Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

Да что уж там, лучше нарастить БР и сразу на NL25

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2029459171#msg2029459171 date=1331301564]

Да что уж там, лучше нарастить БР и сразу на NL25

а там уже и соточка недалеко... :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Отыграно около 12к рук по бсс 100бб нл2 .

График:

e61456b32d7b.jpg

Это на графике где то как раз таки с 16-17к рук стартовал по бсс .

Почему последние 4-5к рук творится какая то херня с ев линией ?

Бр 132$

Приближается к концу 9 число месяца-204vpp . Отстаю от своей цели получения гребаной сильверки . К концу 10 числа у меня должно быть около 240 vpp . Завтра надо набить около 40 vpp - это около 7-8 к рук ...  :fie: что для меня не реально .

Все бы хорошо,только начинает подзаебывать , начинает надоедать катка . Играю сейчас 16 столов,стандартную мини сессию в 1к рук и то уже дается с трудом,постоянно смотрю сколько рук сыграно... :)

Ну и раздачка для анализа напоследок :

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 ($2.74)

MP1 ($2.03)

MP2 ($2.23)

MP3 ($7.88)

CO ($1.60)

Button ($0.45)

Hero (SB) ($3.40)

BB ($4.58)

UTG ($2)

Preflop: Hero is SB with Aclub.gif, Kclub.gif

6 folds, Button calls $0.02, Hero bets $0.09, BB raises $0.28, 1 fold, Hero calls $0.20

Flop: ($0.62) 5spade.gif, 4diamond.gif, 4spade.gif(2 players)

Hero checks, BB bets $0.39, Hero calls $0.39

Turn: ($1.40) Adiamond.gif(2 players)

Hero checks, BB checks

River: ($1.40) 6heart.gif(2 players)

Hero bets $0.88, BB raises $3.89 (All-In), Hero calls $1.83 (All-In)

Total pot: $6.82

Results below:

Hero had Aclub.gif, Kclub.gif (two pair, Aces and fours).

BB had Qheart.gif, Qclub.gif (two pair, Queens and fours).

Outcome: Hero won $6.58

Если честно - думаю что сыграл здесь все хуева . Наверное надо было падать на флопе ? Опп - 17/12 . Ставит 2/3 пота на флопе,на такой низкой доске... явно давая нам понять что после трибета на префлопе и 2/3 ставки на таком низком флопе у него кроме QQ KK AA быть ничего не может . Я зачем то коллирую . Зачем мне это надо было ? Тянуть свои 6 аутов , и то неизвестно живых или мертвых ? На терне приходит мой туз,и опять же - я чекаю . Зачем ? Почему ? Почему я тут не ставлю ? Я же как раз таки и ждал одного из 6 аутов коллируя 2/3 пота на флопе . То же тупость(или может я испугался такой его руки как AA,и хотел как то попотконтролить на терне,что бы с миниальными потерями дойти до вскрытия) . Но он тоже чекает . Ну тут я его положил как раз таки на QQ и KK . Пытаюсь добрать ставкой с него на ривере и тут он пушит . Если честно после этого коллируя этот пуш я думал только о двух возможных руках у него - AK и AA , как же я ахуел когда там оказались дамы ...  :trollface:

Поделиться сообщением

Учитывая размер твоей ставки и его 3бет - то конечно хочется ему положить верх его диапозона - и единственное что мы делим с АК на таком флопе, лучше отвалится,если приведенные выше статы - его. Еще все же иногда там возможны ВВ - учитывая ваши позиции, да и АКs - не самая ужасная игра для постфлопа, если решил колить флоп - то что бы это было по шансам, нужно ставить терн и ривер при попадании - причем плотно, другого выбора у нас нет - мы без позы. Если боишься нарваться на АА и не платить лишнего, задай себе вопрос - ты бы после такой префлоп игры зарыл АК после такого терна? и я бы не зарыл, поэтому бетим.

Поделиться сообщением

Учитывая размер твоей ставки и его 3бет - то конечно хочется ему положить верх его диапозона - и единственное что мы делим с АК на таком флопе, лучше отвалится,если приведенные выше статы - его. Еще все же иногда там возможны ВВ - учитывая ваши позиции, да и АКs - не самая ужасная игра для постфлопа, если решил колить флоп - то что бы это было по шансам, нужно ставить терн и ривер при попадании - причем плотно, другого выбора у нас нет - мы без позы. Если боишься нарваться на АА и не платить лишнего, задай себе вопрос - ты бы после такой префлоп игры зарыл АК после такого терна? и я бы не зарыл, поэтому бетим.

ну да,абсолютно согласен . Мне не нравился свой чек на терне . Да и вообще не нравится колл на флопе . Сейчас еще раз пересмотрел ... надо было на флопе уже падать 100% на его ставку в 2/3 пота . Может быть можно было бы флоп заколить если бы был в позиции ?

