Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

С тузовым флешом на спаренном борде... слишком много поставил, надо было 1/2 - 2/3, а раз уж 0,6 поставил - падать на рейз. Ты же нит? Или нитовость заключается в выборе карт для открытия?

:hmm:

пассивный префлоп и постфлоп это нит

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

1. с АК овербет ривер неплохо, на рейз инста фолд

2. Лучше все решить уже на флопе.

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

Пришел сегодня в шестом часу . Поел,и сел хуярить до потери пульса . А для чего мне все это надо ? Для какой то сраной сильерстарз  :lol:

Откатал 5к+рук ... это для меня что то с чем то . Мои обычные сессии минимум 1к максимум(САМЫЙ МАКСИМУМ) 2к . Тут катал без передыху 5к рук ... 20 столов ... я вот закончил наконец таки,печатаю и у меня правую руку немножко сводит от того что рука привыкла быть в состоянии управления мышкой . И иногда кажется что я слышу звуки клиента пс (ну тот звук когда твоя очередь делать ход и всплывает окно со столом) .

После всего этого говорить что моя игра была оптимальной конечно же не приходиться,уже после 600 рук я был в тильте,в жутком тильте,давно меня так не переезжали по страшному . За 300-400 рук у меня было около -8$ . Но я продолжил играть дальше . Выровнял ситуацию относительно быстро . Были и подъемы,пик был на 9+$ (и нахера я дурак продолжил играть) .

В принципе уже после 1,5к рук мне тааак не хотелось продолжать катку что просто хоть волком вой . Но СИЛЬВЕРСТАРЗ ЖЕ . Что же поделать ! И я продолжал эту мучительную для меня катку .

После 4к рук меня прорвалоооооо . Я начал отдаляться от 9$ а мне не хотелось отдаляться,и я начал творить абсолютный беспридел . Дисциплина слетела в гавно . Во общем не буду говорить о величине тупости которую я творил в последние 1к рук,потому что я все равно не смогу ее описать словами .

05877c7d9775.jpg

0f76be6a1e27.jpg

Ну и одна троололо раздача , одна из последних,после которой я наконец таки додумался закрыть столы .

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($1.25)

UTG ($2.99)

UTG+1 ($2.30)

MP1 ($1.19)

MP2 ($2.27)

Hero (MP3) ($2.16)

CO ($1.58)

Button ($3.52)

SB ($1.27)

Preflop: Hero is MP3 with 8spade.gif, 8diamond.gif

3 folds, MP2 calls $0.02, Hero bets $0.06, 1 fold, Button raises $0.12, 3 folds, Hero calls $0.06

Flop: ($0.29) 5club.gif, 4spade.gif, 3spade.gif(2 players)

Hero checks, Button bets $0.22, Hero raises $2.04 (All-In), Button calls $1.82

Turn: ($4.37) 3club.gif(2 players, 1 all-in)

River: ($4.37) 9diamond.gif(2 players, 1 all-in)

Total pot: $4.37

Results below:

Button had 3heart.gif, 8heart.gif (three of a kind, threes).

Hero had 8spade.gif, 8diamond.gif (two pair, eights and threes).

Outcome: Button won $4.22

опп 40рук 87/56 . При моем состоянии,самочувствии и созерцания этих статов я взял да ебнул по нему на флопе на такой доске пушем,надеясь на какой-нибудь коин против AK AQ AJ AT или что-нибудь типа такого .  :lol: Результат меня заставил завершить это 300 минутное мучение .  :trollface:

Итог : -5$ 5к рук 300 минут игры  :trollface:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

аааааа,я криво вырезал статы в первом овтопике ... ну и ладно ... главное вам надо знать что +3$ это EV  :nate:  :lol:  :lol:  :lol:

p.s. и по поводу того ради чего я мучаюсь . Надрочил 550vpp. За сегодняшнюю 300 минутную сессию 5к рук надрочил 50vpp .  Конец 23 дня месяца . Впереди есть 8 дней - нужно 200 vpp и

СИЛЬВЕРКА МОЯ БЛЯЯЯТЬ !

Поделиться сообщением

самое время пойти на нл5

Поделиться сообщением

Я бы ебанулся силверку на нл2 дрочить :fie:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

А я на пати в феврале за месяц 496 пати поинтс сделал, а для золота надо было 500.. обновляется криво и я не знал что мне надо еще поиграть, а не спать в последний день. В марте сделал 400+, но внезапно понял, что я еще не усвоил статьи для бронзы и дохрена неюзанного материала для серебра, поэтому хуй с ним с золотом.

Акция какая-то "гладиатор"... зашел на сайт, логиниюсь - не правильный пароль, выключил капс лок(проверил), сменил язык на инглиш и повторил раз 5. Они мне акк заблочили. Раза с 5 получилось договориться с оператором, чтобы она дала английскую тех поддержку. А то перенаправляет на русской, а там запись... идите нахуй онли через мыло. Офк 2е суток не отвечали на почту.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да пати хуйня и софт там убогий.

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Ну софт мне там нравится, кому как.  :lol:  Привык наверное.

Поделиться сообщением

А я на пати в феврале за месяц 496 пати поинтс сделал

1318188300003.gif

Поделиться сообщением

А я вчера золотишко на пс домыл, жизнь удалась!

Поделиться сообщением

iter link=topic=237942.msg2029673266#msg2029673266 date=1332604037]

на покерстретеджи надеюсь  :opasnoste:

на старзах поуважаемее будет

Поделиться сообщением

На старзах офк, нахуй мне это говностратеджи  :fie:

Поделиться сообщением

До чего же бсс пизже мсс :pray: Вместо ебаной пиханины на 15 столах вдумчиво играю 2, заношу бабло :perec:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

А я вчера золотишко на пс домыл, жизнь удалась!

куда фпписты деваешь ?

Поделиться сообщением

Я лично коплю на покерный набор :spy:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

До чего же бсс пизже мсс :pray: Вместо ебаной пиханины на 15 столах вдумчиво играю 2, заношу бабло :perec:

Больше столов - больше фишей.  :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...