Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

давай братан, всё будет-_- ауры и добра  :pidorasy:

tumblr_lpme5lVxci1qipyqco1_500.gif

Поделиться сообщением

во-первых, не "трибетит" а рейзит, почитай словарь

во-вторых, топпара-топкикер против фишей на низких лимитах не стоит сбрасывать, тем более АК, т.к. они по любому кикеру думают, что Кх - натс. Надо было сделать колл. На бланковом тёрне принимать пуш.

в-3: опп не ререйзил, а рейзил  :lol:

2271da04597e.jpg

original-okay.jpg

зато БЛАНК НА ТЕРНЕ АХУЕННЫЙ  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

ВПЕРВЫЕ ЗА 2 ДНЯ ПОЙМАЛ СЕТ :

96dd150aa392.jpg

СЧАСТЛИВ ДО ЖОПЫ !!!

P.S. вообщем решил без статов больше играть не буду . Завтра начну осваивать HM . у НМ с рутрекера точно вирусов нет ????????

Поделиться сообщением

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3452443

Здравствуйте! Скажите почему Касперский при запуске программы пишет:  "Программа пытается получить доступ к защищенному хранилищу паролей" и  что это значит? Это троян или есть другое объяснение?

NOD32 выдает файл HM\TableNinjaFT\TableNinjaFT_loader x86.exe модифицированный Win32/Packed.Sign0fMisery

Вопрос не в работе, а в том, почему после добавления "вечного триала"  программа пытается получить доступ к паролям??? Причем, если Касперским  запретить доступ - она все= работает! ))))

зы А ниндзя, кстати, в последний момент вылетает с ошибкой

Установил, снес. Во первых вирусная опасность, во вторых если на свою  учетку пофиг, то качайте этот софт. В третих у меня со всех кнопок  пропали буквы, и даже когда установил с официального сайта они не  появились.

Как говорится на ваш страх и риск

Дайте ПОЖАЛУЙСТА норм ссылку :pray:

Поделиться сообщением

3c2afb8b0836.jpg

ууффф,заебала такая хуета ... на префлопе делаю 0,10,это чучело ебаное заходит со своими ебучими четверками ... ставлю полпота,колирует,ставлю еще пол пота,опять коллирует,ну и на ривере у него 10-15 копеек остается,ставлю и их,коллирует - результат ...

в пизду нахуй все это ... заебало

Третий день играю в минус ... что это ? что это за хуйня ??? До этого практически неделю с завидным постоянством шел в плюс,по 1k рук в день по $3-4 бакса профита в день ... и что тут ? Что это блять,АПСТРИК ТАКОЙ БЫЛ ЧТОЛИ? 6-7 k рук,неделя целая,это что все апстрик был?БЛЯТЬ .

Спустился с 25 до 5$ ... за 2 дня ... с учетом того что я ебучая нитяра. С 1k рук я играю около 10-15% . Если попадает AK у кого-нибудь обязателньо окажется карманная пара королей или тузов,конекторы одномастные ни когда не играют,флешы никогда не собираются,мелкие кормашки никогда не превращаются в сеты ...

5$ , проебываю их и все . (хотя подрочу еще на 150 fpp фриролы по 20 и 10fpp) ... и все ... в пизду ...

Поделиться сообщением

дистанция всё вернёт

░░░█░░░░░░▄██▀▄▄░░░░░▄▄▄░░░█

░▄▀▒▄▄▄▒░█▀▀▀▀▄▄█░░░██▄▄█░░░█

█░▒█▒▄░▀▄▄▄▀░░░░░░░░█░░░▒▒▒▒▒█

█░▒█░█▀▄▄░░░░░█▀░░░░▀▄░░▄▀▀▀▄▒█

░█░▀▄░█▄░█▀▄▄░▀░▀▀░▄▄▀░░░░█░░█

░░█░░░▀▄▀█▄▄░█▀▀▀▄▄▄▄▀▀█▀██░█

░░█░░░░██░░▀█▄▄▄█▄▄█▄████░█

Поделиться сообщением

отыграл сейчас 500 рук,4.80$ профита :) я хуею ))) опять походу апстрик пошел :) бр с 5$ опять начинает рости !  :trollface: 9.80$ . Начинаю задаваться вопросом : а может быть еще не все потеряно ?

