Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

Молодец, отличный профит:) я сейчас как раз там же, покоряю лимит - только он мне увы не дается:)) играю правда по 16+винамп или 18 столов  :trollface: по другому комп не тянет :)) Ну а на счет голда - это конечно хорошо, сам о нем подумывал, правда в этом месяце не успею его взять:)

Поделиться сообщением

спасибо вам  :nate:

p.s. за месяц набил 1200фппистов . Решился все таки откатать на все  саты за 235 - 5 сатов - 3 затащил итог +33$  :pray:  :nate:

бр ~333$

:nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:  :nate:

Поделиться сообщением

Нихуя себе у тебя перебор  :huyase:

Поделиться сообщением

у тебя 33 би для нл10 бсс, зачем тебе мсс играть?

чтоб не играть пьяным - ты вообще поменьше пей, может, а?  :trollface:

Поделиться сообщением

выведу 200$ . Для чего ? Сам даже не знаю . Начитался стратеджей,там на форуме пишут что блоком сайтов все не обойдется , по всем регионам блочат пока что только сами сайты, но летом многие пишут что будет продолжение . Не знаю верить этому или нет но зачем мне человеку который катает нл5 344$ на счете ? Мне кажется вполне смогу обойтись 144$ . Лимиты выше ? Не уверен что хочу идти на нл10 . Пока что отыграл всего лишь 20к рук на нл5. Я понимаю что это мало,хочу отыграть более или менее приличную дистанцию - хотя бы 100к+ рук , к тому же моя ев линия меня немного смущает . При катке буду смотреть на эти 200$ , они меня будут мотивировать . Все же первые деньги которые я получу благодаря онлайн-покеру .

Поделиться сообщением

у тебя 33 би для нл10 бсс, зачем тебе мсс играть?

чтоб не играть пьяным - ты вообще поменьше пей, может, а?  trollface.gif

не,с моей работой поменьше пить не получиться . :(

Поделиться сообщением

аахахха

Поделиться сообщением

А Я ОПЯТЬ В ГАВНО ! 

Sak Noel – Paso

Kelly Clarkson – Stronger

Shy'm – En Apesanteur

Aura Dione – Geronimo

Поделиться сообщением

не катаю уже 4 день . Принципиально . Пока не ощущу на руках 220$ катать не буду  :veblo_1:

Сниму 220 останется 120$ :(

P.O.D. – Asthma

Drowning Pool – Bodies

Drowning Pool – Rise Up

Поделиться сообщением

Ну это твой выбор.

Я когда ставками увлекался, тратил 70-90% когда сорву банк и поэтому все сводилось на нет. Т.е. было 1к стало 10к, ололо тратим 7к и у нас 3к остается, удача отворачивается и на счету 0. А вот если бы не потратил, т.е. был бы глубокий стек, то я бы выдержал дисперсию. И так каждый раз было.

В покере я этой ошибки не повторю.

Я молодец конечно, выигрывал на бирже бетфаир - выводил на вебмоней - депал в бук контору марафон делал пару ставок на кеф 1,02 и парочку на по-больше но на малую сумму и выводил наличными в будке марафон в 100 метрах от дома. Вот было время... я всегда что-то отмывал, щас вот бонусы.

:clown:

Поделиться сообщением

ну графан я для кого выложил то ?  :zloy:

Поделиться сообщением

Может и так, но у них бутылка водки была. А у меня чашка чая и печеньки.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Большинство треков понравились, наверное, будь я пьян то понравились бы все.  :rickroll:

Поделиться сообщением

Большинство треков понравились, наверное, будь я пьян то понравились бы все.  :rickroll:

:geys:

Поделиться сообщением

U-Stay With Melina – I'll Survive  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:  :metal:

Поделиться сообщением

я вывел весь бр на вебмани с целью положить опять на старзы 120$ с бонусом за пополнение счета , но поле для ввода бонусного кода уже нет , было когда ложил 2 суток назад 11$ что бы вывести деньги,а теперь нет , на тот момент в том поле ничего не писал.  втф?

Поделиться сообщением

я вывел весь бр на вебмани с целью положить опять на старзы 120$ с бонусом за пополнение счета , но поле для ввода бонусного кода уже нет , было когда ложил 2 суток назад 11$ что бы вывести деньги,а теперь нет , на тот момент в том поле ничего не писал.  втф?

после кэшаута все бонусы снимаются

Поделиться сообщением

• Создать...