4xan4 #1 Опубликовано: 29 июня 2007 Я пожалуй начну Кароч эта музыка сближает людей на тацполе , а слушать ее вообще ништяк... Например в машине, если врубить транс, то так и хочется педаль в пол врубить Пару дней назад мы устроили пати по поводу окончания сэссии, вечеринка была для своих ну типа закрытой, но мы разрешали своим знакомым приводить своих Так вот девки привели с собой 5 толи неформалов то ли панков то ли альтернативщиков, хз я в них не разбираюсь, но скажу что это не дворовая шобла, а цивильные нефоры... Итак пати началась Сначала мы разогревали текхаусом и электротеком, но посля стали играть прикольный прогрессив-трансик... Кароч эти иноверцы минут 30 стояли как то обособленно, но посля они так прониклись, что отжигали на ровне со всеми А когда мы врубили пожостче, это был ппц!!!! Занятно наблюдать, как эти патлатые создания будоражат танцпол в диких порывах эйфории и блаженства Они ппц как народ этим заводили... Кароч я это все к тому, что музыка сближает людей неважно какого они соц статуса или личных вкусов А в конце мы всех добили псайтехно + вчера девки попросили, чтобы я записал пару дисков этим рокерам, ибо они в шоке от этой музыки Итак выкладываю один из трэков с моего сэта Стиль транс Yahel - Liquid love(Immoral monkeys remix) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #2 29 июня 2007 4e?<3 infected mushroom ;o Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3 30 июня 2007 VisarkAМашрумы это псай-транс, как то его в контексте транса все равно не рассматривают... Сабж: ВЫ ЗНАЕТЕ, Я ФАНАТ ТРАНСА!!! Тема за авторством ЧханЧа это конечно для меня как поражение, но самому щас ваще некогда ничего ровным счетом делатьЮ но думаю скоро все изменицца!!!Ссылки? Ну вот например МЕГАОЖИДАЕМЫЙ и МЕГАЕБАШАЩИЙ ТРЕК! Для тех кто в теме, его название хорошо знакомо ибо комьюнити молилось на день релиза как фанатики на распятие )))Super8 & DJ Tab - Suru (Original Mix) 9:27http://www.sendspace.com/file/ye1qto Вот полный релиз, но ремиксы на любителя...http://rapidshare.com/files/40012601/Super...DS-2007-TGX.rar Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 30 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Тема за авторством ЧханЧа это конечно для меня как поражение я ждал пока ты создашь Но ты не создавал... Создай новую тему, а коменты перенеси!!! ЭТА ТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗА ТОБОЙ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 30 июня 2007 Мне не так принципиально, чтобы чтото щас менять. Главное - музыка!!!! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 30 июня 2007 ок)) качаю трэк Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #7 30 июня 2007 http://www.sendspace.com/file/s0jl9r DJ Shah - Who will find me Вокал транс просто супер ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 30 июня 2007 У мну есть, песня очень красивая! Кстати трек сабж я скачал, ебашистый! Но вот тока трансом не назвал бы его... Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newacc #9 30 июня 2007 В последнее время проперло на Йожи (Yoji Biomehanika) ток мало у меня его Меби кто шарит в сцилках где взять много хорошего Йожи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #10 30 июня 2007 www.tranceparadize.org регаися тут трансу море:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #11 30 июня 2007 /me выписал дею варна, доволен каг слонпо сабжу: вообще не слушал транс, счас чо-та начал послушивать иногда, бтв дей иди клади мне деньги на инет, те уже закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 30 июня 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]/me выписал дею варна, доволен каг слон ахаха магот n1 Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #13 1 июля 2007 http://rapidshare.com/files/39462535/Marku...iginal_mix_.mp3 Markus Schulz - Perfect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 1 июля 2007 Ты ссылку криво скопировал ))Дай нормальную, я заценю. ЗЫ. У меня 2 фтп-шных ресурса с трансом накрылись Пойду скоро регацца на парадайзе...ЗЗЫ. Могот тебе писдетс )Качай музыку сука, я тебе все верну Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барби #15 2 июля 2007 А про какой транс вы именно . Про пси ? гоа ? вокал ? инструментал . Яхель реально тащит вы видели его видюшки с гоа ? нереальное кол-во народа , абалденная музыка и энергетика . Мне вот нравиться лично совместный проэкт Фери Корстена и Тиесто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranc3r #16 2 июля 2007 Мы про весь транс в целом от вокал транса до пси и гоа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto.Kester #17 2 июля 2007 А никто на sunvibes 07 не едет? Я в прошлом году едил = 3 лучших дня моего лета. В этом году cosmic gate туда приедут . Жаль денег нету так бы обязательно б съездил. Все таки живешь в палатках на алтае, а ночью офигительно клубишься. Цитата ________\o/__________/\__________shark attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #18 4 июля 2007 Кто-нибудь слушаешь IDM? http://somafm.com/cliqhop.pls Послушайте. Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #19 4 июля 2007 обожаю сеты, выкладывайте все что есть -_- DJ Fonar Atmosphere mix 2000 МЕГА трек, всем рекомендую http://www.sendspace.com/file/yvlxic Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #20 6 июля 2007 есть любители Пола Оакенфольда??старые сэты ништяк могу залить пару по желанию! * но мат плз 4xan4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение