Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

забил хер на нл2 начал катать снгшки 45,90 max 0,25 - 0,50 . Откатал сессию - хуего,около 12 штук  0,25 45max - из них 4 финалки : 2 вылета на бабле, второе место в одной из финалок и сейчас сижу в последнем турике,в последней финалке, 7 осталось первый стек,но сука какой то ЕБАНЫЙ ИСПАНЕЦ ОБРЫВ СВЯЗИ !! Если займу первое место - то только отыграюсь с небольшим плюсом,второе место - только отыграюсь ... :(

Поделиться сообщением

наши истории похожи

Поделиться сообщением

ну как успехи ? осиливаешь нл2?

Поделиться сообщением

фигня, но тс не верил что его побить можно, топик создавал...

Поделиться сообщением

да и у меня пока не особо успешен нл2, но я понимаю что это мои лики и я придурок  редкий :NYginsgnil:

сегодня была правда очень позитивная сессия  16 баксов за 1к рук. но это абсолютный нонсенс для меня  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

на nl2 забил . сейчас катаю снгэшки 0,25$ 45 max,мультитейблю, по 9 столов одновременно . Играть проще - пушфолд в большинстве ситуаций . Откатал около 150-200 туриков,профит около 21 $ - результат стабильного плюса на протяжении недели ... Возможно скоро начну пеереходить на 0,50$ 45 max .

Поделиться сообщением

суть моей игры проста - с каждых 9 столов которые я начинаю играть вероятность того что из этих 9 столов я ни в каком не попаду в призы - крайне мала . Приблизительно по 2-4 финалки из каждых 9 сыгранных мною снгэшек . Если учитывать то что для возврата моих денег мне нужно 2,25-2,75(если рано вылетаю я добавляю столы заново) то вероятность того что из 9-11 турниров я выиграю меньше 2,75 крайне мала . Так и иду в плюс,потихонечку . Результат меня вполне пока что устраивает - 21 $ .

Поделиться сообщением

а сколько за 1е место в этих турнирах?

а так то молодец конечно)удачи!

Поделиться сообщением

7 призовых,1 - 3,20 , 2 - 2,20 , 3 - 1,70 , 4 - 1,25, 5 - 0,95, 6 - 0,62 , 7 - 0,32 . Написал приблизительно плюс минус пару центов .

Поделиться сообщением

если играть тайтого то там практически достаточно удвоится в начале или середине турнира что бы попасть за финальный стол .

Поделиться сообщением

да я бы не сказал что на 0,25 45 max что то думать вообще надо,мультитейблишь,ждешь хорошую руку в турнирах и пушишь,на дистанции приносит плюс .

Поделиться сообщением

йоу,

катаем вместе 0.25 45макс

выйграл у тебя койн флип AQ > AT на борде Q и 2мелкие карты,

я сначало подумал что у тебя сет может быть, но видел раздачу где ты с AK на борде TJ идешь алл-ин и тебе на ривер приходит дама, и решил заколировать.  :NYsmile:

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2028434779#msg2028434779 date=1325094504]

Это не был не коинфлип. :NYvihui:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

йоу,

я сначало подумал что у тебя сет может быть, но видел раздачу где ты с AK на борде TJ идешь алл-ин и тебе на ривер приходит дама, и решил заколировать.  :NYsmile:

я пьяный сейяас играю,моронская игра и тд и тп , а в прочем я уже закончилс игрой в минусе на ~ 1$ что весьма похуй ))) фенито ля комедия,так сказать,не сможете вы на мне рассжитьтся :)

Поделиться сообщением

а у меня +1$ за сессию + еще на 2 финалках сижу 5/6 и 6/7  :NYsmile:

Поделиться сообщением

йоу,

был вчера пьян в гавно )) если все было так как говоришь,значит наверное тупо я хотел тебя на флопе выдавить алыном,предположив что ты не попал в борд,гатшоты я никогда не играю ))

p.s. и да,тут не было никакого коинфлипа )) коинфлип это когда 50 на 50 - 77 против AK , QQ против AK и тд и тп . А тут у меня было всего лишь 4 аута на гатшот ... и выставляться с моей стороны было безусловно идиотским поступком )) говорю же,пьяный был  :NYyes:

Поделиться сообщением

продолжаю стабильно играть в плюс с снгэшными туриками в  0,25$ 45 max . Профит уже составляет около 33$ .  Еще пару деньков и перехожу на 0,50$ 45max турбо ... Боюсь турбин , боюсь потому что не знаю как их играть . В связи с тем что блайнды повышаются в 2 раза быстрее необходимо расширять свой диапозон рук ? Как сами вообще предполагаете,какие могут быть проблемы с турбо 0,50$ 45 max ?

p.s. Предновогодняя раздача - алын с префлопа  :NYtrollface:

51f6bc569523.jpg

Поделиться сообщением

решил в январе месяце поробовать получить бронзу на пс . В связи с чем перехожу с снгэшек опять на нл2 . Откатал за вчерашний вечер(как отошел после НГ так сразу сел) около 3-4к рук . Результат - 42 vpp . Необходимо 750 .  :NYtrollface:  По деньгам - плюс 1,5$  :NYtrollface:

Не знаю,выйдет ли у меня задуманное . Катаю 9 фул столов . 1к рук приблизительно 1,5-2 часа ... Пиздец заебывает ... буду отписываться каждый день .

p.s. Что вообще я получу если удастся набить бронзу ? Какой с этого профит ?

Поделиться сообщением

• Создать...