Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

У меня такой же графан был. А потом я все въебал он упал в ноль :nate:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

если чувак со стеком >50бб овербетит префлоп, то очень часто там КК+

запомни плиз  :nate:

со стеком <50бб любят овербетить с 77+ AJ+  и даже более хуевыми руками

Поделиться сообщением

ты как будто невнимательно читаешь . Я же пишу жирный фиш,агрессивный,что то в районе 45+/35+,вполне вероятно что здесь часто может быть блеф . И вообще - выиграл,значит прав .  :buba:  :rickroll:

Поделиться сообщением

графан намекает что скоро дистанция начнет возвращать  :petro:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

я внимательно читаю

как раз реги врядли будут больше 4бб ставить  :lol:

Поделиться сообщением

я бтв сам часто овербечу префлоп, но я считаю что это выгодно

плюс я против фишей хреново играю постфлоп в 3бет потах, да и мне думать лень, я думаю на моем лимите даже выгоднее сразу выставиться чем 3бетить на 10 бб

на лимитах повыше офк перестану такой хуйней страдать

Поделиться сообщением

feral_cow_icon.gifonce a cow has a taste for violence, it reverts. it becomes feral.

PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 6 players

SB: $0.65  (Hero)

BB: $3.06

UTG: $3.88

UTG+1: $3.27

undefined: $4.58

CO: $0.97

Preflop: ($0.03)  Hero is SB with Qd.gifQc.gif (6 players)

2 folds, CO raises to $0.07, Hero raises to $0.65 and is all-in, BB folds, UTG calls $0.63, CO calls $0.58

Flop: ($1.96)  3h.gifJh.gif3c.gif (3 players)

UTG checks, CO bets $0.32 and is all-in, UTG calls $0.32

Turn: ($2.60)  6c.gif (3 players)

River: ($2.60)  As.gif (3 players)

Hero showed Qd.gifQc.gif, and won ($1.89) with two pair, Queens and Threes

UTG showed Js.gifQs.gif, and won ($0.62) with two pair, Jacks and Threes

CO showed 7h.gif7d.gif, and lost with two pair, Sevens and Threes

Hero won $1.89

UTG won $0.62

(Rake: $0.09)

заебись же !

Поделиться сообщением

думаю 10к рубликов в ммм что ли вложить , на месяц . Ну а что,чать успею снять то ? Сколько она еще просуществует интересно . Полгода, год ? Может быть чуть поболее ? Риск конечно , хз .  :hmm:

p.s.Заразили пидарасы меня этой херней . А все из-за того что даже в нашем мухасранске открыли 2 офиса МММ и по всему городу плакатов навешали "НАС УЖЕ 25МЛН. БЛАБЛАБЛА"  :mage:

p.s. пиздец,вот суки а,а я ведь ведусь ...  :dunno:

Поделиться сообщением

Уж лучше в покер вложить.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Уж лучше в покер вложить.

:) да я понимаю что это риск,но пока эта хуйня действует же . Вот мне и интересно сколько она еще действовать будет. Лично мне кажется что где то полгода может быть еще и просуществует .  :hmm: Ну риск конечно . Я это понимаю .

Поделиться сообщением

вообще я в шоке конечно от того что эта хуйня опять возродилась . Я не принимал все это всерьез до тех пор пока даже в нашей провинции не открылось 2 офиса и весь город обвешали плакатами с этой ебаной залупой .

Через знакомых я уже услышал 3 случая того что кто то там ложил 10к и получал через месяц 18к .

Сам я понимаю что все это огромное наебалово,что все в итоге своем придет к тому что опять же миллионы людей объебутся . Ведь даже идиоту должно быть понятно что если все будут МММится то кто же будет работать ? Работать для того что бы было все то что нам необходимо ? Естественно ни одно государство в мире не допустит этого . Вообще не удивлюсь если это все заговор едросов и самого мавродия . Что бы срубить в очередной раз бабла с лохов граждан Российской Федерации .

