Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

зачем играть нл2 тогда?

нл5 вообще-то ненамного сильнее поле

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

побить нл2

по моему я его уже давно побил . Нет ? :) 132$ в плюсе .

p.s. а на нл5 я буду играть когда у меня будет +200$ . будет 210 -прыгаю на нл5,опускаюсь до 200 опять нл2 . Кароче как то так .

нл5 намного слаще чем нл2, сидит куча нитов и фишей , твои префлоп рейзы уважают , лимпят поменьше , человек в поте меньше чем на нл2

Поделиться сообщением

много лимпов = много мертвых денег

не уважают рейзы = проплачивают очень жестко

больше людей в поте = больше проплачивают

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

много лимпов = много мертвых денег

не уважают рейзы = проплачивают очень жестко

больше людей в поте = больше проплачивают

на нл2 почти нет мертвых денег , даже если ты запушишь префлоп на 3 лимпа

Поделиться сообщением

люди вкладывают больше денег в пот с плохими руками, каким образом это плохая вещь?

что они будут ловить рандомные доперы на флопе? :lol:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

mPFX

:fffuuu:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

сегодня выходной,решил плотно покатать с целью по максимуму приблизиться к сильверке . Откатал с утра уже 3 к рук . По бсс 100бб нл2 . Да,опять перешел на бсс . -5$ ... ужс

график:

34c6e38e530c.jpg

так бы откатал в ноль,но ровно после 3к рук я "полетел"  :trollface:

меня все взбесило . Я только представил себе что откатал 3к рук ,потратил около 3-4 часов своей жизни на то что бы откатать в ноль,и я психанул,и въебал за 20-30 рук 5$ ... нахуй,заебался,блять . Ничего не проплачивают,на протяжении 3к рук что только не было .

Очень млао фишей,постоянно за столами одни 11/10 10/9 9/9 . Блять,не ужели все съебались в этот ебаный зум . Я чувствую что я бессилен. Если раньше мои лики замазывались проплатами моих натсов фишами и я уверенно шел в плюс то сейчас мне нихуя никто ничего просто так не проплачивает . Я заебался блять . Если уж и найдуться жирные фиши,и ебнут свои оставшиеся 30-40бб на префлопе а у меня AK я их колю,и я всегда проебываю . За эти 3к рук таких ситуаций было 4 . Где мои АК<46s AK<JQ и даже 2 случая где карты оппа доминированы AK<KJ AK<KQ блять они все равно ловили своих вальтов и дам,и после разачи писали в чат AJAJAJAJAJAJAJAJA .

Очень много всякой хуйни было,это пиздец .

3к рук в ноль ... это ебаный пиздец ... я не мог не взорваться . Итог -5

общий:

88f4615effd1.jpg

Я чувствую что уже нихуя не могу бить этот ебаный нл2 . Стало значительно меньше фишей,не исключаю конечно же что виной этому служат и мои лики и "срывы дисциплины",но все же фишей стало намнооого меньше .

85vpp до сильверки .

бр 184$

Поделиться сообщением

Не читал офк

:snobuedance: Да бывает, тоже срываюсь. А че такое зум?  :hmm: Да бесит не то, что фиши выигрывают на XX против твоих премиум рук, а то что они почти все коротыши. И вот сидишь ты как про с 250бб, а толку немного.

Поделиться сообщением

хиро у тебя винрейт 8бб / 100 , может это все же повысит твою самооценку , для нл5 этого хватит

Поделиться сообщением

отыграл 2к рук нл5,только уже не 20 столов а 16,100бб 5$ . Уже более вдумчиво играл,настолько вдумчивее на сколько позволяет мне мое состояние,ибо болею,температура,вся хуйня ,гребаная весна,давно я уже не болел .

5ac0e9c71be0.jpg

Не смотря на то что окончил в плюсе мне не понравилась опять же своя дисциплина . На этот раз,при игре на нл5 я внезапно заметил что оппы оочень часто падают на кб,а если на флопе не упадут то падают на терне . И из-за этого к середине сессии начал блефовать  :avtorklif: много блефовать  :avtorklif: очень много блефовать  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Если бы не большое кол-во кулеров я бы был бакенских на 15 в минусе . За эти 2к рук мне раздали 3 раза АА>KK , префлопалыны вроде бы все три случая(во всех трех случаях оппы тоже имели глубокие стеки) . Плюс ко всему со мной случилась САМАЯ ПРОФИТНАЯ РАЗДАЧА В КЭШЕ ЗА ПОЛТОРА ГОДА ИГРЫ В ОНЛАЙН ПОКЕРЕ,СЛАБОНЕРВНЫМ Н СМОТРЕТЬ !

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 handed) - Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB ($2.07)

UTG ($2.03)

UTG+1 ($1.88)

MP1 ($2)

MP2 ($5.12)

CO ($2.75)

Hero (Button) ($8.76)

SB ($11.41)

Preflop: Hero is Button with 7club.gif, 7spade.gif

4 folds, CO bets $0.15, Hero calls $0.15, SB raises $0.23, 1 fold, CO calls $0.10, Hero calls $0.10

Flop: ($0.80) 4club.gif, 7diamond.gif, 8spade.gif(3 players)

SB bets $0.38, 1 fold, Hero calls $0.38

Turn: ($1.56) 4diamond.gif(2 players)

SB bets $0.75, Hero raises $1.95, SB calls $1.20

River: ($5.46) 7heart.gif(2 players)

SB checks, Hero bets $5.50, SB calls $5.50

Total pot: $16.46

Results below:

Hero had 7club.gif, 7spade.gif (four of a kind, sevens).

SB didn't show

Outcome: Hero won $15.78

У опа были КК . Не,не смейтесь,для меня это рли самая профитная раздача за всю мою историю игры .  trollface.gif  :pray:

Во общем,повторюсь еще раз,отыграл я как хуйло . И если бы не большое кол-во кулеров то ушел бы в большой,большой минус . В следующие разы более дисциплинированно подойду к игре или хотя бы попытаюсь .

до сильверки 50vpp .

ну и пару раздач :

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 handed) - Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 ($3.67)

MP2 ($1.93)

Hero (CO) ($5)

Button ($5)

SB ($5.11)

BB ($5)

UTG ($8.38)

UTG+1 ($6.52)

Preflop: Hero is CO with Kheart.gif, Aclub.gif

2 folds, MP1 bets $0.10, 1 fold, Hero raises $0.30, 3 folds, MP1 calls $0.20

Flop: ($0.67) Qdiamond.gif, 5spade.gif, 5diamond.gif(2 players)

MP1 checks, Hero bets $0.40, MP1 calls $0.40

Turn: ($1.47) Aheart.gif(2 players)

MP1 checks, Hero bets $1, MP1 raises $2, Hero calls $1

River: ($5.47) 10spade.gif(2 players)

MP1 bets $0.97 (All-In), Hero calls $0.97

Total pot: $7.41

Results below:

MP1 had Kclub.gif, 5club.gif (three of a kind, fives).

Hero had Kheart.gif, Aclub.gif (two pair, Aces and fives).

Outcome: MP1 won $7.10

trollface.gif  trollface.gif

опп 36/23 рук мало .

Ну я так понимаю надо было чек кол с терна ? Я слишком агро ?

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (7 handed) - Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($3.83)

SB ($3.06)

Hero (BB) ($5)

UTG ($3.41)

MP1 ($16.64)

MP2 ($12.57)

CO ($6.06)

Preflop: Hero is BB with 10club.gif, 10diamond.gif

1 fold, MP1 calls $0.05, MP2 calls $0.05, 2 folds, SB calls $0.03, Hero bets $0.25, 1 fold, MP2 calls $0.25, 1 fold

Flop: ($0.70) 9heart.gif, 5club.gif, 2heart.gif(2 players)

Hero bets $0.50, MP2 calls $0.50

Turn: ($1.70) 7heart.gif(2 players)

Hero bets $0.80, MP2 raises $2.73, Hero calls $1.93

River: ($7.16) 3diamond.gif(2 players)

Hero checks, MP2 bets $4.11, Hero calls $1.47 (All-In)

Total pot: $10.10

Results below:

Hero had 10club.gif, 10diamond.gif (one pair, tens).

MP2 had 3heart.gif, Aheart.gif (flush, Ace high).

Outcome: MP2 won $12.32

опп фишной 43/30 или что то типо того

ну тут я совсем уебак,да ? явный флеш или сет,но не мог сбросить из-за фишных статов оппа . Ну не знаю прям,мне стыдно выкладывать вам эту раздачу .

Hero (UTG+1) ($5)

MP1 ($5)

MP2 ($2.65)

CO ($2.35)

Button ($4.50)

SB ($1.35)

BB ($2.05)

UTG ($6.70)

Preflop: Hero is UTG+1 with Qclub.gif, Qdiamond.gif

UTG calls $0.05, Hero bets $0.20, 2 folds, CO calls $0.20, 3 folds, UTG calls $0.15

Flop: ($0.67) 3spade.gif, 4spade.gif, Jspade.gif(3 players)

UTG checks, Hero bets $0.40, 1 fold, UTG calls $0.40

Turn: ($1.47) 3heart.gif(2 players)

UTG checks, Hero bets $0.80, UTG raises $1.60, Hero calls $0.80

River: ($4.67) 6heart.gif(2 players)

UTG bets $4.50 (All-In), Hero calls $2.80 (All-In)

Total pot: $10.27

Results below:

UTG had 9diamond.gif, Qspade.gif (one pair, threes).

Hero had Qclub.gif, Qdiamond.gif (two pair, Queens and threes).

Outcome: Hero won $9.84

Одна из первых раздач в сессии,после которой я плюсанул сразу один стек . Опп фищной 57/26 71 рука . Кстати я не понимаю почему в худах есть оппы с 1к руками и тд и тп,или что худы отображают статистику нл2 на нл5 тоже ?

Button ($2.01)

SB ($5)

Hero (BB) ($5.55)

UTG ($6.39)

UTG+1 ($12.64)

MP1 ($7.59)

MP2 ($5)

CO ($6.63)

Preflop: Hero is BB with Qclub.gif, Kclub.gif

2 folds, MP1 bets $0.25, 4 folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.52) 10spade.gif, Qheart.gif, 8heart.gif(2 players)

Hero bets $0.20, MP1 calls $0.20

Turn: ($0.92) Jdiamond.gif(2 players)

Hero bets $0.35, MP1 raises $1.05, Hero calls $0.70

River: ($3.02) 2diamond.gif(2 players)

Hero checks, MP1 bets $1.05, Hero calls $1.05

Total pot: $5.12

Results below:

Hero had Qclub.gif, Kclub.gif (one pair, Queens).

MP1 had Aclub.gif, Kspade.gif (straight, Ace high).

Outcome: MP1 won $4.91

опп 70 рук 53/9

Наверное против норм оппа тупо сфолдил бы,всегда в подобных ситуациях делаю фолд,но тут конкретно с ним захотелось поиграть . Сейчас посмотрел раздачу-какие то пидарские мои беты на флопе и на терне ... опять же стыдно вам на обозрение такую раздачу выкладывать . (на терне уже начал думать что это АК)

p.s. Во общем апстрик был немереный . Даже такой ап позволил мне всего лишь отыграть не в минус сессию . Дикие ошибки,тупые ставки,тупые мувы - ужасная  игра,мне еще учиться и учиться(что я кстати совсем не делаю) . Если бы так тупо не играл бы был бы плюс на 15-20 бакенских .

Поделиться сообщением

статистика офк осталась вся. все на кого у тебя были статы остаются на любом лимите.

Поделиться сообщением

81dd6c9a82ef.jpg

:nate:  :trollface:

Поделиться сообщением

и чо на сколько этот статус даётся?

Поделиться сообщением

на месяц офк

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Игра не ладится . Причем ни где . Нл2 фр 6макс . Нигде не ладится . График с 1 апреля по сей момент .

ad9d0dcf3aa9.jpg

В графике и фр и 6 макс . Никак не могу найти в хм1 как отдельно выводить графики 6макс и фр .

Неужели так много фишей перебралось на нл2 в зум ? Действительно начал это замечать . После просмотров водов вернира я начал больше внимания уделять селекции столов . Сейчас играю фр нл2 . И не смотря ни на какие поиски за столами одни 20/17 21/18 23/21 ну и кууууча 10/8 11/8 9/7 и тд и тп . Куда подевались все фиши ???  :fffuuu:

Сегодня откатал около 1,5к рук в ноль +30 гребаных центов . Максимально часто селектил столы,впип +30 +40 попадался еще более менее часто но большинство из них были абсолютно без всякой агрессии что то типа 40/3 50/6 . Тупо заходят на флоп,на кб падают ... агрессивных жирных фишей вообще так и не встертил,а это же нл2 .

Поделиться сообщением

и не смотрите на то что в гарфике +8 за 6к рук,по идеи не так уж плохо для нл2 . Но они достались мне,а точнее даже не 8 а +10$ от одного идиота,которого я нашел на нл2 6макс . Такие попадаються крайне редко . Без него бы у меня было бы сейчас ~-2-3$ .

Отыграл так же 5 туриков за 235 фпп . Затащил только 1 = 11$

Бр 147$ + эти 11Т$ . Пока не хочу менять .

Думаю с завтрашнего дня окончательно и без поворотно перейду на нл5 6макс . Буду катать по 4-6 столов с тщательной селекцией,с тщательным поиском фишей . Начну развиваться,смотреть воды вернира .   

Поделиться сообщением

общий график нл2,с которым я прощаюсь,надеюсь на долго,надеюсь на всегда .

Ну сейчас 160$ бр,думается установлю себе планку возврата на нл2 в 100$ . Менее 100$ - перехожу опять на нл2 . 

8c9db88bb897.jpg

p.s. Прошу заметить на гарфике что зум появился как раз таки на отметки 60к рук .

Поделиться сообщением

• Создать...