Discovery #101 26 августа 2011 А что не вариант ложиться спать только тогда, когда тебя реально клонит в сон и ты уже заснул считай. А пока не настал этот момент, пдачиться и играть в доцтку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #102 26 августа 2011 СУКА ЧЕТО В ГОЛОС С КЕРПИЧЕЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #103 26 августа 2011 гайд "как стать строителем" Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 26 августа 2011 А что не вариант ложиться спать только тогда, когда тебя реально клонит в сон и ты уже заснул считай. А пока не настал этот момент, пдачиться и играть в доцтку. и вставать потом в 2-4 дня нет спасибо, МНЕ В ШКОЛУ СКОРО И НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #105 26 августа 2011 А что не вариант ложиться спать только тогда, когда тебя реально клонит в сон и ты уже заснул считай. А пока не настал этот момент, пдачиться и играть в доцтку. и вставать потом в 2-4 дня нет спасибо, МНЕ В ШКОЛУ СКОРО И НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ Ну так есть же будильник. Встать конечно будет трудно, но после чашки кофе всё станет ок. А потом уже поспишь как придёшь из школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 26 августа 2011 А что не вариант ложиться спать только тогда, когда тебя реально клонит в сон и ты уже заснул считай. А пока не настал этот момент, пдачиться и играть в доцтку. и вставать потом в 2-4 дня нет спасибо, МНЕ В ШКОЛУ СКОРО И НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ Ну так есть же будильник. Встать конечно будет трудно, но после чашки кофе всё станет ок. А потом уже поспишь как придёшь из школы. я заразился от баунти при половом контакте, которого никогда не было, странной болезнью: я теперь не могу проснуться под будильник, 19 лет блять вставал под будильник А ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #107 26 августа 2011 ахахаха убило вообще пошел тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #109 26 августа 2011 игры разума тут устроили ничего не было, тебе показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #110 26 августа 2011 А что не вариант ложиться спать только тогда, когда тебя реально клонит в сон и ты уже заснул считай. А пока не настал этот момент, пдачиться и играть в доцтку. и вставать потом в 2-4 дня нет спасибо, МНЕ В ШКОЛУ СКОРО И НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ Ну так есть же будильник. Встать конечно будет трудно, но после чашки кофе всё станет ок. А потом уже поспишь как придёшь из школы. я заразился от баунти при половом контакте, которого никогда не было, странной болезнью: я теперь не могу проснуться под будильник, 19 лет блять вставал под будильник А ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ты даже родился под будильник :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #112 26 августа 2011 надо попробовать так же на развитие играть во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #113 26 августа 2011 игры разума тут устроили ничего не было, тебе показалось. а посты свои за4ем кворили, а потом поудаляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #114 26 августа 2011 кирпичи,стена,рука с кирпичом,запоминать и смотреь на стену кирпичей бля,хуево тебе аскми. может дневной секс с девушкой/парнем заставит тебя спать ночью. А лучше если ты будешь каждый день трахаться. Тогда у тебя не будет сил ни для чего. будешь только спать и жрать. :mage: Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 26 августа 2011 А что не вариант ложиться спать только тогда, когда тебя реально клонит в сон и ты уже заснул считай. А пока не настал этот момент, пдачиться и играть в доцтку. и вставать потом в 2-4 дня нет спасибо, МНЕ В ШКОЛУ СКОРО И НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ Ну так есть же будильник. Встать конечно будет трудно, но после чашки кофе всё станет ок. А потом уже поспишь как придёшь из школы. я заразился от баунти при половом контакте, которого никогда не было, странной болезнью: я теперь не могу проснуться под будильник, 19 лет блять вставал под будильник А ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ты даже родился под будильник :lol: ну да, я даже помню эту отвратную мелодию Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #116 26 августа 2011 кирпичи,стена,рука с кирпичом,запоминать и смотреь на стену кирпичей бля,хуево тебе аскми. может дневной секс с девушкой/парнем заставит тебя спать ночью. А лучше если ты будешь каждый день трахаться. Тогда у тебя не будет сил ни для чего. будешь только спать и жрать. :mage: ну ты шутник ебать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #117 26 августа 2011 А что не вариант ложиться спать только тогда, когда тебя реально клонит в сон и ты уже заснул считай. А пока не настал этот момент, пдачиться и играть в доцтку. и вставать потом в 2-4 дня нет спасибо, МНЕ В ШКОЛУ СКОРО И НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ Ну так есть же будильник. Встать конечно будет трудно, но после чашки кофе всё станет ок. А потом уже поспишь как придёшь из школы. я заразился от баунти при половом контакте, которого никогда не было, странной болезнью: я теперь не могу проснуться под будильник, 19 лет блять вставал под будильник А ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ты даже родился под будильник :lol: ну да, я даже помню эту отвратную мелодию хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #118 26 августа 2011 кирпичи,стена,рука с кирпичом,запоминать и смотреь на стену кирпичей бля,хуево тебе аскми. может дневной секс с девушкой/парнем заставит тебя спать ночью. А лучше если ты будешь каждый день трахаться. Тогда у тебя не будет сил ни для чего. будешь только спать и жрать. :mage: ну ты шутник ебать дахуя пошутил. читал у врачей такую хуету. меня твоя проблема не касается. Я засыпаю, как младенец. Положил голову на подушку и уснул. Лишь за редким случаем, засыпаю очень долго. Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #119 26 августа 2011 ахахахахахахха :lol: внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #120 26 августа 2011 ^А если каждый день дрочить какой нибудь эффект будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение