Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Самый микролимитный блог в мире

Рекомендованные сообщения

link=topic=237942.msg2028509611#msg2028509611 date=1325598704]

Что там в них такого? НА ПС 100500 таких есть от разных авторов.

не знаю,просто там все четко,отчетливо все делает и объясняет . Кинь пожалуйста с ПС ссылки на все вводы,если не трудно .

Поделиться сообщением

Я обычно просто захожу в разде видео на ПС, выбираю просто BSS полные столы для бронзы-серебра и смотрю что интересно. Я смотрел чёртика, субара, когото ещё) ну по СНГ тоже смотрел както ради интереса :D. Думаю и по МТСНГ там есть, ты же их играешь вроде.

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2028507632#msg2028507632 date=1325586771]

почему блядь такое происходит именно когда у меня тузы

потому что ты их хуёво разыгрываешь

нахуя лепить пот бет в 3 вей поте на сухом флопе?

вельюбетил сам себя  :petro:

Поделиться сообщением

link=topic=237942.msg2028507632#msg2028507632 date=1325586771]

почему блядь такое происходит именно когда у меня тузы

потому что ты их хуёво разыгрываешь

нахуя лепить пот бет в 3 вей поте на сухом флопе?

вельюбетил сам себя  :petro:

Речь не о размере ставки, а о слишком частых нереальных переездах со всякой хуйнёй.

Вот сегодня за пару часов игры.

hidden

No-Limit Hold'em, $0.02 BB (10 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 ($1.91)

UTG+2 ($9.21)

MP1 ($1.87)

MP2 ($9.47)

MP3 ($4.97)

Hero (CO) ($0.98)

Button ($2.82)

SB ($0.95)

BB ($6.71)

UTG ($7.69)

Preflop: Hero is CO with Kdiamond.gif, Kheart.gif

6 folds, Hero bets $0.06, Button calls $0.06, 2 folds

Flop: ($0.15) 3heart.gif, 2spade.gif, Qclub.gif(2 players)

Hero bets $0.12, Button raises $0.30, Hero raises $0.80 (All-In), Button calls $0.62

Turn: ($1.99) 10club.gif(2 players, 1 all-in)

River: ($1.99) 5club.gif(2 players, 1 all-in)

Total pot: $1.99

Results:

Button had 10diamond.gif, 10spade.gif (three of a kind, tens).

Hero had Kdiamond.gif, Kheart.gif (one pair, Kings).

Outcome: Button won $1.86

hidden

No-Limit Hold'em, $0.02 BB (10 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($1)

UTG+1 ($1.06)

UTG+2 ($1.33)

MP1 ($1.39)

MP2 ($1.18)

MP3 ($7.46)

CO ($1.48)

Hero (Button) ($0.82)

SB ($0.89)

BB ($3.06)

Preflop: Hero is Button with Kheart.gif, Kdiamond.gif

1 fold, UTG+1 (poster) checks, 1 fold, MP1 calls $0.02, 1 fold, MP3 calls $0.02, CO calls $0.02, Hero bets $0.16, 2 folds, UTG+1 (poster) calls $0.14, 3 folds

Flop: ($0.41) Qspade.gif, Jheart.gif, 4diamond.gif(2 players)

UTG+1 bets $0.90 (All-In), Hero calls $0.66 (All-In)

Turn: ($1.73) Aheart.gif(2 players, 2 all-in)

River: ($1.73) 7diamond.gif(2 players, 2 all-in)

Total pot: $1.73

Results:

Hero had Kheart.gif, Kdiamond.gif (one pair, Kings).

UTG+1 had Qheart.gif, 7spade.gif (two pair, Queens and sevens).

Outcome: UTG+1 won $1.86

hidden

UTG+2 ($7.31)

MP1 ($1.05)

MP2 ($0.80)

Hero (MP3) ($0.97)

CO ($2)

Button ($0.49)

SB ($1.03)

BB ($1.59)

UTG ($2.49)

UTG+1 ($1.03)

Preflop: Hero is MP3 with Kdiamond.gif, Kspade.gif

4 folds, MP2 bets $0.80 (All-In), Hero raises $0.97 (All-In), 4 folds

Flop: ($1.63) Jheart.gif, 7club.gif, 7heart.gif(2 players, 2 all-in)

Turn: ($1.63) Aheart.gif(2 players, 2 all-in)

River: ($1.63) 8heart.gif(2 players, 2 all-in)

Total pot: $1.63

Results:

MP2 had Qheart.gif, Qdiamond.gif (flush, Ace high).

Hero had Kdiamond.gif, Kspade.gif (two pair, Kings and sevens).

Outcome: MP2 won $1.53

Ну и гвоздь сегодняшнего дня. У меня блядь истерика после этой раздачи :NYlol:

hidden

UTG ($3.07)

UTG+1 ($6.37)

UTG+2 ($1)

MP1 ($5)

Hero (MP2) ($0.97)

MP3 ($5.24)

CO ($2)

Button ($2.35)

SB ($1.89)

BB ($0.76)

Preflop: Hero is MP2 with Qheart.gif, Qdiamond.gif

1 fold, UTG+1 bets $0.06, 1 fold, MP1 calls $0.06, Hero raises $0.18, 5 folds, UTG+1 calls $0.12, MP1 calls $0.12

Flop: ($0.57) 8diamond.gif, 3heart.gif, 7club.gif(3 players)

UTG+1 checks, MP1 checks, Hero bets $0.79 (All-In), UTG+1 calls $0.79, MP1 raises $4.82 (All-In), 1 fold

Turn: ($2.94) 9spade.gif(2 players, 2 all-in)

River: ($2.94) 6spade.gif(2 players, 2 all-in)

Total pot: $2.94

Results:

MP1 had 9heart.gif, 10heart.gif (straight, ten high).

Hero had Qheart.gif, Qdiamond.gif (one pair, Queens).

Outcome: MP1 won $6.78

Поделиться сообщением

какая недодача по ев в ХМе?

Поделиться сообщением

закончил очередную сессию nl2 . В очередной раз с плюсом ,чувствую себя уверенно,понимаю что и для чего делаю,количество ошибок - вообще минимум и стремится к нулю . Общее количество vpp за 3 дня - 104 (104 !!! за 3 дня на нл2 9 столов, это же пиздец я дрочер ебаный). Понимаю что теоретически могу выдрочить за январь серебро . С учетом этих "счастливых" часов,или как там они называются,где впп растет в двойном размере в принципе можно попробовать .

Поделиться сообщением

всё таки бьётся нл2  :NYxd:

Поделиться сообщением

какая недодача по ев в ХМе?

image_4f032a52df246.png

Поделиться сообщением

да, пичалька :NYpalevo:

ну если бр не закончица, всё вернёшь)

Поделиться сообщением

выйграл бы тебя полностью с 1 рукой :NYwizard:

у тебя есть будущее в доте !

Поделиться сообщением

всё таки бьётся нл2  :NYxd:

да  :NYyes:

Поделиться сообщением

ебааать ... впервые катал ночью,столькооо рыбы,стоооолько рыбы,днем и вечером я такого никогда не видел . Играл как всегда 9 столов nl2 (селектил правда,но я всегда отбираю),за всеми столами постоянно мультипоты,по 6 по 9 $ ... люди с bss по 5 $ идут на флопах в алыны со вторыми,третьими парами !!! я вообще не понимал что твориться ! я был в полном вахуе от происходящего ! потом как аклиматизировался , перешел со своими несчастными шерстеками на mss (2-3$) и начал рыбачить . Итог за 1k рук около 14$ ... и то,мне проплачивали буквально все,за 1k рук было 2 сета,оба сета проплатили, даже по два оппа каждый ! )) все на свете проплачивали ... топ пары мои с топкикерами,доперы,все все все ... и то профит бы был гораздо больше если бы я под конец сессии не вошел в кураж и не начал творить какую то непонятную мне до сих пор хуйню )))

p.s. советую всем дрочерам nl2 которые не катали ночью попробовать это сделать .

p.s.1. или хер знает,может они все пьяные были ? может не отошли от празднований ? вообщем - пиздец,впервые такое наблюдал ...

p.s.2. 120 vpp  , 16 процентов за 3 дня .  :NYhmm:

Поделиться сообщением

ебааать ... впервые катал ночью,столькооо рыбы,стоооолько рыбы,днем и вечером я такого никогда не видел . Играл как всегда 9 столов nl2 (селектил правда,но я всегда отбираю),за всеми столами постоянно мультипоты,по 6 по 9 $ ... люди с bss по 5 $ идут на флопах в алыны со вторыми,третьими парами !!! я вообще не понимал что твориться ! я был в полном вахуе от происходящего ! потом как аклиматизировался , перешел со своими несчастными шерстеками на mss (2-3$) и начал рыбачить . Итог за 1k рук около 14$ ... и то,мне проплачивали буквально все,за 1k рук было 2 сета,оба сета проплатили, даже по два оппа каждый ! )) все на свете проплачивали ... топ пары мои с топкикерами,доперы,все все все ... и то профит бы был гораздо больше если бы я под конец сессии не вошел в кураж и не начал творить какую то непонятную мне до сих пор хуйню )))

p.s. советую всем дрочерам nl2 которые не катали ночью попробовать это сделать .

p.s.1. или хер знает,может они все пьяные были ? может не отошли от празднований ? вообщем - пиздец,впервые такое наблюдал ...

p.s.2. 120 vpp  , 16 процентов за 3 дня .  :NYhmm:

Это была разовая акция. У меня тоже такое было, выиграл за 800 рук 18$, потом правда их снова проебал. :NYsad: Просто карта заходила нереально.

Поделиться сообщением

чудеса слоуплея  :NYtrollface:

0e944a0eaea2.jpg

Поделиться сообщением

был бы у него флеш - плакал бы ты горькими слезами  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

был бы у него флеш - плакал бы ты горькими слезами  NYtrollface.gif

это да,когда на ривере на мою ставку он ответил рейзом,после чего я пошел в алын думал только об одном,на такой доске,с такими картами мой алын будет колить только флеш . Мое решение пихать на ривере после его рейза моей ставки было ошибочно . Просто с дури,только начинал сессию + всю ночь прошлую не спал,голова не соображает толком .

Поделиться сообщением

хотя я его еще ложил на слоуплееный сет дам или две пары тузов и дам , потому что на префлопе было много лимперов,я ебанул что то около 0,14-0,16 . Но чаще всего конешно тут на мой пуш после его рейза будет отвечать только флеш .

Поделиться сообщением

отыграл очередную сессию 1k рук что то около 1,5$ в плюс ... игрой своей не доволен . Всю прошлую ночь сидел дрочил этот нл2,не минуты даже не спал,с утра на работу (ну ладно хоть праздники,на работе - халтура),пришел - сел . Кучу ошибок понасовершал , еще мультитейблинг этот,9 столов,еще почти все fast . Как только какая то ситуация непонятная мне начинает складываться,уставляюсь на конкретно этот стол,сижу,и чувствую что голова нихуя не соображает,зависаю и ухожу в прострацию :) ну а хули,вот уже 28 час без сна :) так бы мог окончить эту сессию с плюс 4-5$ спокойно ... в очередной раз понимаю что значит то что за покер нужно садиться со свежей головой и с хорошим самочувствием .  :NYnono:

p.s. 132,79 vpp 18 % .

Поделиться сообщением

• Создать...