Поделиться сообщением

все въебал  :trollface:

Поделиться сообщением

закатал очередной 20-тник$ , 600 рубликов ... чувствую себя ебаным лудоманом  :trollface: 

Поделиться сообщением

ну дава а то уже все соскучились )))

а поп сабжу то лучей апстрика тебе посылаю наш юный падаван  :metalhead:

Поделиться сообщением

в целом откатал сегодня 1,5k рук (соскучился,не играл же все таки уже 4-5 дней  :trollface:)

3 сессии по 500 рук 4 фулл стола nl2 .

Все 3 сессии отыграл плюсова . Начальный бр вышел почему то не 20$ а ~18,5$ , процент при переводе,курсы валют и тд и тп ,каждая сессия по 1,5$ - бр сейчас 23,11$ .

Вполне доволен результатом . Доволен своей игрой и дисциплиной,но к сожалению ошибки все же были и весьма серьезные,которые привели к значительной потери моего профита .

Например :

была ситуация с KK,я в поздней позиции,перед мной на ранней позиции лимпом пытается зайти первый,второй в средний позиции отвечает рейзом в 0,06$ и тут моя ебаная ошибка - я тупо колл  :cry:

лимпер коллирует,на флопе играем троем . Флоп низкий,безопасный,радужный(что то типа 482,что то типо такого,но не суть),и тут лимпер идет в алын,второй игрок коллирует и тут я задумываюсь . Ведь понимаю что там сет,что он в начале пытался со своей карманкой зайти лимпом,потом подумал что по шансам заколить 0,04$ и сыграть на флопе троем,плюс ко всему у него был достаточно глубокий стек(по отношению к nl2 конечно же :trollface:) около 4$ и просто так не с хуев он в алын бы не пошел,лимпом он разыгрывать AA на префлопе не стал бы,значит одно-сет . И я понимаю что там сет но не могу удержаться и колю со своими несчастными KK. (второй кстати игрок тоже коллил,у него была карманка дам).

Вывод для себя я сделал такой :

если бы я адекватно ререйзил карманку дам на префлопе мелкая кормашка бы отвалилась и мы бы на флопе сыграли бы уже двоем мои КК против его QQ .

А так в целом за эти 1,5k рук в алынах на префлопе королей моих переехали один раз тузы,один раз дам короли (вот сколкьо блять себя не заставляю не колить пуши на префлопе с QQ один хер не получается себя заставить,в голове вертится одно - это нл2,здесь пушат со всем что под руку попадется) .

и вообще :

1 сессия - всего 59 из 501 (11%)  (4 стола)

2 сессия - всего 91 из 507 (17%)  (4 стола)

3 сессия - всего 83 из 501 (16%)  (4 стола)

на основании этого я хотел бы у вас спросить - как вам такие проценты кол-ва сыгранных рук ? Норма ли это?Мало ли это ? Много ли это ? А то мне кажется что я слишком ебучая нитяра  :hmm:

ну и напоследок топ1 моего сегодняшнего бэт бита :

ee7ce5d47f7a.jpg

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Евгений,23 года, дрочу NL2 и снг 1,5$ на 10 местных столах .

Для чего создал блог ? Охота поговорить,поделится мыслями о покере,об этом минимальном лимите nl2 и снгшках на полтора бакса .  Играю уже наверное с полгода,на пс,никаких достижений не добился,ни разу не снимал никакого профита,играю от депа до депа,закачу 20$ проиграю,опять закочу 20$ ,опять проиграю,опять закочу,и так за полгода рублей этак 5 наверное проиграл  :avtorklif:  :smile:

И причины столь регрессивной игры мне понятны как белый день :

1) Эмоционален,в связи с чем очень легко вхожу в тильт :)

2) Я ПОСТОЯННО ПРОИГРЫВАЮ ВЕСЬ БР БУДУЧИ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ !  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Если первый пункт на мой бр влияет не так плачевно то второй пункт сводит мой бр до нулевой отметки :)

