Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

я вывел весь бр на вебмани с целью положить опять на старзы 120$ с бонусом за пополнение счета

Хитрый план :lol:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

бр 70+$

вчера было(оставалось после кэшаута 216$) 110$

был пьян,баксов 20-25 проебал на нл5 за 300-400 рук,потом пошел в мтт килополяны различные - от 1,5 до 4,4$ , штук 6-8 их сыграл ... итог 60$ бр,с сегодняшнего утра катаю нл2 6макс,пока поднял 12$ ... буду потехонечку подниматься,чувствую себя уверенно , главное играть трезвым .

22 серия 7 сезон Офиса . Стив Карел ака Майкал Скот покидает офис . Ебать,прям аж на слезу пробрало ! Король театра абсурда покидает сцену . Пиздец ! Но Пэм все же успела с ним попрощаться в аэропорту ! Ппиздец,что же будет с сериалом то ? Не представляю сериала без Карела . Пиздец,реву горькими слезами ... Ни Двайт ни Джим с Пэм никто другой не сможет заменить Карела ... прям пиздец ... одно разочарование ...

Поделиться сообщением

заливай дальше, ваще тебя сломаю! ты охуел? ломай нахуй или тебе пиздец блять!  :zloy:

Поделиться сообщением

ну ты гонишь  :sad:

не играй же ты пьяным, сколько можно на одни и те же грабли то?  :fie:

Поделиться сообщением

Depeche Mode  – Enjoy the silence

http://vk.com/search?c[q]=%D1%E5%F0%E8%E0%EB%20%CE%F4%E8%F1&c[section]=audio

Поделиться сообщением

лучше вообще не пить одному :buba:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Вообще то я не один пью . И вообще то я не так часто пью как это кажется , например сегодня я не пил .  :trollface:

Поделиться сообщением

Вообще то я не один пью . И вообще то я не так часто пью как это кажется , например сегодня я не пил .  trollface.gif

а в покер играл?

Поделиться сообщением

да,стабильно уже третий день играю по 1к-2к рук нл2 6 макс 16 столов . Играть намного приятнее чем 6 столов нл5 . И проплачивают чаще,это же нл2,и приятно видеть оппов со статами 80-50 за 40-50 рук,таких даже и не встречал на нл5(может быть и встречал но единицы) . И само кол-во столов конечно - играть веселее,менее уныло,дистанция наигрывается более быстро , если за тот месяц нл5 я откатал всего несчастных 20к рук то сейчас к третьему числу я уже откатал около 5-6к,но на нл2 . 

p.s. по профиту все нормуль .

Поделиться сообщением

какая то жопа произошла с пасом прошлого ака . Внезапно слетели куки,пароль прекрасно помнил,но он не вводился , 5 раз менял пароль через почту,никакой из паролей не вводился . В чем может быть проблема и как думаете к кому с этим обратиться ?  :hmm:

Поделиться сообщением

Я думал ты в МММ БР вложил.

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

какая то жопа произошла с пасом прошлого ака . Внезапно слетели куки,пароль прекрасно помнил,но он не вводился , 5 раз менял пароль через почту,никакой из паролей не вводился . В чем может быть проблема и как думаете к кому с этим обратиться ?  :hmm:

да пд постоянно так глючит.вот я тоже так акк проебал

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

была такая хуйня. Само прошло.

Поделиться сообщением

Я думал ты в МММ БР вложил.

:lol: нет

Поделиться сообщением

:) спасибо . На самом деле дела мои не так уж и хороши . После вывода 220$ имел неосторожность катать свой остаток 120$ пьяным(хотя по-моему я это уже писал) , нл5 покатал , мттшки килополя штук 6 откатал от 1,5 до 4$ итог спустился до 60$ где то,это все было в начале месяца,катаю весь месяц нл2 6макс , сейчас 120$ , катаю очень мало , нет желания,не знаю почему даже,вроде бы как и стимула после снятия этих 6к должно было прибавиться , но не охота и все тут .. :( только в последние дни начал поднасидать , т.к. все же охота отбить сильверку,не знаю получиться у меня это или нет ... надо еще 330vpp а осталось то всего 5-6 дней,думаю на крайняк в последние дни перейти на нл5 . Не знаю ... отпишу полный отчет в конце месяца ...

Поделиться сообщением

Mattafix – Big City Life

Milk and Sugar Vs. Vaya Con Dios – Hey (Nah Neh Nah)

Marina And The Diamo – Primadonna

The Human Beinz – Nobody But Me - ЭТО САМЫЙ ЭПИК !!!

Поделиться сообщением

и да,не могу не выразить свою скорбь  по поводу завершения сериала House M.D. ну  и завершению сезона сериала Сверхестественное . Когда теперь жди нового сезона Сверхестественного хрен знает ... ну а Хауса то вообще теперь не будет :(

Поделиться сообщением

Я хз сколько сизов у Хауса, я на 6м тормазнул, Супернатурал тоже тормазнул где-то на левитанах, я хз где.  :trollface: В зум нл2 можешь свободно набить Сильверку. Щас смотрю у меня зум нл2 в минус 0.3 думаю зайти плюсануть выйти, кароче ситуация:

c2533f4099bf.png

я такой думаю ВАЛЕРА есть у одного из них, ну отвык от такого рака. А там 8ка и флеш. АЛЛ ИН И 2 КОЛЛА, НО Я СТЕЛЕФОНИЛ(подчеркнул) ИБО НЕ ХОЧУ МЕСИТЬ РЕЙК.

ВОТ Я ФИШ!

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...