Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

^ уважаемо

Поделиться сообщением

^ уважаемо

и не надо кидать подъебки,как по мне так побить нл2 это тоже своего рода результат .  :rickroll:

Поделиться сообщением

я и не подъебывал nv1t4p67.gif

Поделиться сообщением

я и не подъебывал nv1t4p67.gif

ну сори тогда,а то меня здесь все тролят , я уже ничего здесь не различаю . :)

Поделиться сообщением

вот опять я не могу понять тролинг это или нет  :lol:

Поделиться сообщением

ahahahahahaha . хватит .

Поделиться сообщением

да я давно уже в плюс играю,нл2 побился мне по бсс,по мсс я его так и не побил . А тебе советую с твоими 20$ не играть пока что нл2 а осваивать мтснгешки за 0,10$ 0,25$ .

не спс, я эти мтснгешки наигрался за 0.10 и за 0.25

для меня спокойно играется на нл2 омахе темболее в зуме

да и бонус на первый депозит скора отыграю там осталось гдето 15 впп т.е бр уже будет около 30$

Поделиться сообщением

да я давно уже в плюс играю,нл2 побился мне по бсс,по мсс я его так и не побил . А тебе советую с твоими 20$ не играть пока что нл2 а осваивать мтснгешки за 0,10$ 0,25$ .

не спс, я эти мтснгешки наигрался за 0.10 и за 0.25

для меня спокойно играется на нл2 омахе темболее в зуме

да и бонус на первый депозит скора отыграю там осталось гдето 15 впп т.е бр уже будет около 30$

всё въебешь, омаха это же диспа диспа диспа  :palevo:

Поделиться сообщением

кстати да, мы тут много шутили, а ты молодец, правда( ну уж получше меня научился играть). не шутка.

молодец.

давай нл5 с таким же графиком бей  :metalhead:

Поделиться сообщением

100 лет сюда не заходил

Мужик ты начал бить нл 2  :pray: :pray:

Реально респект, а то я понять не мог, как можно было заливать здесь  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

По попову твоей темы, не успел отписаться - а заново набирать эти копипасты со стратеджи не хочется:) В общем почитай именно там - там более подробно эту тему разжевали и дали нормальные ответы, пока паниковать не стоит:)

Поделиться сообщением

По попову твоей темы, не успел отписаться - а заново набирать эти копипасты со стратеджи не хочется:) В общем почитай именно там - там более подробно эту тему разжевали и дали нормальные ответы, пока паниковать не стоит:)

ну я так понял все отделается пока что все блоками от провайдеров ? Бояться стоит только того если сам PS откажется от игроков из России,что мало вероятно ?

Поделиться сообщением

Пока внятно на бумаге не будет написано - что закройте доступ к таким-то странам, они от такого количества рейка не откажутся. А блоки от провайдеров - обходятся как уже писали.

Поделиться сообщением

отыграл за сегодня после работы 2 сессии . 2к и 1,5к рук . 3,5к рук - ооочень хуева откатал . Сам понимаю что хуева,ну оооочень хуева . Виной всему стало мое некудышное состояние . Вчера лег где то в 4 утра,на работу в 8,встал в 7 . 3 часа сна,весь день на работе,после-пришел,поел,без отдыха без всего сел сразу катать . При всем при этом открыл не свои 20 столов а 24  trollface.gif (хотелось быстрее откатать норму и забыть про покер на сегодняшний день) . Оооочень много тупил,ооочень много ошибок,фактически я на сегодняшний день превратился в рыбу:

к примеру с AQ против нита 9/8 или даже 8/7 1,1к рук, который рейзил меня на флопе ставкой в 0,30$ .Я утг он утг1 . Я колил.На радужном флопе с двумя низкими картами и тузом делал кб ,он пуш, я принимал,не смотря на наши стеки по 170-200бб - ну никогда в таких ситуациях у него не будет руки хуже чем АА или АК . Ну никогдааааа . Я все это понимал,но мозг не работал нихеераа . Хуевое самочувствие . Таких ситуаций было две,в сумме отдал за эти 2 разадчи около 400бб .

Мувами так же начал заниматься какими то тупыми,которыми никогда не занимаюсь-пушами на ривере с недоехавшими фд,стилы блайндов ДО КОНЦААААА,хочу состилить блины(0,03 цента) в итоге отдаю по 60-100бб,весь стек (АХАХАХАХА) .

Ну хреновое состояние было,понимаю что нельзя в таком состоянии садиться играть,к тому же жестко мультитейблить . Мискликнул сегодня два раза сбросив на префлопе тузов и королей :) Ладно хоть vppистов нахуярил в 2-3 раза больше обычного . Желание отбить сильверку никак не пропадает,набил за месяц 479 осталось 271vpp . Не так то уж и много,впереди 11 дней .

а,ну да и сам трололо график:

2bd851d26908.jpg

Поделиться сообщением

отыграл за сегодня после работы 2 сессии . 2к и 1,5к рук . 3,5к рук - ооочень хуева откатал . Сам понимаю что хуева,ну оооочень хуева . Виной всему стало мое некудышное состояние . Вчера лег где то в 4 утра,на работу в 8,встал в 7 . 3 часа сна,весь день на работе,после-пришел,поел,без отдыха без всего сел сразу катать . При всем при этом открыл не свои 20 столов а 24  trollface.gif (хотелось быстрее откатать норму и забыть про покер на сегодняшний день) . Оооочень много тупил,ооочень много ошибок,фактически я на сегодняшний день превратился в рыбу:

к примеру с AQ против нита 9/8 или даже 8/7 1,1к рук, который рейзил меня на флопе ставкой в 0,30$ .Я утг он утг1 . Я колил.На радужном флопе с двумя низкими картами и тузом делал кб ,он пуш, я принимал

10899108.jpg

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Это лучший блог на пд  :buba:

Удачи тебе побить нл5

Поделиться сообщением

к примеру с AQ против нита 9/8 или даже 8/7 1,1к рук, который рейзил меня на флопе ставкой в 0,30$ .Я утг он утг1 . Я колил.На радужном флопе с двумя низкими картами и тузом делал кб ,он пуш, я принимал

10899108.jpg

ну не знаю . прикинь на сколько я уебак что думал что в этом случае я делаю кб ? я реально думал что я делаю кб,это не опечатка или что то другое . Вот это я уебак в терминологии . А как тогда называется моя ставка ? Донк что ли? Вот это я уебак,путаю донк с кб . Мне очень стыдно . Лаки ты окончательно меня опозорил . Тебе не стыдно,а ? 

Поделиться сообщением

• Создать...