Просто дело в другом - пока эта залупа работает,и почему бы не попробовать успеть один разок срубить маленько бабла .  :hmm:

Поделиться сообщением

Нахуй нада))

1.8 хахах

это всего лишь 1.02 в 30й степени.

т.е. 30 ставок по 1.02, я не про контору где и 1.02 не верняковый

я про другую сторону...

вот скажем играет Барселона - Мухасранск. 1 х 2 (победа первой _ ничья _ победа второй) кефы 1.01 _ 7 _ 50.

делаем ставку ПРОТИВ Мухасранска, фактически мы ставим 1х на Барсу. но в конторе кеф 1.02 на 1х дадут если только будет на победу Барсы 1.1 скажем и то, ну я не помню. В общем если 1.01 победа Барсы, офк контора не даст поставить 1х. Часто случается, что играют например МЮ - Вулверхемптон или Дерби, и шанс что выиграет Дерби, в общем мы проиграем если только выиграет Дерби.

что для этого нужно, раз мы такие охуенные?

кеф 50 против, это значит кто-то должен сделать ставку ЗА. т.е. мин. ставку 4$, получается 4х50=200-4=196$ это минимальная сумма с который можно начать, играя с кефом 50. На самом деле в чемпионате редко встретишь кеф 50, допустим Барса играет с кем-то, до матча 1.27 было и мы ставим когда счет 1-0 против 2й команды. ну я не помню чтобы Барса или МЮ играя дома против гавна, и открыли счет и проиграли.

Это очень интересно, но требует жесткой дисциплины как и покер.

Учитывая тот факт, что я не остановлюсь на достигнутом в покере, то рано или поздно, поздно или рано, у меня будет бр скажем 2к$ и тогда я выделю 500$ для такой системы.

Знаю чувака, ну в своем блоге на 1й странице кидал ссылку на его тред, изменился урл но не суть.

Он за 160~ или 200 ставок сделал с 5k -> 10k американский президентов.

Играл он по-более "100%" методике.

Он выбирал из линии 2 матча, где ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ГОЛ.

Допустим нам дают 1,02 что будет гол в матче МЮ, т.е. обратка если 0-0 то должен быть 50!! А контора дает счет 0-0 скажем 9 кеф или 12-15. Т.е. нас нагло наебывают! 12 кеф и 50!!!!!!

А он брал 2 матча экспрессом, и ставил ставку против 2х игр. Т.е. он выиграет, если хотя бы в одной из игр будет гол. Раз или два гол был только в одном матче, всего раз! От дисциплины зависит!

Пусть по 20 кеф на 0-0 там были...

20х20=400...

против 400 ставка 4$, это 1596$ мин сумма, а он начал с 5000$... У меня таких денег нет, но система надежная. Если не ставить на все подряд. Бывает вообще нет игр подходящих, а бывает их куча.

стена? )))

я про то что в ммм больше риска, есть другая сторона медали...

Поделиться сообщением

Наконец таки нашел для себя новый сериал - Офис . Влюбился в Стива Карела . Отлично исполняет театр абсурда , даже не надоедает своей одноплановой тупостью . Раньше знал его только по 40 летнему девственнику и роли второго плана в Всемогущем Брюсе .

А то надоедает ждать новых серий моих 3 сериалов на которых я плотно сижу Сверхестественное,Хаос,Спартак . Спартак тем более вообще сезон закончился .

Поделиться сообщением

Лол, а Супернатурал я хз на какой серии остановился, 9й ли сезон? Толи я думал что закончился или что, в январе вышло пару серий и я все. Хмм, походу надо посмотреть, что-то упустил походу.

Полгода назад поставили коробку в подъезде, это значит, что я должен был таки перейти с ебаного 3g модема на нормальный инет. Но блядж, оказывается, что они почти перестали мозг ебать и открылись, но тк с крыши подтекает, то нихуя не подключат. Жильцы нахуярили в ЖКХ заяву, хз когда отремонтируют. Бля, ну ничего скоро и я буду сирики зырить.