Поделиться сообщением

ты флоп должен падать и на ставку в 1/3 и в 2/3  хуева сыграно , даже в позе ненужно колить

если тебе так важна сильверка то поскорее переходи на нл5

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2029462984#msg2029462984 date=1331316740]

ты флоп должен падать и на ставку в 1/3 и в 2/3  хуева сыграно , даже в позе ненужно колить

если тебе так важна сильверка то поскорее переходи на нл5

ну я так и понял что хуева сыграно,я же предварительно написал об этом в том же посте что и выложил эту раздачу,что бы вы меня сильно не гнобили :)

Поделиться сообщением

Позиция особой роли бы в такой раздаче не сыграло. На таком низком флопе - что ты можешь колить? низкие карманки - ты бы их с радостью запихнул против рук вроде Ах, поподание в сет ? ты бы тоже запихнул, учитывая сколько он ставит и его 3б - но таких рук здесь почти не будет, но если даже так - он проколит как правило алл-ин на флопе, потому что АА-КК ты бы на префлопе запихнул. Значит он ложит тебя на АJ AQ AK QQ JJ TT 99 88  и возможно что-то ниже вроде 77 66 KQs - которые тебе стало жалко выкидывать или ты посчитал его 3бет рестилом. Зная его руку - и все выше сказанное - то что не запихнуло на флопе - ловит туза и короля и он инста должен фолдить как таковой появится на доске, или же редкий случай ты заслослоуплеил АА-КК или редчайшее поподание сет/каре/ФД.

Поделиться сообщением

я просто привык ХУ играть и поэтому каждую сложный момент разбираю в голове на молекулы и собираю "картинку" - офк если не тильтую:) В любом случае - в таких моментах часто приходится принимать маргинальное решение - если бы ты выбросил префлоп и не увидел бы кбет на флопе, ты бы не давал ему верх диапазона - поэтому решаешь ситуацию от того, куда уже "вляпался". И поэтому выйти сухим из воды не выйдет и нужно принимать решение - которое будет давать положительное мат ожидание, отталкиваясь от действий оппа,статов и динамики. Хотя последнее вообще не существуешь в кеше нл2. Единственное что там бывает - это рыба мечется:)

Поделиться сообщением

Хотя последнее вообще не существуешь в кеше нл2. Единственное что там бывает - это рыба мечется:)

это да . Сейчас отыграл ночную сессию . Те же 1к рук . Ну изи профит . 1к рук - 10$ . Ну наглухо пробитые оппы были , большинство,процентов 80 . Давненько не видел такой маргинальности . Отдавали стеки со вторыми,с третьими парами . Заходили под мои трибеты с моими АА КК , пушили на мои кб с мусором,ну абсолютным мусором .

Я не знаю почему оно так . Почему ночью столько много рыбы . Я и раньше об этом говорил . Ну Россия понятно,второй выходной,9 марта,завтра третий . Все бухают,заходят на нл2 пофаниться . Но другие страны ? Испания,Германия , еще там что то .

Немец один так вообще удивил . Сидел я с ним за столом около часа,он свои 250бб пушил почти каждую руку на префлопе . Его потихонечку начали вскрывать,естественно там был постоянный мусор .

Я так и представляю - сидит там где то в Германии какой-нибудь жирный мажорик,пива с сосисками нажрался и херачит эти 5$ на нл2,стебеться над нами,нищебродами нл2 .

Ну после 30-40 минут,наверное,где то так,он с 250бб перешел на 150бб . Но все равно так же продолжал херачить каждую вторую,третью руку . Даже я отхватить кусочек успел :) (и не говорите что это маргинальное сравнение,его и с 36o вскрывали и с T2,а я так хотел отхватить кусоек его пирога,что просто не сдержался)

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 ($3)

MP1 ($3.23)

MP2 ($1.61)

MP3 ($2.67)

Hero (CO) ($2)

Button ($5)

SB ($4.24)

BB ($3)

UTG ($2.68)

Preflop: Hero is CO with Qspade.gif, Jspade.gif

2 folds, MP1 bets $3.23 (All-In), 2 folds, Hero calls $2 (All-In), 3 folds

Flop: ($4.03) 6diamond.gif, Kspade.gif, 2diamond.gif(2 players, 2 all-in)

Turn: ($4.03) Aspade.gif(2 players, 2 all-in)

River: ($4.03) Adiamond.gif(2 players, 2 all-in)

Total pot: $4.03

Results below:

MP1 had 10diamond.gif, 9heart.gif (one pair, Aces).

Hero had Qspade.gif, Jspade.gif (one pair, Aces).

Outcome: Hero won $3.89

Ник у него "blindfisch12" . Может кто пробьет его по (ну где статистика на всех игроков то собрана по кэшу,графики и тд и тп) , не разбираюсь в этом .

Поделиться сообщением

Если он фигачит то колл я бы назвал отличным:) иногда бывает такое - и надо пользоваться, если "раздают" денюшку:)

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/blindfisch12 если это он, то он себе и не такое может позволить :)

Поделиться сообщением

Щас русского поймал, маньяк пзц. 50% 3б  :lol:  итп итд. Зашел я с 2$, поднял до 5$ с него, он обиделся... в это время народ подошел и он начал лупить раз в 3 руки алыны. Его ловили раза 3, а мне все мусор. И тут я захожу лимпом с KK, он в позе на меня, и ловлю алын 1.32$, он мне показал A8s, KK сегодня выигрывают. Но я на других столах насосал, накосячил как только можно. Расслабился после плюсовых сессий. Ну ничего, благодаря этому имба столу я -1,8$ всего, а могло быть хуже. Принимаю как есть.

Nadin81 вроде ник. Парти покер нл2, ушел бедалага куда-то... ловите его, пока 50$ бездепа не слил, или уже слил...  :-_-:

Поделиться сообщением

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP2 ($1.56)

CO ($1.20)

Hero (Button) ($2.03)

SB ($2.04)

BB ($2)

UTG ($4.60)

UTG+1 ($9.46)

MP1 ($2.26)

Preflop: Hero is Button with 8diamond.gif, 8spade.gif

1 fold, UTG+1 calls $0.02, 1 fold, MP2 calls $0.02, 1 fold, Hero calls $0.02, 1 fold, BB checks

Flop: ($0.09) 3spade.gif, 4diamond.gif, 8heart.gif(4 players)

BB checks, UTG+1 bets $0.10, MP2 calls $0.10, Hero calls $0.10, 1 fold

Turn: ($0.39) Jdiamond.gif(3 players)

UTG+1 bets $0.30, MP2 raises $1.44 (All-In), Hero calls $1.44, 1 fold

River: ($3.57) 9club.gif(2 players, 1 all-in)

Total pot: $3.57

Results below:

Hero had 8diamond.gif, 8spade.gif (three of a kind, eights).

MP2 had 5heart.gif, 4spade.gif (one pair, fours).

Outcome: Hero won $3.45

в этой раздаче улыбнуло не то что фишной уебок(за 30 рук 90/8)отдал стек с 54o,а то что опп с утг зашедший лимпом,сделавший на флопе бет 10 центов и на терне 30,дисциплинированно показав нам AA сбросил их после алына этого фиша с 45o на терне и моего колла . :)

Поделиться сообщением

c9cd1786aaf6.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

bedf41cf9b12.jpg

Ну что ж нл2 побит .

бр 152$ .

Что же дальше ? Почему я не хочу идти дальше по лимитам ? Очко играет ? Да нет . Не знаю даже,это скорее всего привыкание . Сколько я сижу на этом нл2 на ПС ? Приблизительно с сентября месяца прошлого года . И вот,буквально 2 недели назад,установив наконец таки ХМ , собрав чуточку статистики на оппов и перейдя на бсс я с такой легкостью побил этот лимит,буквально за неделю,лимит который я дрочил полгода так легко и быстро был побит ...

И вроде перемены нужны,переход на лимиты выше,но почемуууу же я не перехожу ?

Может быть из-за того как в той песни Цоя - Сигареты в руках,чай на столе,так замыкается круг,и вдруг нам становится страшно что то менять .

Я на столько привык,настолько сросся с этим гребанным нл2 что морально тяжело начинать катать даже нл5 . Морально тяжело прощаться с чем то до боли задроченным и знакомым .

p.s. Вот вы интересно понимаете или нет о чем я вам сказать хочу ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Не понимаю. Всегда с нетерпеним жду перехода на лимит выше :vau:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Играю месяц нл2, выиграл с учетом рейка около 80$, на счету 104$. Начинал с бездепа 50$. Планирую втечении недели поднять 120$ и пойти выше. Чего и тебе желаю! У тебя чут-ка статов на опов, а прикинь как мне жалко уходить!?  :trollface:  70к рук.

Поделиться сообщением

CO ($4.35)

Button ($2)

SB ($2.06)

BB ($2.80)

UTG ($3.41)

UTG+1 ($2.18)

Hero (MP1) ($2.18)

MP2 ($1.97)

MP3 ($2.01)

Preflop: Hero is MP1 with Aclub.gif, Aspade.gif

UTG bets $0.06, 1 fold, Hero raises $0.16, 5 folds, BB calls $0.14, UTG raises $3.35 (All-In), Hero calls $2.02 (All-In), BB calls $2.64 (All-In)

Flop: ($7.79) 10club.gif, 7club.gif, 9diamond.gif(3 players, 3 all-in)

Turn: ($7.79) 8diamond.gif(3 players, 3 all-in)

River: ($7.79) 10diamond.gif(3 players, 3 all-in)

Total pot: $7.79

Results below:

BB had Kclub.gif, Aheart.gif (one pair, tens).

UTG had Qheart.gif, Qclub.gif (two pair, Queens and tens).

Hero had Aclub.gif, Aspade.gif (two pair, Aces and tens).

Outcome: UTG won $1.81, Hero won $6.32

Вот всегда бы так . Ничего не обычного , но почему мне по ев ХМ показывает в этой раздаче что колл алына на префлопе с тузами это минусого на 1,50$ по отношению к моему стеку в 2,18 $ ?

Поделиться сообщением

• Создать...