После того как приду с какой-нибудь очередной гулянки меня просто так и тянет на азарт . Знаете, слышал когда-то что изобретают такие машины,которую хозяин сможет завести только после того как дунет в трубочку детектора алкоголя,заранее встроенную в зажигание машины,и если прибор будет зашкаливать то машина не сдвинется с места . Как бы я хотел такой прибор иметь на клиенте ПС  :trollface:

А так без учета этих 2 факторов - топчусь на месте,именно так можно назвать мою игру,не выигрываю и не проигрываю ... если подниму какой-нибудь профит обязательно мой алын

переедут,причем так умопомрачительно что порою аж выть охота : либо на префлопе с двумя ракетами меня переедет рука одномастных конекторов типа 78 или 9t,или так же мои AA переедет рука AQ на флопе у которой обязательно вылезет сет дам  :trollface: , ну или взять алыны после флопа, постоянные переезды моих флешей фулхаусами,переезды моих сетом флешами,стритами,переезды моих фулхаусов более старшими фулхаусами ...

вот на таких переездах я и спускаю весь свой профит,и у меня опять остается прежний бр .

дрочка,дрочего,непонятная и не постижимая .

а потом наступает какая-нибудь гулянка,после которой я прихожу и проебываю весь свой бр в ноль  :trollface:

Цели:

1)научиться контролировать себя и не заходить в покер в нетрезвом состоянии

2)снять хоть какой-нибудь профит

3)научиться играть в плюс на этих микролимитах в кэше и в снг 1,5$ и иметь профит в месяц хотя бы пару тысяч (рублей конешно :trollface:)

:trollface:

вот на таких лохах знакомый пизда сука скок бабок поднял

play platform Darer

Поделиться сообщением

отыграл сессию в 1k рук 6 столов в ноль,а все почему ? Потому что под конец сессии два алына на префлопе по ~2 $ : в первом с KK нарвался на AA и во втором мои AA на флопе переехала карманка QQ собрав сет  :cry: Так бы около 4$ профита было бы . Как назло ведь-под конец сессии,уже собирался столы закрывать.  :sosew:    :palevojein:

p.s. Одно хоть радует,до конца 10$ VPP бонуса на PS осталось 9% - 69VPP очков .  :cry:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

в 10-баксовике - 2000-3000 тысячное  :trollface: иду к успеху  :trollface::nate:

та ты че

я на деньги не играю и занимаю 200-300 места

я надеюсь с тех пор у тебя повысился скилл?

неделю не обновлял уже

расскажи как дела то  :hmm:

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

в 10-баксовике - 2000-3000 тысячное  :trollface: иду к успеху  :trollface::nate:

та ты че

неделю не обновлял уже

во фрироле 10-баксовике победа от умения вообще никак не зависит )) 10000 человек на 10$ :D каждая раздача через префлоп алын )) сколько раз я там играл ... тайтого много не поиграешь...блайнды растут,да даже если и поиграешь -  даже тузов почти всегда переезжают в алыне на префлопе ... 3-4 человек заколят и естественно кто-нибудь из них с мусором собирает либо 2 пары,либо сеты,либо стриты,либо флешы ...

фрирол 10$ - это не покер ...

p.s. а по поводу блока - пока не играю , сессия закончилась,работа началась,время мало,устаю ...

Поделиться сообщением

та ты че

неделю не обновлял уже

во фрироле 10-баксовике победа от умения вообще никак не зависит )) 10000 человек на 10$ :D каждая раздача через префлоп алын )) сколько раз я там играл ... тайтого много не поиграешь...блайнды растут,да даже если и поиграешь -  даже тузов почти всегда переезжают в алыне на префлопе ... 3-4 человек заколят и естественно кто-нибудь из них с мусором собирает либо 2 пары,либо сеты,либо стриты,либо флешы ...

фрирол 10$ - это не покер ...

p.s. а по поводу блока - пока не играю , сессия закончилась,работа началась,время мало,устаю ...

Поделиться сообщением

• Создать...