Поделиться сообщением

ебать тут аналитика :fie:

лучше нахуй с этими ставками не связываться, у меня одногруппник выиграл 50к и за 2 дня их залил :lol: :lol: потом ходил у всех бабло просил, а ему еще родители должны были ноут купить, я ему говорю типо давай сейчас сходим купим, пока ты все не въебал, он говорит типо нет. ну в итоге ему купили ноут и он его заложил и все снова въебал :lol: :lol:

блять так жалко родителей этого уебка

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Ну если головы нет, то нельзя. У меня такой практики не было. Продавать телефоны, ноуты итп. От человека зависит.  :nono:

Поделиться сообщением

он еще у меня занимал потом ходил, отдавал блять спустя пол года :lol:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

И так,пришло время объемного поста . Люди,которые будут читать(офк если таковые вообще будут) просьба отписываться,потому что пишу я редко,но метко .

И так,очередная сотня в кармане,и первая цифра числа моего бра в третий раз повысилась на единицу .

d4b800e7643c.jpg

300 баксов,9к руб . Вау,7-8 месяцев назад я о таком мог только мечтать . Тогда,катая без статистики и хоть какого то желания к самоусовершенствованию свои несчастные 15-20$ я мог только мечтать о том что я все же преодолею планку бра размером в двузначное число .

И вот оно трехзначное число,и не самое маленькое ! (из трехзначных соответственно)  Можно даже сказать что больше четверти пути до четырехзначного пройдено .

И тут я задался вопросом - за какое же время я заработал эти 300$ ? Если обобщить-то чуть менее чем за год  trollface.gif так как на старзах я играю прмиерно с июня-июля прошлого года .

Если же более объективно рассматривать этот вопрос - то примерно за 2-2,5 месяца . С момента установки программы статистики .

Сначала бил нл2 фр,достаточно легко мне это удалось со статистикой(хотя до этого мучился около полугода) .

31eb9928ec75.jpg

На данный момент играю нл5 6макс .

23d5c543db15.jpg

Понимаю что 20к рук не так много , но все же .

Играю мало по 500-700 рук в день . 6 столов . Приблизительно по 60-70 минут в день . В выходные может быть чуть поболее .

Эти 20к рук собственно я и набил за этот месяц , за апрель .

Как сами видите ев линия у меня не послушная . Не знаю даже что и сказать по этому поводу . Возможно ли то что это не моя вина ? Просто я очень тщательно отношусь к селекции столов,к поиску фишей с 40+/30+ . А их приходится вскрывать с не совсем презентабельными руками . Может быть из-за этого ев линия у меня так хромает ?

Ну что греха еще таить - часто сажусь под пивом или того хлеще . Никак не могу убить в себе этот "лик"  trollface.gif  :lol:

Часто просто играть не охота , но сажусь через силу , заставляю себя отыграть очередные 500-600 рук . Итог : игра в алкогольном опьянении , игра через силу без желания - об моей А game  говорить тут и не приходится .

В планах :

даже не знаю,появилась идея начать играть нл10 но по мсс с 50бб . Т.е. с тем же стеком с которым я играю сейчас нл5 - 5$ . Как смотрите на это ? Какие подводные камни ?

Так же в промежутках а может быть и в сами моменты катки кэша хочу попробовать себя в мтт,в самых дешевых килополянах за 1.2-2.20$ по 3-4к рыл . Ну а что ? Раз в год и палка стреляет,как говорится . Может быть и мне когда-нибудь повезет .

Так же задумываюсь над возможностью получения в мае випстатуса GOLD . А что? Сильверку я откатал еще вчера . Мои 20к рук нл5 6макс = сильверка =750vpp . Т.е. для золота мне нужно откатать примерно 70-80к рук за месяц . Не так уж и много . Просто катать не по часу а по два и попробовать перейти с 6 до 9 столов . Хотя уже пробовал - не совсем айс,отвык от мультитейблинга . И как я раньше катал 20+столов фр ?  :hmm: Открыл недавно 9 столов 6макс вместо своих обычных 6 и испытал уже ужасный дискомфорт .

Поделиться сообщением

• Создать...