Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

link=topic=237942.msg2029518849#msg2029518849 date=1331628890]

пот-котроль

если не ошибаюсь там Wa/wb надо играть чек\колл :sosew:

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2029518849#msg2029518849 date=1331628890]

пот-котроль

если не ошибаюсь там Wa/wb надо играть чек\колл :sosew:

ошибаешься

Поделиться сообщением

wa/wb это ситуация наподобие КК на борде А22r. твое эквити или очень велико или очень мало. это не та ситуация

Поделиться сообщением

да, я загнался, спс  :smile:

Поделиться сообщением

iter link=topic=237942.msg2029518933#msg2029518933 date=1331629502]

CERF <KZNM :fffuuu:

ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА <KZNM :fffuuu:

3БЕТ ЭТО ПОВЫШЕНИЕ ПОСЛЕ РЕЙЗА. НЕ РЕЙЗ В 3 РАЗА <KZNM ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА <KZNM  :fffuuu:

ок :(

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2029518991#msg2029518991 date=1331629856]

он играет тайтого или даже нитого

молодец .

Поделиться сообщением

3БЕТ ЭТО ПОВЫШЕНИЕ ПОСЛЕ РЕЙЗА. НЕ РЕЙЗ В 3 РАЗА <KZNM ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА <KZNM  :fffuuu:

а не пиздишь?  :hmm::dunno:

Поделиться сообщением

а не пиздишь?  :hmm::dunno:

что не пиздишь ? я тебя не понял .

Поделиться сообщением

3бет это повышение в 3 раза, всегда юзаю при случае когда у меня ракеты или ковбои, а иногда с воздухом, для балансировки диапазона.

:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

3бет это повышение в 3 раза, всегда юзаю при случае когда у меня ракеты или ковбои, а иногда с воздухом, для балансировки диапазона.

:lostneprowaet:

а причем тут вопрос пизжу я или не пизжу на мой пост с "ок:(" ?

Поделиться сообщением

Тебя заквотил, чисто из-за хорошего расположения к тебе.  :smile::fffuuu:

Поделиться сообщением

кароче после работы сегодня пришел,пока ужинал посмотрел около 40-50 минут стрим тотала по хуанам . Он меня сцуко заразил чтоли,я не знаю прям,сейчас,где то час-два назад домой пришел с пятничной попойки,в ебеня пьяный,ну мои 20 столов нл2 я для себя понял что катать сейчас не резон,и начал хуярить хуаны гиперы 1,5$ по одной штучки за раз :trollface:

кароче на данный момент откатал около 30-40 хуйнюшечек,обнаружил что у меня оказывается включен ХМ (блять и нахуя мне эти ебаные руки с этих ебаных гиперов !!!ну да ладно,не суть,вырубил хм после 30-40 турнирчиков)кароче около 40-50 турнирчиков,профит 7-8$  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Не,а что ? Если я въебеня пьяный с опухшей болящей головой умудряюсь катать эту хуетушечку в плюс то стало быть что ? то стало быть надо завтра на трезвую голову об этой дисциплине подумать ? или хотя бы как то совмещать мой нл2 с этими гиперами хуанами за 1,5$ (когда уж пиздец как настоебывает кэш потихонечку катать эти хуаны) , что то кароче типо такого ...

p.s. Я слово "кароче" не правильно наверное пишу,да ?

Поделиться сообщением

Тотал играет регулярный спид. В гиперах очень большая дисперсия - а про 1,5 на старзах - так вообще молчу. Так что если действительно решишь попробовать себя в этом - посмотри водов побольше по гиперам именно на старзах, потому что на других сайтах они немного отличаются.

Поделиться сообщением

ахахахахаха,+16$ .

Поделиться сообщением

ну всё, ты нашёл свою дисциплину

Поделиться сообщением

трезвый будет зальет :trollface:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Если я правильно помню его габариты - то ему дороже будет играть выпившим и выигрывать - профит не покроет потраченные средства на алкоголь:))

Поделиться сообщением

Если я въебеня пьяный с опухшей болящей головой умудряюсь катать эту хуетушечку в плюс то стало быть что ? [/size]

[/size]

[/size]то стало быть ты нарушаешь дисциплину, никогда нельзя играть пьяным. :fffuuu:

Поделиться сообщением

ахахахаха,+21$ иду  :trollface: я в шоке . Главное всегда отвечаю на эти то,как они называются то,ну после турниров,вооо-реванш,типа такого,отвечаю на реванш,играем,если он еще раз хочет-еще раз отвечаю,всегда отвечаю,и так до тех пор пока вместо его зелененькой надписи о предложении реванша начинает писаться красненькая .  :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2029572763#msg2029572763 date=1331935544]

ну всё, ты нашёл свою дисциплину

вообще то я и в нл2 неплохо катаю,в отличии от некоторых(от некоторых которые только и умеют что подъебывать про нитовОГО и тайтовОГО) .

p.s. Ща запилю графанчик моего нл2 .

Поделиться сообщением

• Создать...