jip #41 25 августа 2011 теперь перед сном,аскми чистит зубы и одевает каску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #42 25 августа 2011 сколько песка ложить в раствор цемента, чтобы кирпичи держались? а то я пытаюсь строить стенку, а она разваливается Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #43 25 августа 2011 пфф, я таким образом уже построил дом, посадил дерево, вырастил сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #47 25 августа 2011 засунь голову в стиральную машину и поори, это весело, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #48 25 августа 2011 щас киньч посмотрю и пойду класть кирпичи Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 26 августа 2011 охуеть, способ реально работает несколько недель не мог заснуть рано чтоб проснуться рано, вчера складывал кирпичи в кучку и заснул до часу ночи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #50 26 августа 2011 Давненько пробовал похожий способ, только забивал гвозди в доску на разную глубину и пытался запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #51 26 августа 2011 я всю ночь твои ебаные кирпичи строил, уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #52 26 августа 2011 я всю ночь твои ебаные кирпичи строил, уеба f[f[f[f[f[f[ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #53 26 августа 2011 я всю ночь твои ебаные кирпичи строил, уеба А надо было что-нить из кирпичей построить, а не сами кирпичи, вот потому всю ночь и строил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #54 26 августа 2011 я всю ночь твои ебаные кирпичи строил, уеба А надо было что-нить из кирпичей построить, а не сами кирпичи, вот потому всю ночь и строил как я тебе без материала (кирпичей) построю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #55 26 августа 2011 я всю ночь твои ебаные кирпичи строил, уеба А надо было что-нить из кирпичей построить, а не сами кирпичи, вот потому всю ночь и строил как я тебе без материала (кирпичей) построю? Дык, кирпичи у тебя должны были появляться аля Девид Блейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 26 августа 2011 сколько песка ложить в раствор цемента, чтобы кирпичи держались? а то я пытаюсь строить стенку, а она разваливается не нужен цемент, просто хуячишь их друг на друга правда я построил как бы трубу и не знал как сделать крышу, это была реальная проблема пока думал над ней - вырубился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #57 26 августа 2011 я всю ночь твои ебаные кирпичи строил, уеба А надо было что-нить из кирпичей построить, а не сами кирпичи, вот потому всю ночь и строил как я тебе без материала (кирпичей) построю? Дык, кирпичи у тебя должны были появляться аля Девид Блейн. наху тогда вобще строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #58 26 августа 2011 ^F-_-H link=topic=237943.msg2026675855#msg2026675855 date=1314311410] ебаный наркаман опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #59 26 августа 2011 Для большего реализма перед сном нужно принять морфина гидрохлорид (пятипроцентный раствор) Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #60 26 августа 2011 я там 10 лет назад кучки гавна складывал вот сегодня ночью иду в свой мир гавна, у меня кстати там вард работает ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение