Гость #61 26 августа 2011 у Аскми нарушение сна самое верочное для сна секс/мастурбация - вырубает на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #63 26 августа 2011 я всю ночь твои ебаные кирпичи строил, уеба А надо было что-нить из кирпичей построить, а не сами кирпичи, вот потому всю ночь и строил как я тебе без материала (кирпичей) построю? Дык, кирпичи у тебя должны были появляться аля Девид Блейн. наху тогда вобще строить Тут уже все вопросы к Аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #64 26 августа 2011 я всю ночь твои ебаные кирпичи строил, уеба А надо было что-нить из кирпичей построить, а не сами кирпичи, вот потому всю ночь и строил как я тебе без материала (кирпичей) построю? Дык, кирпичи у тебя должны были появляться аля Девид Блейн. наху тогда вобще строить Тут уже все вопросы к Аскми он себе как коттедж построил, вобще никого не слушает меня темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 26 августа 2011 я всю ночь твои ебаные кирпичи строил, уеба А надо было что-нить из кирпичей построить, а не сами кирпичи, вот потому всю ночь и строил как я тебе без материала (кирпичей) построю? Дык, кирпичи у тебя должны были появляться аля Девид Блейн. наху тогда вобще строить чтобы заснуть. да ты просто нихуя не понял у тебя в руке появляется кирпич, ты его кладешь в кучку, ПОТОМ СНОВА РУКУ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, а в ней появление кирпича, при этом в голове ты должен удержать вид кучки, возвращаешься к кучке и кладешь туда еще кирпич, в итоге каждый раз кучка меняется, а ты должен это удерживать в голове, как кирпичи лежат относительно друг друга, высоту кучки и тд. если ты подсчитал что поставил 4 кирпича в ряд, а потом поменял обзор и эта хуйня растянулась, то ты должен видеть четко 4 кирпича. это нереально сложно, лично я нихуя не вижу ровно 4 кирпича, я вижу одну длинную хуйню без разделений. а через пару минут строительства в сознание проникает какая то хуйня, которую ты не заказывал. сначала появилась птица на 2х лапах, на которых были кирпичи, она так меня заебала, а потом, когда я таки достроил основание печки, прибежал бородатый мужик и собрал все кирпичи на руки как экскаватор и убежал блять, а по правилам нельзя восстанавливать кучку, если с ней что-то произошло, надо заново строить. эта хуйня с птицами и бородатыми мужиками не контролится вообще, но это хороший знак что ты уже охуел и скоро заснешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #66 26 августа 2011 я всю ночь твои ебаные кирпичи строил, уеба А надо было что-нить из кирпичей построить, а не сами кирпичи, вот потому всю ночь и строил как я тебе без материала (кирпичей) построю? Дык, кирпичи у тебя должны были появляться аля Девид Блейн. наху тогда вобще строить чтобы заснуть. да ты просто нихуя не понял у тебя в руке появляется кирпич, ты его кладешь в кучку, ПОТОМ СНОВА РУКУ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, а в ней появление кирпича, при этом в голове ты должен удержать вид кучки, возвращаешься к кучке и кладешь туда еще кирпич, в итоге каждый раз кучка меняется, а ты должен это удерживать в голове, как кирпичи лежат относительно друг друга, высоту кучки и тд. если ты подсчитал что поставил 4 кирпича в ряд, а потом поменял обзор и эта хуйня растянулась, то ты должен видеть четко 4 кирпича. это нереально сложно, лично я нихуя не вижу ровно 4 кирпича, я вижу одну длинную хуйню без разделений. а через пару минут строительства в сознание проникает какая то хуйня, которую ты не заказывал. сначала появилась птица на 2х лапах, на которых были кирпичи, она так меня заебала, а потом, когда я таки достроил основание печки, прибежал бородатый мужик и собрал все кирпичи на руки как экскаватор и убежал блять, а по правилам нельзя восстанавливать кучку, если с ней что-то произошло, надо заново строить. быстрые юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 26 августа 2011 Я НЕ НАРКОМАН Я ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ЗАСНУТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #68 26 августа 2011 Я НЕ НАРКОМАН Я ПРОСТО ПЫТАЮСЬ ЗАСНУТЬ ДА ЛАДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #69 26 августа 2011 Когда мучит бессонница, читаю Положения по Бухгалтерскому учету. Засыпаю за 4 минуты. Иногда даже книгу не успеваю убрать Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #70 26 августа 2011 раз 100 отожмись и сладкий сон гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 26 августа 2011 раз 100 отожмись и сладкий сон гарантирован Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #72 26 августа 2011 раз 100 отожмись и сладкий сон гарантирован ИЛИ ПРИНЯТЬ НАРКОЗ ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #74 26 августа 2011 раз 100 отожмись и сладкий сон гарантирован 100 раз отжатся дотиру Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #75 26 августа 2011 Breaking.Bad.S04E06.rus.Losvfilm.TV.avi.torrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 26 августа 2011 раз 100 отожмись и сладкий сон гарантирован 100 раз отжатся дотиру если обычные отжимания - отожмусь секунд за 110 и то из-за перерыва секунд в 20+, потому что больше 75 не могу сходу я дрыщ мне вообще похуй на эти отжимания Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #77 26 августа 2011 раз 100 отожмись и сладкий сон гарантирован 100 раз отжатся дотиру если обычные отжимания - отожмусь секунд за 110 и то из-за перерыва секунд в 20+, потому что больше 75 не могу сходу я дрыщ мне вообще похуй на эти отжимания нацепи на спину рюкзак с кирпичами и отжимайся с ними россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #78 26 августа 2011 раз 100 отожмись и сладкий сон гарантирован 100 раз отжатся дотиру если обычные отжимания - отожмусь секунд за 110 и то из-за перерыва секунд в 20+, потому что больше 75 не могу сходу я дрыщ мне вообще похуй на эти отжимания Твой жим огорчает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение