сессии я совсем ебнулся  :trollface: и заколировал алын игрока со стеком в 25бб  с 62о(мне как то уже похер было на эти 15 рублей),но к моему удивлению после нас заколил этот алын еще один . Уидев флоп со своими оставшимися 0,50$ копейками я решил что даже вполне шансы есть неплохие :trollface: ну тот который заколировал последний идет алын(как оказалось с гатшотом  :trollface:) я коллирую и вот что там было :

0c4061c99e6b.jpg

[move] :trollface:  :trollface:  :trollface:[/move]

Вообщем сильно одурел,мало того что 6 столов так еще и 1000 рук ... для новичка слишком большую планку взял .

Поделиться сообщением

С такой дисциплиной хуй ты с микролимитов уйдешь.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

С такой дисциплиной хуй ты с микролимитов уйдешь.

да нет,так то я тот еще нитяра,просто моя самая большая сессия - это 500 рук,4 стола,а тут я решил сыграть 6 столов и 1k рук ... просто поплыл :yes:

Поделиться сообщением

Это не 62о  :NYvip:

Поделиться сообщением

обоже это же -3 на 62о  :trollface:

Поделиться сообщением

ни как не могу перестать путать эти 2 буквы,мне постоянно ассоциация приходит с "о" как одномастные  :trollface:

Поделиться сообщением

ни как не могу перестать бутать эти 2 буквы,мне постоянно ассоциация приходит с "о" как одномастные  :trollface:

Дада также  :trollface:

Поделиться сообщением

ded549137269.jpg

Мой первый роял-флеш  :trollface:

В такие моменты за локти конечно себя кусаю,что играю sss,но все же :)

А в целом показал сегодня ужасающую дисциплину что привело мой бр в минус 9$, с 25$ стало 16+$ .

Начал сессию вроде бы как всегда,и какой то не понятный сдвиг по фазе - начал опять мувить(мувить на nl2  :trollface:  :trollface:  :trollface: ,да тут если зацепиться опонент за какую-нибудь пару он с ней до конца блять пойдет),сам пушить и колить алыны на префлопе с парами десяток,девяток ... что только не делал ... Мало того,проебав с такой "божественной" игрой около 5$ закрыл кеш,пошел в снг 1,5$ 10 макс,закатал сразу 6 столов,призовые получил только за 2 (призовые окупили только 3 стола) (теперь понимаю почему мне советовали не мешать снг с кешом,с плотной задрочки nl2 пересел на снг и ахуел,хотя пару месяцев назад только и делал что катад эти снгешки) .

В итоге 16,50$ бр,пару часов назад было 25$  :avtorklif:

Результатом этого конечно же является тильт,несоизмеримый и огромный,который я словил сегодня как начал катать как всегда свой кеш nl2,6 столов .

За 1k рук,что только не было...это пиздец ... вроде как то подниму немного,потом хуякс и твой сет переезжает старший сет ... какие то непонятные переезды по типа :

АК у меня,стандартный рез на 0,12,один коллирует,выходит радуга,туз и две мелкие карты,начинаю добирать,он кол флоп кол терн кол ривер,в итоге оказывается что у него разномастные А4 и четверка приходит на ривере (НУ КАКОГО ХУЯ ТЫ КОЛЛИРУЕШЬ ПИДОР 0,12 С А4о) ...

Или вообще,как карта какая-нибудь заходит (АКs,AKo,AQs,AQo) ставлю эту ебаную изоляцию в 0,10-0,12 меня кто-нибудь коллирует,флоп выходит абсолютно низкий и мусорный (279,368 да хоть что,любой ебучий мусор),я ставлю продолжительную ставку в полпота,апонент меня трибетит и я пааадаю ... и так раз 10 ... за сессию,за 1k рук , одноматсные конекторы никогад не попадали...,сеты с низких карманок на флопе не складывались,ничего вообще путевого ... Ну и в дагоночку мой алын на прелфопе с AA переехала 55 собрав в итоге(неее,не сет,ФЛЕШ БЛЯТЬ :trollface:)

p.s. вообщем я в шоке от сегодняшней игры  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну если опп тотже допустим которий уже трибетил твой контбет, так делай вывод - не ставь контбет в него!

ставь почти всегда когда ты в позе, или когда ты попал во флоп либо хорошо зацепился за него в остальних случаях выбрось и забудь

ну както так  :metalhead:

Поделиться сообщением

За сегодня отыграл небольшую сессию...500 рук ... +2,50$ ... начинаю исправлять сложившееся плачевное положение после вчерашнего провала .в целом норм ... но было пару моментом когда на флопе я сбрасывал лучшую руку ... и это меня как то озадачило ... приведу пример :

у меня AKs,в ранней позиции,ставлю 0,12$,меня колят двое,на флопе король(флешдро,только не моей масти),ставлю 2/3 пота,в ответ первый трибетит,второй отвечает,и я делаю фолд(я себя уже не понимаю где я нахожусь и что за херня происходит,у меня сразу в голове начинает мелькать у опонентов - две пары,сет,карманка тузов,карманка королей...),те двое идут в алыны на терне,выигрывает дурачок который меня трибетил. Выигрывает с парой королей и дамой кикером,у второго было флешдро с флопа ... таких ситуаций в сегодняшней сессии было 3 ... 3 ситуации в которых я сбросил на флопе лучшую руку попав под ререйз ... как то это все печальненько . 

Поделиться сообщением

во-первых, не "трибетит" а рейзит, почитай словарь

во-вторых, топпара-топкикер против фишей на низких лимитах не стоит сбрасывать, тем более АК, т.к. они по любому кикеру думают, что Кх - натс. Надо было сделать колл. На бланковом тёрне принимать пуш.

в-3: опп не ререйзил, а рейзил  :lol: 

Поделиться сообщением

• Создать...